|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Я счастлив(а)!!! Добавлено: 23 сен 2007, 01:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пришла на Форум и опять вижу - пусто в Семейном отделе...
И появилась у меня такая шальная мысль: а что если создать такую светлую тему, в которой можно поделиться радостью от семейной жизни, рассказать какой-нибудь хороший случай, похвалить супруга (супругу), прокричать всему миру: он (она) такой (такая) замечательный (замечательная)!!!
И пусть эта тема станет гимном венчаному браку, лучиком света и радости в нашем горьком мире с его проблемами, обидами, человеческой болью и отчаянием. Чтобы зашёл сюда человек и почувствовал: прекрасны отношения мужчины и женщины, прекрасна православная семья и любовь всегда побеждает любое зло.
Слава Богу за всё!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2007, 01:18 |
|
|
|
Приехала мама всего на два дня.
В самом начале нашей семейной жизни у моего мужа и моей мамы непросто складывались отношения, а теперь я вижу, что они подружились. Это так здорово! Видеть, что близкие тебе люди уступают друг другу, ломают своё самолюбие для того, чтобы сохранить мир и - самое главное - видеть, что они делают это ради меня, потому что оба меня любят и не хотят, чтобы я страдала.
Преклоняюсь перед ними. Мужественно и достойно уважения. Спасибо вам, родные мои!
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007, 13:22 |
|
|
Благодарю Бога, за то что сподобил меня быть женой и матерью.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 15:44 |
|
|
|
А у нас скоро будет КОЖАНАЯ свадьба!
Вот умора
3 года совместной жизни.
Настроение сегодня что-такое радостное, хочется кричать на весь мир: У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
Пишу ему сегодня СМС-ку: "Что вкусненького на ужин приготовить?" А он - мне: "Да ничё не надо. Семечки есть, смотреть сама знаешь что будем". Это про 10-ую серию "Lost"а четвёртого сезона
Ну разве это не счастье?
Грызть семки и смотреть интересный фильм вместе с самым родным на свете человеком?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 15:58 |
|
|
Даш, ты смотришь Lost?????
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 16:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Дария писал(а): Грызть семки и смотреть интересный фильм вместе с самым родным на свете человеком?
Ой, вы тоже семечки любите? Под фильм вообще классно!
(мы тоже так делаем!)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:32 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Даш, ты смотришь Lost?????
Смотрю. А ты нет?
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:33 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Тема с прошлого года, а ответов так мало... Ау, счастливые, вы где?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:33 |
|
|
Гы
Ишшо как, с сайта Lostfilm не вылезаю
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:36 |
|
|
|
А что за фильм?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:39 |
|
|
|
Светлана Машкова (певчая) писал(а): Дария писал(а): Грызть семки и смотреть интересный фильм вместе с самым родным на свете человеком? Ой, вы тоже семечки любите? Под фильм вообще классно! (мы тоже так делаем!)
Ой, да это ж целый обряд, семейный ритуал
Ещё и малявка вокруг круги нарезает и тоже по семке в ротик получает то от того, то от другого родителя. Правда, чаще я её к мужу посылаю, чтоб у него кормилась А сама телик смотрю в своё удовольствие. Хотя чаще, всё-таки, просмотры происходят в ночИ, когда дитя спит.
Особенно любим вечер пятницы (ну или его аналог, как сегодня ), прямо праздничный вечер! Семки, чай или пиво безалкогольное + рыбка - и кино како-нибудь, чаще всего, Лост. Красота!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:40 |
|
|
«Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек[1]. В данный момент заканчиваются съемки четвертого сезона сериала из заявленных шести. В России было показано только 3 сезона.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:44 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Гы Ишшо как, с сайта Lostfilm не вылезаю
ОООООООООООО!!!
Свой человек!
