|
Автор |
Сообщение |
nhn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 02:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это портрет Агафьи Дмитриевны (Агаши) Левицкой.
Д.Г.Левицкий 1785г.
Такая красота мне больше по душе.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 03:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Дорогая Людмилочка, попробую ответить Вам с позиции прожитой жизни и своего опыта.
Я не хочу быть красивой, потому что не хочу чтобы из-за меня страдали влюбленные безответно юноши и мужчины.
Влюбленность - такая штука, что иногда и, будучи безответной, идет человеку на пользу.
Я не хочу быть красивой, чтобы не страдали из-за меня девушки, завидуя моей красоте.
Завистливые девушке всегда найдут чему завидовать.
Я не хочу быть красивой, чтобы меня не осуждали маловерные люди.
Осуждают не за красоту.
Я не хочу быть красивой, чтобы из-за меня не распадались семьи и не рушилась чужая жизнь.
И семьи разбивают не красотой, а поведением.
Я не хочу быть красивой, чтобы у меня не было завистников среди знакомых и друзей.
Истинные друзья стараются побороть в себе подобные чувства, а от завистливых знакомых в любом случае лучше держаться подальше.
Я не хочу быть красивой, чтобы не думать, что все смотрят на меня с восхищением.
На моем опыте, самые красивые девушки всегда находили в себе изъяны и стеснялись их.
Я не хочу быть красивой, чтобы никто не создал из меня кумира и идола.
Кумира и идола можно создать себе и из камня.
Я не хочу быть красивой, чтобы в старости, глядя на себя в зеркало, не сожалеть о своей былой красоте..
Красота уходит так медленно и так постепенно, что потом с трудом верится, что она вообще была.
Но я знаю старушек, сохранивших в о-очень преклонном возрасте, необыкновенную благороднейшую красоту.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 09:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ФХ писал(а): Если немного одеть...
здорово у вас получилось, смеялась от души, спасибо .Афон просто хулиганит !
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила Добавлено: 05 июн 2008, 09:56 |
|
|
vasil писал(а): G.S. Olga писал(а): а теперь внимание вопрос: когда вы видите внешне красивого человека - испытываете ли вы прилив положительных эмоций, как я сейчас?
Только что увидел фото одной Оли. Одна из наших такая красавица, мамочки мои!!!!!!! Я просто наглядеться не мог!!!!!! Я любовался от души!!!!! А все таки внешняя красота - это такая сила!!! Человек был создан прекрасным!!! как думаете?
Можно к описанию приложить фото, а то трудно разделить ваши восторги.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила Добавлено: 05 июн 2008, 09:58 |
|
|
|
Верний писал(а): Можно к описанию приложить фото, а то трудно разделить ваши восторги.
Я думаю, Василий говорит об Ольге G.S. - фото - в аватаре.
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:10 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
|
А я вообще считаю, что красоты отдельной, самой по себе, нет. Есть только глаза влюблённых или любящих нас людей. Кто из нас назовёт некрасивой свою маму? А у каждого из нас она разной внешности - брюнетка, блондинка, худенькая, полненькая, молодая, пожилая... А своего ребёнка вы разве сочтёте некрасивым? Поэтому, я думаю, мы все красивы, когда любимы. А любимы тогда, когда кто-то разглядел или хотя бы очень пытается разглядеть в нас образ Божий через все наши повседневные спотыкания и падения.
А красивые лица на обложках журналов или красавицы-незнакомки, проходящие мимо - это всего лишь картины, приятные для глаза, для внешнего человека, но не для души. Потому, наверное, так часто и меняются эталоны красоты - то подавай обществу блондинок "с формами", то плоских высоких брюнеток, то ещё кого...
P.S. Я - красавица и умница! Мнение мужа и родных. Остальные мнения безразличны.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:16 |
|
|
Афон+ писал(а): Без одежды была красота тела, а теперь что?
А теперь ничто ...
