|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Neiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 13:51 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Роман писал(а): Позор картинке! Русский язык учить надо её авторам прежде, чем публиковать свои работы, или это такой прикол - "чтоб"? А в чем проблема? Буквы "ы" не хватает? Или слитное написание? Так, вроде бы, отсутствие "ы" в данном случае нормально, а насчет слитности.. Цитата: Слитно пишутся частицы, входящие в состав слов: также, неужели, даже, тоже, чтобы: Мы также идём в кино («также» можно заменить на «тоже»). Чтобы увидеть вас, я пришла сюда. Запомнить: раздельно пишутся следующие омонимичные сочетания частиц с местоимениями и наречиями: Мы решили задачу так же, как и вы («также» нельзя заменить на «тоже», но можно поставить «таким же образом»). То же случилось с ним и теперь («то же самое»). Что бы ни произошло, я приду. (Что ни произошло бы...) http://www.orfo.ru/Tutorial/html/Spel_Dash.htm#b_sub6
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 13:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вкупе с "попутали" здорово звучит Может, Роман это имел в виду?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Маргаритушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 16:32 |
|
|
по мне так выиграла скрипка Страдивари...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 17:40 |
|
|
Антон К. писал(а): Оксана писал(а): Вика , ну молодой он еще - исправится. Вот сейчас женится и исправится Это вы молодая и в сказки верите не женится и не исправится Знаком с одним кренделем (вместе работали), который снимается у него в клипах. Тоже снимается для журналов (с обнажённым торсом и рукой на ширинке), и при этом законченный бабник. В настощяй момент разводится с женой (двое детей ), которой это всё смертельно надоело. Кому надо - могу дать линк на пагу в одноклассниках. Да это еще приличный человек,недавно порассказывали люди из подобных кругов-с музТВ, я был в шоке сколько там гомосексуалов...думаю как хорошо что мы живем вдали от всего этого.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 21:23 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Оксана писал(а): Вика , ну молодой он еще - исправится. Вот сейчас женится и исправится Это вы молодая и в сказки верите не женится и не исправится Знаком с одним кренделем (вместе работали), который снимается у него в клипах. Тоже снимается для журналов (с обнажённым торсом и рукой на ширинке), и при этом законченный бабник. В настощяй момент разводится с женой (двое детей ), которой это всё смертельно надоело. Кому надо - могу дать линк на пагу в одноклассниках. Да это еще приличный человек,недавно порассказывали люди из подобных кругов-с музТВ, я был в шоке сколько там гомосексуалов...думаю как хорошо что мы живем вдали от всего этого. Везде есть нормальные, хорошие и скромные люди. И везде есть испорченность и грех, престо там это все навиду. Вот и вся разница...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 22:20 |
|
|
Оно там не на виду,оно там преобладает, уже настолько что нормальным людям не очень то есть место.По вашему нет разницы 60% людей извращенцы или 0,01%?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 23:40 |
|
|
|
vasil писал(а): Оно там не на виду,оно там преобладает, уже настолько что нормальным людям не очень то есть место.По вашему нет разницы 60% людей извращенцы или 0,01%? По моему мнению, вся статистика относительна.
В былые дремучие годы, мне однажды довелось попасть на тур.базу одного завода. Мерзость и разврат, которые я там насмотрелась, не сравнятся ни с одним театром или москонцертом...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2008, 01:38 |
|
|
анекдот в тему:
Цитата: Сценарий русского выступления на Eurovision следующий год: С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. -1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина. -2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки. первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку. неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. -появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"… -песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям. зал в шоке, 1 место!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ervrorus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008, 09:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Holder писал(а): Allez писал(а): Уря! Наша попса самая попсовая попса ! Честно говоря особой радости не испытываю, в отличие от побед в хоккее и футболе. Я так и от спортивных побед радости не испытываю, не говоря уж об успехе какого-то галимого попсаря. Кстати, говорят, он педераст, и у меня нет оснований сильно сомневаться в этом. Стыдно, что Россия уподобляется какой-нибудь Бразилии или Ямайке и празднует такие "победы".
Насчет него-это неизвестно...и даже , если так, то Билан он хотя бы это скрывает, почему так говорю., Читала ччто Долче И габана приглашали его сниматься в рекламе своих Вещей, духов и т.д., а для того чтобы у них сниматься - надо подтвердить и сказать всем , что ты Гей; Билан отказался
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|