|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005, 16:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Катя писал(а): Классный котик! Какие у него усики! Я таких очень люблю! Это у меня с детства. Маленькой была, котёнка отловлю во дворе сожму его за горло и говорю:"Степан, помурыкай!". сквозь Хомяка завели, думали, что буду я его на муськать! А он такой быстрый, вырывается, боюсь, что я его замучаю, вчера муж за Буню заступался. Меня прочь от клетки прогнал. А я ещё долго не могла успокоиться, я с ним дружи-ить хо-очу!
Катя, согласен зверушка должна быть такая, чтоб её потискать можно было. У меня кот старый - берёшь в руки - маешь весч , жду когда молодой подростёт.
|
|
|
|
|
Путник-21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005, 17:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Павел писал(а): Катя писал(а): Классный котик! Какие у него усики! Я таких очень люблю! Это у меня с детства. Маленькой была, котёнка отловлю во дворе сожму его за горло и говорю:"Степан, помурыкай!". сквозь Хомяка завели, думали, что буду я его на муськать! А он такой быстрый, вырывается, боюсь, что я его замучаю, вчера муж за Буню заступался. Меня прочь от клетки прогнал. А я ещё долго не могла успокоиться, я с ним дружи-ить хо-очу! Катя, согласен зверушка должна быть такая, чтоб её потискать можно было. У меня кот старый - берёшь в руки - маешь весч , жду когда молодой подростёт.
Обленится и не будет за мышами бегать
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005, 17:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Путник-21 писал(а): Павел писал(а): Катя писал(а): Классный котик! Какие у него усики! Я таких очень люблю! Это у меня с детства. Маленькой была, котёнка отловлю во дворе сожму его за горло и говорю:"Степан, помурыкай!". сквозь Хомяка завели, думали, что буду я его на муськать! А он такой быстрый, вырывается, боюсь, что я его замучаю, вчера муж за Буню заступался. Меня прочь от клетки прогнал. А я ещё долго не могла успокоиться, я с ним дружи-ить хо-очу! Катя, согласен зверушка должна быть такая, чтоб её потискать можно было. У меня кот старый - берёшь в руки - маешь весч , жду когда молодой подростёт. Обленится и не будет за мышами бегать
Наш старый кот - "весч" , хотя и весит 7 кг, но это сплошная мышца практически без жира, а не безжизненная амёба , хотя в них тоже есть своя прелесть, но это конечно не бойцы.
И новый в него пойдет, я надеюсь.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005, 20:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Путник-21 писал(а): Но за время существования дома не обленится ли он ? Будет ли ловить летом мышей в деревне ? Это вопрос... Моя ловит еще как. И пытается нас всех ими еще и накормить.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Путник-21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 10:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Наташа писал(а): Путник-21 писал(а): Но за время существования дома не обленится ли он ? Будет ли ловить летом мышей в деревне ? Это вопрос... Моя ловит еще как. И пытается нас всех ими еще и накормить.
О, известное дело. Мне отец рассказывал, что когда у него в детстве был кот в деревне, то как-то по утру принес мышку и положил прямо на подушку - дескать - кушай на здоровье
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 11:10 |
|
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): А ещё у меня дома живёт виноградная улитка - Маруся. Нюша, я под впечатлением от твоих зверушек!!! Прошу уточнения. Черепаха и улитка вместе в одном аквариуме живут? Или улитка всё же сухопутная, а черепашка - водоплавающая? А черепашка может на суше находиться иногда? Это всё оч. интересно... Сколько живёт такая черепашка?
Я бы хотела тоже завести черепашку, но боюсь, что ей плохо жить в квартире... И если в командировку или отпуск уезжаешь, надо кому-то отдавать на время... А у черепашек какой характер? Они умные? Привязчивые? Знают хозяина? Они запах в квартиру не привносят? Их можно летом пускать на травку погулять?
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 12:57 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): А ещё у меня дома живёт виноградная улитка - Маруся. Нюша, я под впечатлением от твоих зверушек!!! Прошу уточнения. 1) Черепаха и улитка вместе в одном аквариуме живут? 2) Или улитка всё же сухопутная, а черепашка - водоплавающая? 3) А черепашка может на суше находиться иногда? Это всё оч. интересно... 4) Сколько живёт такая черепашка? 5) Я бы хотела тоже завести черепашку, но боюсь, что ей плохо жить в квартире... 6) И если в командировку или отпуск уезжаешь, надо кому-то отдавать на время... 7) А у черепашек какой характер? 8) Они умные? 9) Привязчивые? Знают хозяина? 10) Они запах в квартиру не привносят? 11) Их можно летом пускать на травку погулять?
