Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УБИЛИ ПАПУ ТРОИХ ДЕТЕЙ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 18:23 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
ХОЧУ ПРОСТО РАССКАЗАТЬ О СЕМЬЕ, ЖИВУЩЕЙ У НАС В СЕЛЕ. ТРОЕ ДЕТЕЙ: СЕРЁЖА - 11 ЛЕТ, ОЛЕНЬКА - 9 ЛЕТ И АНТОШЕНЬКА - 5 ЛЕТ И ИХ МАМА ЕЛЕНА, ФАМИЛИЯ У НИХ ПАНТЮХИНЫ.

http://img221.imageshack.us/my.php?image=s1053331mq6.jpg

СЕРЁЖА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ И ЕЛЕ СОГЛАСИЛСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. ИХ ПАПА СЕРГЕЙ УЕХАЛ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ НАЗАД И НЕ ВЕРНУЛСЯ. ЕГО БРАТ ФЁДОР ПОЕХАЛ ИСКАТЬ И ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. ПОТОМ ПРИШЛО ИЗВЕСТИЕ : СЕРГЕЯ УБИЛИ. ТАМ, В МОСКВЕ, ЕГО И ПОХОРОНИЛИ - НИ СРЕДСТВ, НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИВЕЗТИ ТЕЛО ДОМОЙ НЕ БЫЛО. В НАЧАЛЕ СЕЛЬСОВЕТ ВЫДЕЛЯЛ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ (ОКОЛО 7 ТЫС.Р.) ПРИВОЗИЛИ ДРОВА, МУКУ, САХАР, НО И ИХ СРЕДСТВА ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕНЫ.

http://img234.imageshack.us/my.php?image=s1053330rd0.jpg

ЕЛЕНА С ДЕТЬМИ СЕЙЧАС ЖИВЕТ В ДОМЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ СВЕКРОВИ, НО ТА ВЫГОНЯЕТ ИЗ ДОМА СОБСТВЕННЫХ ВНУКОВ, ХОТЯ В ЭТОМ И НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ - У НЕЕ ЕСТЬ СВОЙ ДОМ. ИЛИ, ГОВОРИТ, ДАВАЙ МНЕ 17 ТЫСЯЧ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ. ЛЕНА В ТУПИКЕ: ТАКИХ ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ И ВЗЯТЬ ИХ НЕОТКУДА.

http://img234.imageshack.us/my.php?image=s1053311jw4.jpg

ДОМИК ПОЛУГНИЛОЙ, ЗИМОЙ ХОЛОДНО, НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ РЕМОНТ.

http://img234.imageshack.us/my.php?image=s1053316fg2.jpg

ОЛЕНЬКА АНТОШКЕ ЗА МАМУ, И КНИЖКИ ПОЧИТАЕТ И ГУЛЯЕТ С НИМ ВСЕГДА. ИМ НУЖНА И ОБУВЬ И ОДЕЖДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ. У СЕРГИЯ 36-37 РАЗМЕР,У ОЛЕНЬКИ 35-36, У АНТОНИЯ 14.5-15(ОБУВЬ) РАЗМЕР ОДЕЖДЫ СКАЗАТЬ ТРУДНО,ЕЁ ПОЧТИ НЕ ПОКУПАЮТ.
ИХ АДРЕС:431895 РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ АРДАТОВСКИЙ РАИОН СЕЛО ТУРДАКОВО УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДОМ 4. ПАНТЮХИНОЙ ЕЛЕНЕ ФЕДОРОВНЕ
ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ timofeyard@mail.ru
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ НЕДОСТОЙНЫЙ О.ТИМОФЕЙ ЛАРКИН

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 00:04 
мне тут понравилось

вот наконец-то загрузил по-нормальному фотографии
Изображение
ЭТО ИХ ДОМИК
Изображение
ЭТО ОЛЕНЬКА С АНТОШЕЙ
Изображение
МАМА ЛЕНА ДЕРЖИТ СЕРЕЖУ- ОН НЕ ХОЧЕТ ФОТКАТЬСЯ, СТЕСНЯЕТСЯ
Изображение
ОНИ НАДЕЮТСЯ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 07:53 
я просто здесь живу :)

Отец Тимофей, а у Патриархии помощь попросить тоже можно на такие Богоугодные дела? Просто, Вам как священнослужителю же не должны отказать. А денег у Патриархии же больше чем у сельского приюта. Простите, если что не так сказала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 13:16 

Цитата:
ЕЛЕНА С ДЕТЬМИ СЕЙЧАС ЖИВЕТ В ДОМЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ СВЕКРОВИ, НО ТА ВЫГОНЯЕТ ИЗ ДОМА СОБСТВЕННЫХ ВНУКОВ, ХОТЯ В ЭТОМ И НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ - У НЕЕ ЕСТЬ СВОЙ ДОМ. ИЛИ, ГОВОРИТ, ДАВАЙ МНЕ 17 ТЫСЯЧ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ.

Юристы откликнитесь :au:
Хотя заочно в ситуации трудно разобраться, но наверняка есть законы не позволяющие выселить в никуда несовершеннолетних. Где-то Елена с детьм прописаны же и даже не имея права собственности не могут быть выселены. Потом вероятно они могут оказаться наследниками умершего. Пойти на поводу у вымогательницы поще всего, но все же надо не платить покорно, а отстаивать свои права. Ясно что услуги юриста стоят денег, и суды дело хлопотное. Но может до такого и не дойдет, если свекрови будут грамотно изложены праваее невестки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:58 

Попробую помочь, я не юрист, но моя профессия как из сферы разборки таких конфликтов.
Свекровь имеет право на наследство после сына. Понимаю, что завещания не было. Если это совместно нажитая собственность, то у жены ½ и у мужа ½. После смерти мужа его часть делится в таких пропорциях: ½ жене, ½ между остальными наследниками (детьми и родителями умершего). Получается, что при наличии 3-х несовершеннолетних детей, свекрови принадлежит 1/16 от стоимости дома. Случай, спорный, значит стоимость будет рыночной. Свекровь, конечно, свою собственность отсудит. Но выгнать не сможет, просто оформит на свою часть наследства документы: свидетельство о собственности. Появится у вдовы деньги, выкупит. Главное запастись справками о доходах, о прописке, если есть документы на страховку, посмотреть какая там страховая сумма. Обычно страховщики – это делают профессионально. Если будут дополнительные вопросы, можно написать мне в ЛС.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 май 2008, 10:46 

Чтобы помочь квалифицированно, нужно более подробно знать ситуацию.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 май 2008, 20:51 
мне тут понравилось

НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ ВСЕМ ДОБРОДЕЛАТЕЛЕМ! ДЕЛА У ДЕТОК ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАЮТСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС -ЭТО ТО, ГДЕ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ . ЕСТЬ ВАРИАНТ ПЕРЕЕЗДА НА РОДИНУ, ТАМ У ЕЛЕНЫ БРАТ И СЕСТРЫ, МОЖЕТ ВСЕ СКОРО УСТРОИТСЯ. СПАСИ ГОСПОДИ ЗА ПОМОЩЬ. НЕДОСТОЙНЫЙ О.ТИМОФЕЙ

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2