|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
АРИНКА писал(а): Лента писал(а): Танюша*** писал(а): Тишина... Танечка, вот ! я нашла!! ура!! www.sudba.netwww.cofe.ru/blagovest/svet/ Помоги Господь! На "Благовест"лучше не ходить
Ой, простите! не знала! а что там не так?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:35 |
|
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:39 |
|
|
|
Лента писал(а): АРИНКА писал(а): Лента писал(а): Танюша*** писал(а): Тишина... Танечка, вот ! я нашла!! ура!! www.sudba.netwww.cofe.ru/blagovest/svet/ Помоги Господь! На "Благовест"лучше не ходить Ой, простите! не знала! а что там не так?
Много стёба и шуток.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:44 |
|
|
АРИНКА писал(а): Много стёба и шуток. Странно... не замечал.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Много стёба и шуток. Странно... не замечал.
Значит везло.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:48 |
|
|
АРИНКА писал(а): Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Много стёба и шуток. Странно... не замечал. Значит везло. Да ну такое везение! А автору темы по-любому придётся в процессе поиска со многим столкнуться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:51 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Много стёба и шуток. Странно... не замечал. Значит везло. Да ну такое везение! А автору темы по-любому придётся в процессе поиска со многим столкнуться.
Много времени сил потратится на фильтрацию
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 00:53 |
|
|
АРИНКА писал(а): Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Вячеслав писал(а): АРИНКА писал(а): Много стёба и шуток. Странно... не замечал. Значит везло. Да ну такое везение! А автору темы по-любому придётся в процессе поиска со многим столкнуться. Много времени сил потратится на фильтрацию А что делать!
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 08:52 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
|
Цитата: На "Благовест"лучше не ходить
Ну, это кому как Муж один раз случайно зашёл на "Светёлку" - и сразу нашёл меня!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 13:53 |
|
|
Марина М. писал(а): Принц на белом коне еще скачет где-то вдали, поэтому копыт пока не слыхать. Терпение, только терпение! Еще немного и он промчится по твоей улице! Даже не подозревая что рядом живет такая молодая принцесса,как и многие из них засекречивающая свое местонахождение
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 14:22 |
|
|
Вась, если чувствуешь себя принцем, то садиться надо не на коня, а на поезд Москва-Ижевск. ...если я правильно понял локализацию автора темы.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 15:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вась, если чувствуешь себя принцем.
Ой, ну не могу, цитата дня! спасибо за поднятое настроение!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 17:55 |
|
|
Я чувствую себя обиженным принцем.
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 17:59 |
|
|
vasil писал(а): Я чувствую себя обиженным принцем.
Вася!!! прынцы не обижаются!!!!! никагда и ни на кого!!!!
п.с. а что случилось?
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 18:26 |
|
|
|
"Помоги Господи найти благочестивого мужа" .....
Дорогие , а с чего Вы взяли что Господь Вам уготовал такую гладкую ковровую дорожку (да еще с оркестром хочется небось) в виде благочестивого мужа(жены) ??!
Никто и на миг не задумался что может Господу будет угоднее что бы вы помогли кому-то выкарабкаться из ямы и увидеть Свет Истины ?! Как-то об этом не думается , правда ? Более того - страшно думать , ведь мы такие слабенькие и немощные (нам так кажется) - а может Господь по другому считает ? И не прынц на белом коне припрыгает а простой Вася далекий от Церкви и Бога ...., пока Вас такую благочестивую не встретил ....
Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 18:29 |
|
|
|
vasil писал(а): Я чувствую себя обиженным принцем.
Ой, Василий, мои извинения, я не имела в виду, что вы не принц, - ни в коем случае! мой смех относился к славиному выражению "если чувствуешь себя принцем" - ну очень мило сказано, такая английская ирония в этом! простите, еще раз!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 18:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Евгений.Ц писал(а): Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ...
а это воспитание такое.... языческое... типа - я самая-самая.. и достойна только самого-самого лучшего...
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:11 |
|
|
|
Евгений.Ц писал(а): "Помоги Господи найти благочестивого мужа" ..... Дорогие , а с чего Вы взяли что Господь Вам уготовал такую гладкую ковровую дорожку (да еще с оркестром хочется небось) в виде благочестивого мужа(жены) ??! Никто и на миг не задумался что может Господу будет угоднее что бы вы помогли кому-то выкарабкаться из ямы и увидеть Свет Истины ?! Как-то об этом не думается , правда ? Более того - страшно думать , ведь мы такие слабенькие и немощные (нам так кажется) - а может Господь по другому считает ? И не прынц на белом коне припрыгает а простой Вася далекий от Церкви и Бога ...., пока Вас такую благочестивую не встретил ....
Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ...
Гм...Евгений, а вот вы, например, готовы утро начать с такой молитвы? :
" Введи меня сегодня, Господи, в искушение. Не храни меня, подай мне болезни. Не спаси моих близких, пошли им болезни тоже, чтобы я как следует за них молился, впрочем, дара молитвы тоже не посылай мне, чтобы я старался сам. И в жены пошли мне блудницу! "
Лично я не готова...а ведь это была бы самая правильная молитва.
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:16 |
|
|
Лента писал(а): Евгений.Ц писал(а): "Помоги Господи найти благочестивого мужа" ..... Дорогие , а с чего Вы взяли что Господь Вам уготовал такую гладкую ковровую дорожку (да еще с оркестром хочется небось) в виде благочестивого мужа(жены) ??! Никто и на миг не задумался что может Господу будет угоднее что бы вы помогли кому-то выкарабкаться из ямы и увидеть Свет Истины ?! Как-то об этом не думается , правда ? Более того - страшно думать , ведь мы такие слабенькие и немощные (нам так кажется) - а может Господь по другому считает ? И не прынц на белом коне припрыгает а простой Вася далекий от Церкви и Бога ...., пока Вас такую благочестивую не встретил ....
Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ... Гм...Евгений, а вот вы, например, готовы утро начать с такой молитвы? : " Введи меня сегодня, Господи, в искушение. Не храни меня, подай мне болезни. Не спаси моих близких, пошли им болезни тоже, чтобы я как следует за них молился, впрочем, дара молитвы тоже не посылай мне, чтобы я старался сам. И в жены пошли мне блудницу! " Лично я не готова...а ведь это была бы самая правильная молитва.
Ленточка!!! Ну что вы, право слово, Божий дар с яишницей....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:17 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): Ленточка!!! Ну что вы, право слово, Божий дар с яишницей....
Оля, поясните, что именно тут дар, а что пищевой продукт. Потому как я считаю, что мы все молим у Бога лучшее, и пока мы так делаем, призывать девушку молиться о плохом муже - лицемерно (ничего личного).
Последний раз редактировалось _______________ 03 июл 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:18 |
|
|
Антон К. писал(а): Евгений.Ц писал(а): Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ... а это воспитание такое.... языческое... типа - я самая-самая.. и достойна только самого-самого лучшего...
Может, наоборот, немощная и подвиг не по силам...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
mychange писал(а): Антон К. писал(а): Евгений.Ц писал(а): Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ... а это воспитание такое.... языческое... типа - я самая-самая.. и достойна только самого-самого лучшего... Может, наоборот, немощная и подвиг не по силам...
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:26 |
|
|
Антон К. писал(а): mychange писал(а): Антон К. писал(а): Евгений.Ц писал(а): Почему-то это как вариант никто и не думает рассматривать ... а это воспитание такое.... языческое... типа - я самая-самая.. и достойна только самого-самого лучшего... Может, наоборот, немощная и подвиг не по силам...
Да? А вот попробуй - женись на девушке в сережках и в помаде - и терпи и перевоспитывай Со смирением и любовью
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:28 |
|
|
Лента писал(а): G.S. Olga писал(а): Ленточка!!! Ну что вы, право слово, Божий дар с яишницей.... Оля, поясните, что именно тут дар, а что пищевой продукт.
Лента, просто Вы немного передергиваете, переиначивать святые слова молитвы, в любом контексте, как то не очень... немного неуместная ирония.
Простите Бога ради.Всё моё сугубое ИМХО.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:32 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): Лента писал(а): G.S. Olga писал(а): Ленточка!!! Ну что вы, право слово, Божий дар с яишницей.... Оля, поясните, что именно тут дар, а что пищевой продукт. Лента, просто Вы немного передергиваете, переиначивать святые слова молитвы, в любом контексте, как то не очень... немного неуместная ирония. Простите Бога ради.Всё моё сугубое ИМХО.
Я говорила в этот раз без иронии (что для меня редкость). Слышала на эту тему ответы священника. И он сказал, что именно по немощности нашей мы просим подать здравие себе и близким. Возросшие в Духе Святом не просят об этом.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 19:42 |
|
|
Евгений.Ц писал(а): "Помоги Господи найти благочестивого мужа" ..... Дорогие , а с чего Вы взяли что Господь Вам уготовал такую гладкую ковровую дорожку (да еще с оркестром хочется небось) в виде благочестивого мужа(жены) ??! Никто и на миг не задумался что может Господу будет угоднее что бы вы помогли кому-то выкарабкаться из ямы и увидеть Свет Истины ?! Как-то об этом не думается , правда ? Более того - страшно думать , ведь мы такие слабенькие и немощные (нам так кажется) - а может Господь по другому считает ? И не прынц на белом коне припрыгает а простой Вася далекий от Церкви и Бога ...., пока Вас такую благочестивую не встретил ....
. Да семейная жизнь никогда не будет ковровой дорожкой,всегда будут трудности,хоть с принцем хоть с пастухом.А насчет желания благочестивости и прочих хороших качеств-так ведь с этим человеком жить и радость и горе вместе переносить, и главное-детей растить ,воспитывать.Женщина обязана не только о себе думать.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 20:09 |
|
|
G.S. Olga писал(а): Вася!!! прынцы не обижаются!!!!! никагда и ни на кого!!!! п.с. а что случилось? А чего она смеется(смайлик показывающий пальцем)?! И вообще что по вашему,принцы деревянные?Вот был бы я принцем,так бы обиделся что мало не показалось!
вообще некоторые девушки имеют привычку хохотать без видимых причин,и порой долго чешешь репу и понять не можешь что же их так рассмешило обычно это проявляется в возрасте от 13 до 16 лет
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 20:11 |
|
|
|
vasil писал(а): G.S. Olga писал(а): Вася!!! прынцы не обижаются!!!!! никагда и ни на кого!!!! п.с. а что случилось? А чего она смеется(смайлик показывающий пальцем)?! И вообще что по вашему,принцы деревянные?Вот был бы я принцем,так бы обиделся что мало не показалось! вообще некоторые девушки имеют привычку хохотать без видимых причин,и порой долго чешешь репу и понять не можешь что же их так рассмешило обычно это проявляется в возрасте от 13 до 16 лет
Ну вот...Василий!!! ну я же извинилась, я же объяснила! я не над вами смеялась, а над фразой, над сочетанием слов! Вы - принц, принц!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 20:41 |
|
|
|
Ну вот, принесла неприятности на форум...человека обидела. Наверно, надо уходить...не вписалась я в коллектив
|
|
|
|
|
|