Наташа, спасибо за добрые эмоции! Сейчас попробую ответить на многочисленные вопросы
1) Ч. и У. живут в разных аквариумах.
2) У. сухопутная, но любит иногда в воде походить. Ч. водоплавающая, но очень любит сушиться на островке и гулять по квартире.
3) На суше Ч., мне кажется, любить даже больше бывать, чем в воде.
4) Не знаю, сколько могут жить такие Ч., но кажется до 15 лет... Хотя всё зависит от многих обстоятельств.
5) В квартире Ч., пожалуй, жить хуже, чем в океане... Но. наверное, лучше, чем в зоомагазине.
6) Конечно, нельзя оставить Ч. одну больше чем на 2 дня - ведь корм подсыпать ей нужно хотя бы раз в два дня. А я её каждый день кормлю. Да и воду менять надо - минимум на 3й день, максимум на 5й.
7) Характер у Ч. покладистый Капризничает редко
8) Насчет ума - относительно... Собаки, кошки и прочие - нет сомнений, умнее в десятки раз. Но иногда кажется, Ч. довольно умна - по крайней мере, сообразительная, находчива и усердна в достижении цели
9) Не думаю, что, как собаки, привязчивы к хозяину, но когда Ч. голодна, а я прохожу мимо, то она начинает барахтаться и стучать лапами по стенке аквариума.
10) Сама по себе Ч. не пахнет. Пахнуть может только вода, если её не менять по мере необходимости. А вода пахнет от корма, частички которого там остаются после кормушки. Когда я (периодами) кормлю Ч. в отдельном тазике (пересаживаю на пол-часа и насыпаю туда еды в воду), то вода в главном аквариуме вообще долго не портится.
Когда Ч. гуляет, она следов никаких не оставляет. В квартире запаха от неё вообще никогда никакого не бывает.
11) Если травка в загончике, то можно выпустить. Но Ч. очень быстро бегает. Это неправда, что черепахи медлительны...
Покупайте черепах - лучших черепах в мире!
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 14:09 |
|
|
|
Спасибо, Нюша, за обстоятельный рассказ! Очень интересно! Всё же мне кажется, что сухопутную черепашку содержать легче... Они и живут до 100 лет...
Нюша, прости за нескромный вопрос, а у тебя только эти 2 зверя живут? Или ещё кто?..
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 14:20 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Спасибо, Нюша, за обстоятельный рассказ! Очень интересно! Всё же мне кажется, что сухопутную черепашку содержать легче... Они и живут до 100 лет... За сухопутными не уследишь... Усползёт под диван и будет там спать месяц - а хозяева её везде ищут, волнуются, потом уже и не надеются найти, забывают - и вдруг она выходит из спячки... У моей одноклассницы так было... А сколько они живут - опять-таки, наверное, зависит от их образа жизни, ухода... Наталья Л. писал(а): Нюша, прости за нескромный вопрос, а у тебя только эти 2 зверя живут? Или ещё кто?..
К сожалению, только эти двое... Кошек, собак и прочих мохнатых живностей мне нельзя - у мамы аллергия. А раньше (в детстве) были попугайчики - но один улетел (он, кстати, такой по натуре - и к нам он попал, залетев на балкон), другой был старенький с самого начала (такого продали) и он умер через год, а парочка была (знакомые отдали) - так тоже, девочка умерла в брачный период, а мальчик перестал после этого есть и тоже вскорости умер...
|
|
|
|
|
Юлия.А
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005, 17:39 |
|
|
А у меня попугайчик живет. Зовут его Рики(правда оказалось что это она , но переименовывать мы не стали).
Ему уже 7 лет. Когда он летает по комнате , то все время на кого-нибудь садится. Особенно любит сесть на голову младшей дочке( ей почти 7 месяцев) или куда-то рядом с ней . ( а она его побаивается).За это он отправляется опять в клетку , но через несколько минут дети его опять выпускают. Ходят и все повторяют: " Рики, хороший, сядь на меня пожалуйста. )Он к этому уже привык и поочереди на всех садится.
Сын как-то случайно , когда был совсем маленький, оторвал ему хвост. Рики долго дулся , а потом когда летал , сел на плечо сыну и укусил его за ухо. Странно , но попугай долго помнил этот случай и остерегался сына.
Когда я пошла в школу мне купили первого попугая так они у меня и живут.Первый жил 11 лет.
