|
Автор |
Сообщение |
*Elena*
|
Заголовок сообщения: Re: думы поручика инженерных войск за час до подъема Добавлено: 25 янв 2005, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Павел М. писал(а): а сейчас как-то уже не веришь во все это – в то, что из этого может получиться что-нибудь.
Уважаемый Павел М.! Когда я абсолютно перестала верить в то, что из этих знакомсв может что-то получиться (и за плечами была трагичная влюбленность, вышедшая из знакомств в инете), вот тут как раз и появился мой муж. Просто верьте в промысел Божий! И помните - каждую минуту с Вами Бог. А если с Вами Бог, то кто против Вас?!
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 18:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наталья Л. писал(а): Чтобы обсуждать всерьёз мою скромность а также моё отношение к мужской лжи или отношение моё с моей совестью надо как минимум меня знать в реале
Аа! Ну простите великодушно!
А я так думал, мы обсуждаем как женщинам избежать обмана "злобных" мужчин, а не Вас лично.
Не гневайтесь.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 19:10 |
|
|
|
Tuman писал(а): Аа! Ну простите великодушно! А я так думал, мы обсуждаем как женщинам избежать обмана "злобных" мужчин, а не Вас лично. Не гневайтесь. И нисколечко не гневаюсь, дорогой Туман! (можно Вас как-то по имени всё же, а то наши диалоги слишком сюрреалистичны, на мой взгляд )
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 19:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Ага, а особенно автору этой темы
Вечно вы, матушка, меня уколоть (любя) наравите
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 19:43 |
|
|
|
Инака писал(а): Ага, и заносит его иногда в противоположные стороны
А человек противоречив и сложен...
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 19:51 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Tuman писал(а): Аа! Ну простите великодушно! А я так думал, мы обсуждаем как женщинам избежать обмана "злобных" мужчин, а не Вас лично. Не гневайтесь. И нисколечко не гневаюсь, дорогой Туман! (можно Вас как-то по имени всё же, а то наши диалоги слишком сюрреалистичны, на мой взгляд )
Пока в данной теме наступил некий миттельшпиль, хочу возразить Наталье. мне кажется ее силлогизм имеет неправильную постановку, чо не редко приводит человека к стагнации бытья. Главное, на мой взгляд, в какой-либо дискуссии - это наличие метатеоритического зерна у опонентов и умение этих самых оппонентов выражать свое мнение дефиницией.
И даже в этом случае слова соперника нельзя не воспринять с определенной долей корреляции.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 20:10 |
|
|
|
Паша ! Неужто незнание слова "стагнация" подвигло тебя к покупке Словаря иностранных слов???
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005, 20:15 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Паша ! Неужто незнание слова "стагнация" подвигло тебя к покупке Словаря иностранных слов???
А ентот словарь у меня был, просто решил за ум взяться.
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005, 06:42 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): можно Вас как-то по имени всё же, а то наши диалоги слишком сюрреалистичны, на мой взгляд )
Андрей Туманов - к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005, 08:39 |
|
|
|
Tuman писал(а): Наталья Л. писал(а): можно Вас как-то по имени всё же, а то наши диалоги слишком сюрреалистичны, на мой взгляд ) Андрей Туманов - к Вашим услугам. Очччень красивые у Вас Имя-Отчество, Андрей! ЗВУЧИТ !
|
|
|
|
|
|