|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 17:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А если окажутся принцессы?Представь ситуацию муж остался один на даче весь день работал устал и крепко спит,ночью из пруда вылезло несколько десятков мокрых полуголых и замерзших принцесс, которые попытались спрятаться в разных комнатах дачи и хозяйственных постройках,все уснули..."а тут внезапно теща на пороге,
мол, принесла борща тебе , зятек..."
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 17:26 |
|
|
Не, принцесс тебе разводить....
И приручать!
А принцев Лена легко пристроит по подругам.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 19:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А у меня 26 кошек У нас весело!Сын относится хорошо к ним,а вот убирается за ними неохотно
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 19:48 |
|
|
АРИНКА писал(а): А у меня 26 кошек У нас весело!Сын относится хорошо к ним,а вот убирается за ними неохотно
WOW!!!!!
а где они все живут??
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 20:18 |
|
|
|
В небольшой 2-ке
|
|
Сонечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 22:29 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Тема такая интересная, хочеться разсказать всё и сразу, но думаю, вы устанете читать...
Очень интересно было читать про такого умного кролика - сразу захотелось завести.
Я, если даст Бог, поступлю, буду жить в квартире, заранее представляю как мне будет тоскливо одной (я двенадцать лет живу в частном доме и у нас всегда было не меньше четырёх животных, не считая хозяйства)... За птичкой ухаживать тяжело (дома волнистая попугайка - замучила совсем сорит жутко, кричит громко и в руки не даётся - только кусается.. толку от неё... ). Остановилась на варианте рыбки. Куплю одну, золотую, оборудую для неё аквариумчик с подводными зАмками, и назову Лайнер.
_________________ Если вам плюнули в спину - значит вы впереди /Конфуций/
Не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Спроси, что ты можешь дать своей стране /Джон Кеннеди/
Принцип "око за око" оставит весь мир слепым /Махатма Ганди/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 23:54 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): Светлана_Д писал(а): У меня кошка. Просто кошка это она на аватарке? а у меня кот. Белый и пушистый, красавец!
Да, она - зевает или смеется, нипомню уже
Кошачьих люблю очень. Фотку кота можно посмотреть?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 19:52 |
|
|
Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем.
Может, кому надо?
Он у нас хорошо размножается, вкусный.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008, 10:03 |
|
|
|
Марина М. писал(а): Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем. Может, кому надо? Он у нас хорошо размножается, вкусный.
А что с ним делают?
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008, 12:02 |
|
|
Ленусик писал(а): Марина М. писал(а): Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем. Может, кому надо? Он у нас хорошо размножается, вкусный. А что с ним делают?
Сначала его держат в подслащенном чае, а потом пьют то, во что превращается чай в котором он живет
Довольно вкусный напиток получается.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008, 14:12 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Марина М. писал(а): Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем.
как прекрасно вы сказали - точно, домашний питомец . У нас был молочный - ну просто живое капризное существо
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2008, 11:07 |
|
|
Светлана_Д писал(а): G.S. Olga писал(а): Светлана_Д писал(а): У меня кошка. Просто кошка это она на аватарке? а у меня кот. Белый и пушистый, красавец! Да, она - зевает или смеется, нипомню уже Кошачьих люблю очень. Фотку кота можно посмотреть?
хочется повесить некоторые фотки в форумский альбом, попробовала неделю назад прикрепить фотку своей крестницы, но нету до сих пор...
а вообще, я и у модераторов спрашивала - ответа пока нету...
http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=18804
п.с. не по этой ли причине фотки в альбоме так редко пополняются? долго всё очень....
|
|
|
|
|
Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 20:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
val_reg35 писал(а): G.S. Olga писал(а): Зато попугайчики садились на голову и копошились в волосах, вот! А еще клевали жареную картошку из тарелки вместе со мной! У меня была такая... кошка! А в котёночьем возрасте она ела со мной мороженое с одного стаканчика!
А у меня кот и сейчас со мной мороженое из одного стаканчика ест! А ещё он умеет давать лапу и "целоваться" - тычется мордочкой в лицо.
_________________ Если Бог с нами - то кто против нас?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 21:18 |
|
|
|
Марина М. писал(а): Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем. Может, кому надо? Он у нас хорошо размножается, вкусный.
У нас молочный. Матушка нянчит. Я с ним вожусь, когда она в отъезде. Тоже размножается неплохо ) Если кто-то хочет - пожалуйста
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 21:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Звёздочка писал(а): А у меня кот и сейчас со мной мороженое из одного стаканчика ест! А ещё он умеет давать лапу и "целоваться" - тычется мордочкой в лицо.
а вам папа с мамой не говорили, что это рискованно?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2008, 21:58 |
|
|
Цитата: Ленусик писал(а): Марина М. писал(а): Кстати, у меня есть "домашний питомец"--чайный гриб. Одного не оставишь, надо кормить. Сахар последний всегда ему оставляем. Может, кому надо? Он у нас хорошо размножается, вкусный.
А что с ним делают?
Сначала его держат в подслащенном чае, а потом пьют то, во что превращается чай в котором он живет Довольно вкусный напиток получается.
Что-то типа кваса, пенится. Младшая моя летом только его и пьет. Раздаю безвоздбезддо!
|
|
|
|
|
Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2008, 10:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Звёздочка писал(а): А у меня кот и сейчас со мной мороженое из одного стаканчика ест! А ещё он умеет давать лапу и "целоваться" - тычется мордочкой в лицо. а вам папа с мамой не говорили, что это рискованно?
а я рискованная...
_________________ Если Бог с нами - то кто против нас?
|
|
|
|
|
|