|
Автор |
Сообщение |
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Мой ЖуЖу Добавлено: 06 май 2008, 00:46 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Думаю у многих форумчан есть свой блог на известном всем сервисе ivejournal.com
Так вот, в админском меню наших журналов появилась кнопка позволяющая посмотреть разные статистические данные нашего ЖЖ.
Время от времени пользуюсь этой новой услугой, мня в основном интересуют ники тех кто читает мой журнал.
А пользуетесь ли Вы этой новой кнопкой и если да то что наиболее интересно?
_________________ Понимай сердцем
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 08:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А где она?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 08:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В профиле на админской панели, там где разделы «ваш журнал», «ваш фотоальбом», «ваши настройки». Там есть раздел «в фокусе» и пункт меню – Моя статистика.
Для тех кто не нашёл, даю прямую ссылку (при загрузке сервис потребует регистрации, делать ничего не надо, страничка перезагрузится сама уже с регистрацией): http://www.livejournal.ru/counter
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 09:32 |
|
|
А Вы повнимательнее к форумчанам. ЖуЖу есть у каждого второго, о чем тема то? Привлечь внимание и читателей к своему?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 10:48 |
|
|
Yulala писал(а): А Вы повнимательнее к форумчанам. ЖуЖу есть у каждого второго, о чем тема то? Привлечь внимание и читателей к своему? Если бы так, то где на него ссылка?
На Mail.ru тоже сделали: заходишь в свой "мир", открываешь ссылку "Мои гости" и смотришь, кто когда смотрел твой мир, блог, фото, видео.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 11:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Вячеслав писал(а): Yulala писал(а): А Вы повнимательнее к форумчанам. ЖуЖу есть у каждого второго, о чем тема то? Привлечь внимание и читателей к своему? Если бы так, то где на него ссылка? На Mail.ru тоже сделали: заходишь в свой "мир", открываешь ссылку "Мои гости" и смотришь, кто когда смотрел твой мир, блог, фото, видео.
Слав,а ты посмотри кто входит в сообщество ЖЖ Доброе слово. Там и найдёшь
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:21 |
|
|
Да, интересная штука. Но пользоваться ей не буду. Мне это неприятно.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:32 |
|
|
|
Павел (****) писал(а): Да, интересная штука. Но пользоваться ей не буду. Мне это неприятно.
Во-во, шпионство какое-то...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:37 |
|
|
Виринея писал(а): Павел (****) писал(а): Да, интересная штука. Но пользоваться ей не буду. Мне это неприятно. Во-во, шпионство какое-то... Почему? Что в том такого низкого, чтобы узать, кому твой блог интересен? Тем более, что неподзамочные записи можно посмотреть и не залогинившись в ЖЖ?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:42 |
|
|
даже заводить этот ЖЖ не хочется - итак в инете много времени зависаю...не полезно это... То ли дело раньше - вели себе тетрадочки-дневники и никому в них доступа не было - а сейчас - нате, смотрите, читайте все!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:49 |
|
|
G.S. Olga писал(а): даже заводить этот ЖЖ не хочется - итак в инете много времени зависаю...не полезно это... То ли дело раньше - вели себе тетрадочки-дневники и никому в них доступа не было - а сейчас - нате, смотрите, читайте все!! Каждому своё! Напомню, что не обязательно писать о чём-то глубоко личном.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 12:57 |
|
|
Светлана28 писал(а): Слав,а ты посмотри кто входит в сообщество ЖЖ Доброе слово. Там и найдёшь Кого найду? Вит в сообществе не представлен.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 13:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Вячеслав писал(а): Светлана28 писал(а): Слав,а ты посмотри кто входит в сообщество ЖЖ Доброе слово. Там и найдёшь Кого найду? Вит в сообществе не представлен.
Ох, заходишь в ЖЖ, смотришь друзей, заходишь к ним и т.д. (Ты писал выше на реплику Юли, поэтому и написала про сообщество ДС).
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 15:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): А Вы повнимательнее к форумчанам. ЖуЖу есть у каждого второго, о чем тема то? Привлечь внимание и читателей к своему?
У меня взаимных фрэндов около 1000 и это по правилам ЖЖ предел.
Написал потому что был уверен что не все знают про это новшество. А оно удобно тем, что позволяет проявлять взаимный интерес к людям, которые читают мой журнал. Ведь пишут в журнале лишь единицы, а читает добрая сотня.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 18:24 |
|
|
ВИТ писал(а): Yulala писал(а): А Вы повнимательнее к форумчанам. ЖуЖу есть у каждого второго, о чем тема то? Привлечь внимание и читателей к своему? У меня взаимных фрэндов около 1000 и это по правилам ЖЖ предел. Написал потому что был уверен что не все знают про это новшество. А оно удобно тем, что позволяет проявлять взаимный интерес к людям, которые читают мой журнал. Ведь пишут в журнале лишь единицы, а читает добрая сотня.
Ну во-первых, не тысячи. Во-вторых, не льстите себе, столько не читают Если единицы пишут, то две единицы читают, остальные пролистывают, либо вообще Вы не входите в ту группу, которую они читают.
Вы в ЖЖ самоутверждаетесь? У меня вот всегда были подзамочные ЖЖ и как только число френдов переваливало за 100, я ЖЖ закрывала и открывала новый, извещала только тех, с кем хотела общаться, чтобы людей не обидеть. Если Вы своих взаимных френдов читаете всех- кога живете-то?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 01:43 |
|
|
В чём смысл подзамочных блогов?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 07:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): В чём смысл подзамочных блогов?
