Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К пригороде Краснодара сгорел православный храм.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 10:45 
пока присматриваюсь

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я живу в городе Краснодар. 25 марта, рано утром у нас произошло ужасное событие. Сгорел наш храм, в честь иконы "Спорительница хлебов" Пресвятой Богородицы. Храм был построен на средства прихожан, собирали "с миру по нитке". Первый этаж нашего храма был кирпичный, второй деревянный. Храм даже ещё не достроили, но службы уже там шли. Храм выгорел полностью, церковная утварь, облачения батюшки, иконы. Всё, всё. Теперь храм нужно восстанавливать.
Мы, прихожане, конечно несём туда каждую копеечку, но так много всего нужно купить. Я уже не говорю о постройке нового храма.
Помогите пожалуйста, люди добрые, будем рады любым взносам.
Даже разобрать и вывезти руины стоит денег!

Приход в честь иконы "Спорительница хлебов" Пресвятой Богородицы
инн получателя 2311053496
номер счёта 40703810400000000016
Филиал ОАО "УРАЛСИБ" г. Краснодар
БИК 040349509
Номер кор/сч банка получателя платежа 30101810300000000509

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5