|
Автор |
Сообщение |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 00:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): надо ж эти петарды израсходовать, не выкидывать же их! мож это само..стрелы или застрелы? Вячеслав писал(а): И при чём тут подарки? А кто сказал-что подарки только приятными бывают?Вполне себе испанский подарочек. Они и "испанку" нам подарили в своё время.
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 00:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да... в 2004 году тема имела 20 сообщений и умещалась на одной странице...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 00:26 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Да... в 2004 году тема имела 20 сообщений и умещалась на одной странице...
подарков было меньше, но ценнее лаконичнее
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Маргаритушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 01:07 |
|
|
футбол даже в подарки влез, это просто невыносимо....
смотрела я этот матч, но, обсуждать его везде?!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 21:20 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр Ставр. писал(а): Да... в 2004 году тема имела 20 сообщений и умещалась на одной странице... :D подарков было меньше, но ценнее лаконичнее
Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 21:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств.
А я пробовала его читать в 2005 .
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 22:35 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств. А я пробовала его читать в 2005 . Вот это выдержка!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 23:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств. А я пробовала его читать в 2005 . Вот это выдержка!
Всему свое время, видимо, просто
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 23:19 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств. А я пробовала его читать в 2005 . Вот это выдержка!
Старый форум был намного интереснее. Самый-самый старый. Это не 2004 и 2005, а раньше.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 23:31 |
|
|
mychange писал(а): Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я пробовал читать в 2004 форум. После кураевского ДС не впечатлил. Единственная тема, которая более-менее запомнилась - про православные сайты знакомств. А я пробовала его читать в 2005 . Вот это выдержка! Старый форум был намного интереснее. Самый-самый старый. Это не 2004 и 2005, а раньше. У меня тогда не было компьютера. Даже пользоваться им не умел. Кураевский тоже раньше интересней был.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2008, 19:14 |
|
|
Чудеса да и только... откопали откуда-то тему прошлого века и "разогнали" ее до трех страниц, 70 сообщений и "тыщи" просмотров ... буквально за один вечер. А почему? Всех стали интересовать подарки (о которых здесь почти ни слова)
Я думаю, что есть у нас креативно-харизматические личности*, способные привлечь внимание к любой теме и сделать ее яркой и запоминающейся. Нет... содержание перечитывать не надо... может оно и не очень.. А вот эмоции.. эмоции положительные остались... вот перечитываю некоторые темы и радуюсь.. как вживую с человеком пообщался... смысл и содержание ушло, а радость осталась
* Креативно-харизматическая личность (КХЛ) - личность харизматическая креативом, понятие из новоязычных, на "православный" язык практически непереводимо (и слава, Богу). Наиболее близкое понятие "светлая личность". В качестве примера убедительно может быть приведена Светлана Д.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2008, 19:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Да ладно скромничать, ты сам слишком харизматичен. А твои редкие появления только добавляют контрасту.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2008, 20:24 |
|
|
Да нет... я просто удачно ей подпевал
Не подумайте, что в качестве "алаверды".. давно хотел сказать, да повода не было... У Антона К. и р.Б. Виктора иногда ну очень глубокие и интересные мысли бывают...
|
|
|
|
|
|