|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 08:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Темный
Обязательно спрошу. А вот остальной постенг, плиз, перенесите в раздел ругани. Ок? Не в тему извинения после "пьяной" аварии. Я же написала. что это - по моему скромному мнению. Я как раз из той семьи, в которой постоянно были проблемы со здоровьем у детей: благодаря своим родителям "сдавала" на золотой ГТО в школе по лыжам, но его не давали, т.к у меня лежала вечная "справка" у завуча.
Кстати, я высказывала только свое скромное мнение Ольге и никак не пыталась "советовать" - не понимаю, почему Вы восприняли на свой счет.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 02:02 |
|
|
|
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 19:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я Вас не хотела перессорить всех этой темой...
Я только пытаюсь найти путь для своего гиперактивного сынишки и прислушиваюсь к Вашим советам и мнениям.
Давайте жить дружно!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 21:25 |
|
|
|
Ольга, я своего гиперактивного "засунула" в две "школы" - одна воскресная, одна - вечерняя - курсы подготовительные двухгодичные. 4 дня в неделю, а вот со спортом пока пролетаем. :о( Хотя дома и шведская стенка и "батыр" со всеми причиндалами.
Все мечты, мечты. Усидчивость, собранность и аккуратность , правда, помимо и спортсекций развиваются - практически не контролирую д/з, собирает рюкзачек тоже сам - пока просто поясняю - какой день недели и какие занятия.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|