Один был очень смешной , совершенно ручной. Когда муж утром чистил зубы и умывался , попугай всегда шел с ним вместе ( сидя у мужа на плече) и плескался под струей воды.
Когда мы приходили с полными сумками , он первый летел проверять , что мы купили.Когда ему что-то не давали-обижался, улетал на верхний шкафчик и сидел отвернувшись.Позовешь его несколько раз ласковыми словами и все - обида забыта.Сидя на плече у мужа играл с нами в смешную игру я брала черенок от яблока или груши( он такой с щеточкой получается) и тихонько его по клювику задевала , а он на эту палочку нападал, смешно так сначала спрячется за шеей , перебежит на другое плечо , а потом с наскока как прыгнет.
У меня только один был такой смешной попугай , прямо как обезьянка ручная.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 01:21 |
|
|
|
Это наш толстяк Малыш.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 09:27 |
|
|
|
Какие зелёные глаза!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 16:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Нюша-ЮлияН писал(а): 1) Ч. и У. живут в разных аквариумах. 2) У. сухопутная, но любит иногда в воде походить. Ч. водоплавающая, но очень любит сушиться на островке и гулять по квартире. 3) На суше Ч., мне кажется, любить даже больше бывать, чем в воде. 5) В квартире Ч., пожалуй, жить хуже, чем в океане... Но. наверное, лучше, чем в зоомагазине. 10) Сама по себе Ч. не пахнет. Пахнуть может только вода, если её не менять по мере необходимости. А вода пахнет от корма, частички которого там остаются после кормушки.
Нюша, можно тебя поправить?
твоя черепашка не морская/океанская, а пресноводная амфибия, в природе живут на берегах небольших водоемов, озер. живут на суже, охотятся/едят в воде...вообще большую часть жизни проводям именно на суше. сажать улитку к черепахе не желательно, так как ею позавтракают
у меня когда-то жила огромная (первая из 4х), так когда к ней подходили она поднималась на лапках на пару сантиметров от земли и виляла задом как женок. что бы успокоить ее топанье и фырканье приходилось долго чесать панцирь. вообще-то у нее и панциря как такового небыло, пацаны (у которых я ее нагло украла) содрали верхний слой и позабивали гвозди. мы ее еле от воспаления спасли.
на счет запаха - запах животных от нечистоплотности хазяев.
Давайте я не буду вставлять те фото своих питомцев которые участвовали в конкурсе? если не видели, вот ссылка http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=565
Когда вернусь из универа - напишу о каждом (+ еще пару фото)
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 16:25 |
|
|
|
Друзья. Сообщаю последние новости о моих балконных любимцах. За прошедшую неделю мне удалось необыкновенно развести воробьёв. Для этого была создана сначала одна кормушка модификации "Пластиковая бутылка из-под минералки", но воробьи не достигли понимания её конструкции и способов добывания из неё еды.
Тогда была изготовлена кормушка модификации "Коробка из-под печенья" и накрепко закреплена на балконе. Вот эта кормушка воробьям сразу понравилась, и собирается у меня теперь просто стая их, штук до 30-ти. В "окошке" кормушки они даже дерутся, просто заклёвывают друг друга!!! Поэтому мной была сделала ещё одна подобная кормушка из коробки от печенья. С двумя доп. окошками. Теперь вроде драк меньше.
Кормлю воробьёв гречкой мелкого помола и пшёнкой. Пшёнку любят больше (выедают её из гречки).
А сегодня произошло странное событие: ко мне прилетела неизвестная мне птица, то ли сокол, то ли ястреб. Размером с ворону, но более вытянутая вверх. Серенькая, с волнистыми пёрышками. Клюв загнутый. Лапки ярко-жёлтые. Я её увидела, когда пошла на кухню. Но зайти я побоялась, чтобы не спугнуть, и так из коридора её и рассматривала, пока она не улетела. Не знаю, ест ли такая птица пшёнку, или питается воробьями (о, ужас...), но я под впечатлением!!! Да, ещё она хвостом виляла, эта птица, из сторону в сторону...
Фото воробьёв прилагаю (с кормушкой №2):
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 17:09 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): А сегодня произошло странное событие: ко мне прилетела неизвестная мне птица, то ли сокол, то ли ястреб. Размером с ворону, но более вытянутая вверх. Серенькая, с волнистыми пёрышками. Клюв загнутый. Лапки ярко-жёлтые.
Не такая ли птичка?
На днях сидела в 2х метрах от моего балкона. Долго сидела, я её раз 5 сфотографировала... Кстати, там ворона рядом - для сравнения размеров...