Есть красота тела - она будит страсть, желание физического обладания, если конечно ты молод и здоров;
есть красота лица - она тоже будит страсть,тоже желание обладать, но в нем уже меньше физического и больше згоистического;
есть красота руки или ноги, линии шеи - она пробуждает восхищение совершенством творения;
И есть красота души - и только она будит жертвенное желание отдать себя во имя ближнего.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:18 |
|
|
Да.
И это не первый случай когда девушка нравилась мне по ее словам и мыслям,а потом я видел ее фотографию и всегда она по виду оказывалась не просто красивой а как раз мне особенно симпатичной,то есть именно той внешности какие мне нравятся..Я хочу сказать что вот те особы которые тут на фотках они может и красивые но мне как то не очень.
Цитата: Без одежды была красота тела, а теперь что? А теперь красота человека
даже мотоцикл не смотрится если поснимать с него пластик,или кошка без шерсти
Так и одежда она дополняет и завершает вид человека,и тогда он выглядит действительно красивым.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:24 |
|
|
ФХ писал(а): Это портрет Агафьи Дмитриевны (Агаши) Левицкой. Д.Г.Левицкий 1785г. Такая красота мне больше по душе.
Ну раз уш пошла такая пьянка ...
То вот мой идеал красоты. А Агаша как-то не очень ...
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:26 |
|
|
Павел, это ваша сестра. Вы похожи
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила Добавлено: 05 июн 2008, 10:28 |
|
|
Лента писал(а): Верний писал(а): Можно к описанию приложить фото, а то трудно разделить ваши восторги. Я думаю, Василий говорит об Ольге G.S. - фото - в аватаре.
Если так, то не разделяю восторгов, ибо фото не очень удачное на мой взгляд, присутствует искажение перспективы.
И вообще, я привык, что фото всегда отличается от человека в разные стороны, но никогда не совпадает с его образом.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:31 |
|
|
Да, оно немножко приплюснутое сверху. Можно исправить
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:38 |
|
|
vasil писал(а): Да. И это не первый случай когда девушка нравилась мне по ее словам и мыслям,а потом я видел ее фотографию и всегда она по виду оказывалась не просто красивой а как раз мне особенно симпатичной,то есть именно той внешности какие мне нравятся...
Существенное дополнение. Облик человека действительно неотделим от внутреннего мира и они очень сильно влияют друг на друга.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:38 |
|
|
|
Эгхм...господа мужчины, ну вы это...как-то поаккуратнее что ли . Женщины - существа легкоранимые, как декабристы из известной шутки Один прямым текстом - "эти особы на фотографиях здесь" некрасивы, другой уже за разбор Ольги принялся Мы здесь вроде не для того фотки цепляли
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:39 |
|
|
@Helen@ писал(а): Да, оно немножко приплюснутое сверху. Можно исправить
нормально ужать, чтоб не растянуть у меня не получилось...
ну не шмогла (с) ...
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:41 |
|
|
@Helen@ писал(а): Павел, это ваша сестра. Вы похожи
... Ну в некотором смысле наверно да ...
Это Марфа Собакина.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:41 |
|
|
Пришлите и я ужму
comtess@mail.ru
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:44 |
|
|
Лента писал(а): Эгхм...господа мужчины, ну вы это...как-то поаккуратнее что ли . Женщины - существа легкоранимые, как декабристы из известной шутки Один прямым текстом - "эти особы на фотографиях здесь" некрасивы, другой уже за разбор Ольги принялся Мы здесь вроде не для того фотки цепляли Ну во-первых не Ольги а фотки. И судя по ее реакции (а вот это уже разбор Ольги, но спровоцированный вами), она вполне адекватна и разумна. Согласен с Василием.
А вот вы скорее просто приписываете свои фобии другим, что впрочем свойственно человеку. И на что стоит обратить внимание. Без обид конечно. Да и фотку тоже поправить.