Я хотела сразу написать, но чёт постеснялась.... Так вот, мы с мужем просто ПРЁМСЯ с этого сериала Семейное кино. Кроме него вообще мало чё смотрим
А ещё моя мама, оба брата (у старшего ещё и жена) тоже фанаты яростные
Не знаю, мож это и плохо. Но, вроде, всё "колдовство" в итоге оборачивается банальной наукой и природными аномалиями.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:45 |
|
|
|
val_reg35 писал(а): Тема с прошлого года, а ответов так мало... Ау, счастливые, вы где? тут мы, тут
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 17:57 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): В данный момент заканчиваются съемки четвертого сезона сериала из заявленных шести.
Чтоооо??? Шести??? Чё там ещё можно напридумывать?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 18:21 |
|
|
Ну то, что их будет 6, я узнала, когда просмотрела спойлеры к 3-му сезону.
Конечно, кое-чего растянули, можно было бы и в 5 уложиться...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Незамужние! Вы хотели позитива? Нате вам! :) Добавлено: 03 июн 2008, 12:34 |
|
|
|
А то что это я? Как про проблемы, так во все горло, а про радость семейной жизни молчок?
Ну во-превых, я незаслуженно, просто-таки преступно счастлива! От того, что все у меня хорошо - растут дети, муж работящий, не пьет, даже своими руками может ремонт состряпать
По выходным мы ходим в Храм, если и случается поругаться, просим друг у друга прощения...
Родители наши, кажется, довольны нами, что еще надо для счастья? И всем-всем-всем так хочется пожелать мира в душе, мира в семье и Божьего благословения на благочестивую семейную жизнь!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 12:38 |
|
|
А у меня муж мебель для балкона делает. Комодик вот вчера вагонкой изнутри обивал. А на даче я сено собирала - такой хороший фитнес на свежем воздухе. И гениальный шашлык приготовила - все были в восторге. У меня там пион взошел
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 13:30 |
|
|
1.Модераторы перекиньте этих счастливиц в раздел"Порадуйтесь со мной"
2.Постольку поскольку,теперь вы просто обязаны устроить на даче для всех нас праздничный обед ,а то тут некоторые имеют привычку печалями со всеми делится,а шашлыками потом в своей семейке скромно самостоятельно наедаются.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 14:26 |
|
|
|
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 14:28 |
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 14:36 |
|
|
|
Yulala писал(а): А замужним где позитива7
С мужьями, с мужьями!
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 18:23 |
|
|
Берегите своих домочадцев!!
И преумножайте, что имеете! Любви и нежности никогда не бывает "достаточно", верно?
п.с. а мы пока типа теоретики...
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 18:36 |
|
|
Тема - проверка на наличие зависти к чужому счастью и смирения:))))) Каждому свое и в свое время...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 18:49 |
|
|
|
Нет, негатива у нас тоже полно, как в каждой порядочной семье. Куда ж без него? Чай, не святые... Но это надо отдельную тему открывать.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 20:27 |
|
|
|
Спасибо, девочки!!!
vasil писал(а): 1.Модераторы перекиньте этих счастливиц в раздел"Порадуйтесь со мной"
Нет, Васенька, не надо! Здесь и сейчас!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Незамужние! Вы хотели позитива? Нате вам! :) Добавлено: 03 июн 2008, 20:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): Ну во-превых, я незаслуженно, просто-таки преступно счастлива! От того, что все у меня хорошо - растут дети, муж работящий, не пьет, даже своими руками может ремонт состряпать По выходным мы ходим в Храм, если и случается поругаться, просим друг у друга прощения... Родители наши, кажется, довольны нами, что еще надо для счастья?
Вика, я уверен, что на трёх ты не остановишься.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008, 20:40 |
|
|
|
Ой, ни-ни, не хочу никого делать, тем более, не знаю, кто это, мне бы на плаву удержаться, враг так хитер и злобен...
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2008, 09:00 |
|
|
|
Позитив: вчера были именины, а денег всвязи с различными тратами нет... Я собралась мужественно не ждать подарка. Муж приехал с работы раньше с букетом, с вкусняшками, и подарил обалденный подарок!
Потом оказалось, месяц копил на него. Так приятно...
|
|
|
|
|
|