|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2008, 21:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси Христос за молитвы, друзья! Очень надеюсь, что в отпуск смогу съездить в Крым и провести расследование на месте... Что происходит, чем можно помочь. Дело-то деликатное, информация поступает крайне малыми дозами...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2008, 12:34 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги, Господи, болящей Анастасии. Спаси и исцели.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 18:09 |
|
|
Я сам из Крыма.А зарплаты и не только в Крыму далеко не фантастика,в Москве я прожил достаточно много времени и тоже знаю о нелегкой столичной жизни.Нужно помочь девушке
а всем старцам доверять тоже не стоит - нужно и своими мозгами думать.Если девушка симферопольская,в городе есть клиники-на ул.Розы Люксембург,в п. Строгановка.Много храмов,пусть поведут ее на соборование в Храм всех Святых -каждый четверг к 8.00 утра,на причастие,исповедь.
Спаси ,Господи и помилуй рабу твою Анастасию!!!Молитвами всех Святых в земле таврической просиявших,молитвами Святителя Луки,спаси и помилуй Господи рабу твою!!!
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 18:23 |
|
|
В 1946 году к Матроне привели высокопоставленную даму. У нее сошел с ума единственный сын, муж погиб на фронте. Ее высокое положение было таким, что она смогла съездить с больным сыном в Европу, но врачи там не смогли помочь. "Я пришла от отчаяния, - сказала дама, - мне идти некуда". Матрона спросила: "Если Господь вылечит сына, поверишь ты в Бога?". Женщина сказала: "Я не знаю, как верить". Тогда Матрона стала читать над водой молитву, а затем сказала: "Поезжай в Кащенко (психушка в Москве), договорись с санитарами, чтобы они сына крепко держали. Он будет биться, а ты плесни этой водой ему в глаза и в рот". Дама приехала в психушку. Вывели сына. Пузырек с водой был у нее в кармане. Сын стал биться и кричать: "Мама, не мучай меня, выброси то, что у тебя в кармане!" Ее поразило: откуда узнал? Она плеснула водой ему в глаза, в рот, вдруг он успокоился, глаза стали ясными, он сказал: "Как хорошо!" Вскоре его выписали. А женщина потом на коленях благодарила Матрону.
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 19:56 |
|
|
Да и вообще,что же это за такая работа каторжная,что человек на ней с ума сходит?Ниего не понимаю,простите!
|
|
|
|
|
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2008, 00:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги Господи р.Б. Анастасии и ее сродникам!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2008, 01:09 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, р.Б. болящую Анастасию!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 11:50 |
|
|
|
Господи, помилуй, рабу Твою Анастасию. Спаси!
|
|
|
|
|
du
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 13:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|