Ну и птички в Москвы нынче... Раньше синицы, снегири зимой прилетали - а скоро, глядишь, слоны потянутся...
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 19:44 |
|
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Не такая ли птичка? Нюша !!! Это ОНА !!! Она самая !!! И пёрышки волнистые, и лапки жёлтенькие, и клювик, и хвостик... Ты, случайно не на северо-востоке живёшь? Она, наверное, от меня к тебе полетела или наоборот... ЧУДЕСА !
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 23:15 |
|
|
|
Наташа! Так этож я ястребом обернулся и к тебе прилетал, чтобы лишний раз взглянуть на тебя
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 23:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Павел М. писал(а): Наташа! Так этож я ястребом обернулся и к тебе прилетал, чтобы лишний раз взглянуть на тебя
<пуляет кирпичем в оборотня за любовный оффтоп>
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 00:59 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): Не такая ли птичка? Нюша !!! Это ОНА !!! Она самая !!! И пёрышки волнистые, и лапки жёлтенькие, и клювик, и хвостик... Ты, случайно не на северо-востоке живёшь? Она, наверное, от меня к тебе полетела или наоборот... ЧУДЕСА ! Вот уж чудеса-то - чудеса... Я живу на ст.м.Щелковская в районе Северное Измайлово (Восточный Админ. Округ г.Москвы) - видимо, не северо-восток, но близко... Неужели мир так тесен, что уже и птицы одни и те же? Может, и воробьев одних и тех же кормим? Ух, они какие - везде успевают Павел М. писал(а): Наташа! Так этож я ястребом обернулся и к тебе прилетал, чтобы лишний раз взглянуть на тебя
Павел М..... ......это что же такое значит ты и ко мне, выходит, прилетал .......а ворона та - кто
|
|
|
|
|
Alexei
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 03:35 |
|
|
Наталья Л. писал(а): Друзья. Сообщаю последние новости о моих балконных любимцах.
Фото воробьёв прилагаю (с кормушкой №2):
Какой замечательный у Вас кадр! И воробьи тоже!
Когда я был в Австрии, мы с друзьями пошли в один ресторанчик под открытым небом. В центре Вены их много, продают в основном пиццу и напитки. Напротив проёма в стене, в котором, собственно, и располагались касса с кухней, были расставлены белые пластиковые столы с такими же былыми стульями с решётчатой спинкой. Они очень походят на те, что мы видим летом в центре Москве в таких небольших крытых уличных мини-барах. Так вот. Сидя за столом с большой порцией горячей пиццы, мы наблюдали за тройкой резвых венских голубей, которые без малейшего страха пытались залезть своими клювами в тарелки посетителей. Было очень весело наблюдать за ними, за тем, как они практически игнорируя хозяина пытались что-нибудь клюнуть у него в тарелке. Их отгоняли, махали руками, но всё тщетно.. Взлетев и сев на другом конце стола, они снова возвращались назад. Минут через пять после нашего прихода из-за соседнего столика поднялись несколько посетителей. При этом они оставили на столе несколько больших (по голубиным меркам) кусков корки от недоеденной пиццы (хотя сейчас мне кажется, что они это сделали специально). Ещё не успев сделать даже пары шагов по направлению от стола, к оставленным тарелкам резко рванулась эта тройка голубей. Они бежали с другого конца стола, быстро перебирая по влажной поверхности своими небольшими лапками. Было очень смешно, когда один из голубей, не рассчитав свою скорость и слишком поздно затормозив, на полной скорости вылетел (в смысле бежал, и без крыльев) за границу стола. За двадцать сантиметров до этого он начал тормозить, пытаясь уцепиться своими лапками за стол, но влажная гладкая поверхность не оставила ему никаких шансов. Провалившись вниз сантиметров на десять, он вспорхнул и вернулся назад, присоединившись к двум своим сотоварищам, которые уже жадно набросились на еду. Очевидно, среди них также был и вожак, потому что один голубь постоянно раскрывал в обе стороны крылья, как бы пытаясь отгородить своих же сородичей от еды. Но, видимо, голод был настолько сильным, а еды настолько много, что они практически не обращали внимания друг на дружку и быстро клевали пиццу. Один периодически для вида раскрывал крылья, а другие также для вида совсем немного шарахались в сторону. Эта сцена продолжалась чуть более минуты, пока пришедшая официантка не убрала со стола. Собственно, мне удалось сделать несколько снимков этих голубей, так сказать "с поличным", когда они сели на очередной стол. Поскольку двигались они очень быстро, то хороших кадров получилось не так уж и много.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 08:46 |
|
|
|
Да, Алексей, городские птицы вот так себе добывают пропитание. Я один раз сидела ждала кого-то в уличной части Макдональдса в Сокольниках, и там была сцена совсем, как Вы описываете, только с участием стаи воробьёв. Они ели ВСЁ. И картошку фри, и кусочки гамбургеров, и мороженое, и пирожки с вишней. Просто вырывали у людей из рук. Я подумала, что голод, конечно, не тётка, но свою недолгую жизнь воробьи от такой пищи точно укоротили... Птицам жирное нельзя...