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:45 |
|
|
Лента писал(а): Эгхм...господа мужчины, ну вы это...как-то поаккуратнее что ли . Женщины - существа легкоранимые, как декабристы из известной шутки Один прямым текстом - "эти особы на фотографиях здесь" некрасивы, другой уже за разбор Ольги принялся Мы здесь вроде не для того фотки цепляли
Ленточка, я так понимаю вы за разбор моей скромной персоны переживаете?? да всё в порядке!!! Я к себе отношусь адекватно, и я сразу говорила - что к красавицам не отношусь!!
И глаза крашу чтоб уж совсем не пужались поэтому и фотку в аватарку вставила - там у нас разговор с Викой был, она интересовалась почему я глаза крашу. ну вот я и показала почему.
to Верний - а вы и правда со своим идеалом красоты похожи, даже выражение лица! вот правду говорят - часто человек инстинктивно тянется к тому, кто на него чем-то похож.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:48 |
|
|
G.S. Olga писал(а): @Helen@ писал(а): Да, оно немножко приплюснутое сверху. Можно исправить нормально ужать, чтоб не растянуть у меня не получилось... ну не шмогла (с) ...
Это поправимо. Можно для нашей с Василием радости вставить полноразмерные фотки в тело сообщения или дать ссылки на контакт, где можно посмотреть и мы порадуемся неискаженному вашему образу
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:55 |
|
|
|
а у меня идеалов красоты ну несколько и все тут
но самая красавица для меня.......это Одри Хепберн, актриса 50-60 годов, а позднее посвятившая себя благотворительности! она была потрясающе красивая в любом возрасте !
а еще моя любимая певица, Милен Фармер
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 10:57 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): Ленточка, я так понимаю вы за разбор моей скромной персоны переживаете?? да всё в порядке!!! Я к себе отношусь адекватно, и я сразу говорила - что к красавицам не отношусь!! И глаза крашу чтоб уж совсем не пужались поэтому и фотку в аватарку вставила - там у нас разговор с Викой был, она интересовалась почему я глаза крашу. ну вот я и показала почему.
Ольга, прекратите скромничать - вы красавица и я это первая сказала, пока мужчины еще спали Я просто им хотела сказать, что если уж взялись за разбор фоток - то пусть это будет в позитивном ключе.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 11:01 |
|
|
G.S. Olga писал(а): to Верний - а вы и правда со своим идеалом красоты похожи, даже выражение лица! вот правду говорят - часто человек инстинктивно тянется к тому, кто на него чем-то похож.
Скорее со временем становится похож на того к кому тянется.
Это известный феномен с возрастом любящие супруги становятся как близнецы.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 11:06 |
|
|
Лента писал(а): Ольга, прекратите скромничать - ....
Вы это к чему призываете православную девушку ...?
Вы говорите как искуссный соблазнитель.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 11:12 |
|
|
|
Верний писал(а): Лента писал(а): Ольга, прекратите скромничать - .... Вы это к чему призываете православную девушку ...? Вы говорите как искуссный соблазнитель.
Батюшки, приехали. Вам виднее - я с искуссными соблазнителями не общаюсь
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 11:21 |
|
|
Лента писал(а): Батюшки, приехали. Вам виднее - я с искуссными соблазнителями не общаюсь
Что характерно, я тоже.
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 14:02 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
|
Верний писал(а): Скорее со временем становится похож на того к кому тянется. Это известный феномен с возрастом любящие супруги становятся как близнецы.
Ой, что ж будет с возрастом, если мы с мужем уже на момент брака были очень похожи!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 14:08 |
|
|
val_reg35 писал(а): Ой, что ж будет с возрастом, если мы с мужем уже на момент брака были очень похожи!
Ну может и не так похожи. Может вам так просто кажется?
Пришлите обе фотографии, а мы уж посмотрим, сравним.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 15:19 |
|
|
pokaxontes писал(а): а у меня идеалов красоты ну несколько и все тут
У меня их тоже несколько. Вот еще один: Кристи Тарлингтон.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2008, 15:22 |
|
|
Павел, а жена в курсе?
|
|
|
|
|
|