Я все убрала под замок - не хочу лишних людей у себя, пусть читают только свои!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 09:49 |
|
|
Вячеслав писал(а): В чём смысл подзамочных блогов? Читают только те, кого вы зафрендили.
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Ну во-первых, не тысячи. Так ведь запрещено фрэндить больше 1000… (платным блогам можно 2000) Yulala писал(а): Во-вторых, не льстите себе, столько не читают Если единицы пишут, то две единицы читают, остальные пролистывают, либо вообще Вы не входите в ту группу, которую они читают. Возьмём вчерашний день, блог посетили 127 человек (полистовали 216), из них отписались только 5-ра. Yulala писал(а): Вы в ЖЖ самоутверждаетесь? Если честно то Да... Yulala писал(а): У меня вот всегда были подзамочные ЖЖ и как только число френдов переваливало за 100, я ЖЖ закрывала и открывала новый, извещала только тех, с кем хотела общаться, чтобы людей не обидеть. Если Вы своих взаимных френдов читаете всех- кога живете-то?
Что касается подзамочных записей, то я как-то писал по этому поводу, что на самом деле можно прочитать и их тоже. Тема называлась «Не вырубить топором». Можно прочитать даже то, что было когда-то нами удалено. Именно это стало причиной полной открытости моего блога. Если я хочу что-то скрыть это значит что об этом лучше не писать вообще.
|
|
|
|
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВИТ писал(а): Если я хочу что-то скрыть это значит что об этом лучше не писать вообще.
Я слышала, что в статистике не отражаются те, кто читает ваш пост в своей френдленте. Это сильно искажает картину. В любом случае, функция мне не очень симпатична, я от неё отписалась. Это позволяет спокойно, без обязательств, пролистывать чужие журналы, которые чем-то привлекли, не беспокоя своим вторжением хозяев. Подтолкнула меня к этому претензия френдессы: " Ты заходила ко мне, а коммента не оставила!"
_________________ "Я христианства пью холодный горный воздух..."
О.Мандельштам
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 13:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Северянка писал(а): Я слышала, что в статистике не отражаются те, кто читает ваш пост в своей френдленте. Это сильно искажает картину. В любом случае, функция мне не очень симпатична, я от неё отписалась. Это позволяет спокойно, без обязательств, пролистывать чужие журналы, которые чем-то привлекли, не беспокоя своим вторжением хозяев. Подтолкнула меня к этому претензия френдессы: " Ты заходила ко мне, а коммента не оставила!"
Посетители – уникальные посетители вашего журнала в разных источниках (с учетом френд-ленты и сообществ). Уникальность определяется по cookies. Если один человек читал вашу запись во френд-ленте и потом в журнале, то будет засчитан один уникальный посетитель.
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 13:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2008, 20:00 |
|
|
Честно говоря, первый раз встречаю взрослого человека, осознанно самоутверждающегося в ЖЖ. Для меня это просто способ общения с друзьями и знакомыми, половину из которых я знаю лично.Для Вас видать что-то иное.
Тема для тех кто в танке не открывается.
Если не секрет, каким образом другой пользователь (не из администрации СУПа , конечно) может видеть мои подзамочные записи? Вы их видите?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2008, 21:44 |
|
|
|
Yulala писал(а): Тема для тех кто в танке не открывается.
Помнишь старинную ЖЖ-шную шутку с якобы своим юзерпиком? Сколько народу купилось...
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2008, 23:06 |
|
|
Екатеpина писал(а): Yulala писал(а): Тема для тех кто в танке не открывается. Помнишь старинную ЖЖ-шную шутку с якобы своим юзерпиком? Сколько народу купилось... Эт помню )
|
|
|
|
|
@ NATALI @
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2008, 23:21 |
|
|
|
Yulala писал(а): Если не секрет, каким образом другой пользователь (не из администрации СУПа , конечно) может видеть мои подзамочные записи? Вы их видите?
Моя знакомая говорит, что прочитать подзамочные записи для программиста ничего не стоит Правда опытом поделиться я ее не просила - мне это не интересно.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 00:10 |
|
|
@ NATALI @ писал(а): Yulala писал(а): Если не секрет, каким образом другой пользователь (не из администрации СУПа , конечно) может видеть мои подзамочные записи? Вы их видите? Моя знакомая говорит, что прочитать подзамочные записи для программиста ничего не стоит Правда опытом поделиться я ее не просила - мне это не интересно. Мне было бы неинтересно, если бы подзамочная информация из моего журнала никуда не уплывала, а она уплывала.
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 00:58 |
|
|
А что удивительного в том, что информация утекает из под замка? Или вы имели ввиду личные сообщения?
|
|
|
|
|
@ NATALI @
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 08:49 |
|
|
|
Yulala писал(а): Мне было бы неинтересно, если бы подзамочная информация из моего журнала никуда не уплывала, а она уплывала.
Ее стирали? Или писали комменты те, кто по идее не мог этого делать?
Я практически не пишу в своем ЖЖ. Только иногда оставляю комментарии у друзей. Может по-этому меня эта инфа и не заинтересовала.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 10:17 |
|
|
Я имела в виу постинги, которые регулярно мусолились людьми, которые их прочитать ну никак не могли.
|
|
|
|
|
|