А в Индии я видела в кафе, как на только что покинутый посетителями стол с остатками еды забрались 2 худющие кошки и быстро доели еду и даже вылизали тарелки. А как официанта увидели, сразу спрятались за угол. У меня даже фото есть, но она не цифровая.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 09:03 |
|
|
|
Цитата: быстро доели еду и даже вылизали тарелки. А как официанта увидели
Интересно, что подумал официант, когда увидел вылизанные тарелки?
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 09:53 |
|
|
|
Катя писал(а): Цитата: быстро доели еду и даже вылизали тарелки. А как официанта увидели Интересно, что подумал официант, когда увидел вылизанные тарелки? Я думаю, он подумал: "Ну вот, опять эти кошки вылизали... Жаль, что туристы видели..." На самом деле, эти кошки и официант хорошо знали друг друга. Кошки выходили из тени сразу по уходу официанта, и прыгали обратно в тень, как только он выходил из кухни.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 10:00 |
|
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Вот уж чудеса-то - чудеса... Я живу на ст.м.Щелковская в районе Северное Измайлово (Восточный Админ. Округ г.Москвы) - видимо, не северо-восток, но близко... Неужели мир так тесен, что уже и птицы одни и те же? Может, и воробьев одних и тех же кормим? Ух, они какие - везде успевают ::lol: Нюша, а я живу на Преображенке, это до тебя по Щёлковскому шоссе совсем не далеко! Точно, это одна и та же птица!!!
Насчёт одних и тех же воробьёв... Их не различишь. А вот голубь у меня один окормляется особый, бледно-коричневый .
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 10:35 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Нюша, а я живу на Преображенке, это до тебя по Щёлковскому шоссе совсем не далеко! Точно, это одна и та же птица!!!
соседка
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 11:28 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а):
Нюша, а я живу на Преображенке, это до тебя по Щёлковскому шоссе совсем не далеко! Точно, это одна и та же птица!!!
соседка
и я соседка Только ко мне Ваш сокол еще не залетал, жду
Меня вороны да голуби посещают в больших количествах, а на яблоню перед окном вчера снигири прилетали, такие красивые
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 14:08 |
|
|
|
Лариса 26 писал(а): Наталья Л. писал(а): Нюша, а я живу на Преображенке, это до тебя по Щёлковскому шоссе совсем не далеко! Точно, это одна и та же птица!!! соседка и я соседка Только ко мне Ваш сокол еще не залетал, жду Меня вороны да голуби посещают в больших количествах, а на яблоню перед окном вчера снигири прилетали, такие красивые
Три соседки под окном
ждали поздно вечерком:
кабы ястреб к нам явился -
каждый б тут же удивился;
кабы пара голубей -
стало б на душе светлей;
а воробушек-малютка -
как на сердце незабудка...
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 14:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья Л. писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): Вот уж чудеса-то - чудеса... Я живу на ст.м.Щелковская в районе Северное Измайлово (Восточный Админ. Округ г.Москвы) - видимо, не северо-восток, но близко... Неужели мир так тесен, что уже и птицы одни и те же? Может, и воробьев одних и тех же кормим? Ух, они какие - везде успевают ::lol: Нюша, а я живу на Преображенке, это до тебя по Щёлковскому шоссе совсем не далеко! Точно, это одна и та же птица!!! Насчёт одних и тех же воробьёв... Их не различишь. А вот голубь у меня один окормляется особый, бледно-коричневый .
И я на Преображенке - 7 мин пешком от метро.
Да - Мир теснее, чем я думал , то то мне вид с Вашего балкона знакомым показался.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 14:22 |
|
|
|
Что, Павел, на твои окна вид?
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 14:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Катя писал(а): Что, Павел, на твои окна вид?
Да, честно говоря такой вид может быть в любом районе Москвы и не только .
Но кто знает . Вот Павел М расстроится -то , ему вон Соколом приходиться оборачиваться .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|