Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 22:35 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Марина М. писал(а):
Цитата:
С таким же успехом можно озаглавить тему: после того как чихнула - выкидыш.

А чего---и такое бывает.
Знаю молодую женщину, которая пролежала не вставая 7 месяцев беременности, а потом встала...потому что зазвонил телефон и она подумала---ну, уж не рожу жу сразу- и подошла к нему.... Однако, родила! :D

Вот именно! Я про то же.
Бывают такие беременности, что и чихнувши можно родить, не то что после УЗИ. И говорить при этом надо не о вреде чиха или узи, а о слабости здоровья беременной.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 22:42 

Елена DA писал(а):
Верний писал(а):
Вы-то сами в этом вопросе тоже почти ничего не знаете и не понимаете и по жизни не сталкивалисмь с домашними родами и с нормалными похоже тоже.

Сказал мужчина женщине которая рожала. :lol:

Вопрс в том, как рожала?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 22:47 

Что касается родов на дому, то, думаю, что чутьё матери подсказывает справится она с этим или нет. Плохо, когда чутьё не работает, т.к. расплата за это слишком высокая: смерть.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 22:49 

Верний писал(а):
Елена DA писал(а):
Верний писал(а):
Вы-то сами в этом вопросе тоже почти ничего не знаете и не понимаете и по жизни не сталкивалисмь с домашними родами и с нормалными похоже тоже.

Вопрс в том, как рожала?

Не важно как, важно, что девочка-картинка уже большая и развивается замечательно!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 23:13 

Верний писал(а):
Елена DA писал(а):
Верний писал(а):

Вопрс в том, как рожала?

Вы написали "не сталкивались с домашними родами и с нормальными похоже тоже".

Тот кто рожал сталкивался с родами. И писать рожавшей женщине "в этом вопросе тоже почти ничего не знаете"... :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 23:42 

Вероисповедание: Православный, не МП
Елена DA писал(а):
Верний писал(а):
Елена DA писал(а):
Верний писал(а):

Вопрс в том, как рожала?

Вы написали "не сталкивались с домашними родами и с нормальными похоже тоже".

Тот кто рожал сталкивался с родами. И писать рожавшей женщине "в этом вопросе тоже почти ничего не знаете"... :roll:
Леночка, ну для Вас-то это с каких пор стало аргументом?? :wink: :lol: :lol: :lol: :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 23:46 

IRUS писал(а):
Леночка, ну для Вас-то это с каких пор стало аргументом?? :wink: :lol: :lol: :lol: :shock:

Не поняла Вашу мысль.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:06 

Вероисповедание: Православный, не МП
Елена DA писал(а):
IRUS писал(а):

Не поняла Вашу мысль.
Я думаю - поняли... :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:27 

IRUS писал(а):
Елена DA писал(а):
IRUS писал(а):

Не поняла Вашу мысль.
Я думаю - поняли... :D

:roll: Честно не поняла. Я никогда не говорила врачам, юристам и другим, что они профаны в своем деле. А я мол лучше их всех разбираюсь в таком-то вопросе.

Непрофессионал имеет право высказать свое мнение (пусть оно и ошибочное), но неспециалисту оценивать работу специалистов и указывать как :roll: им надо работать...

И если дело касается не професиональных вопросов, а житейских, тут каждый волен высказать свою точку зрения. Но это не дает кому-то право бросаться фразами "вы не женаты, поэтому молчите" или "вы один раз замужем, а я три, так что помалкивайте", "я вырастил одного, а вы не знаю сколько, но молчите" и т.п.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:29 

Елена DA писал(а):
Отнюдь. Если у вас удалили апендикс, это не значит, что вы уже хирург. И не значит, что если лечили зубы, то тоже так сможете или хотябы что-то в этом понимаете ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:38 

Верний писал(а):
Елена DA писал(а):
Отнюдь. Если у вас удалили апендикс, это не значит, что вы уже хирург. И не значит, что если лечили зубы, то тоже так сможете или хотябы что-то в этом понимаете ...

А я не утверждала что кто-то стал акушеркой после родов.

А Ксения не только рожала, изучала соответствующую литературу будучи беременной, но и кончала мединститут. Поэтому утверждать она "этом вопросе тоже почти ничего не знаете" более чем странно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:41 

Елена DA писал(а):
Я никогда не говорила врачам, юристам и другим, что они профаны в своем деле. А я мол лучше их всех разбираюсь в таком-то вопросе.

Непрофессионал имеет право высказать свое мнение (пусть оно и ошибочное), но неспециалисту оценивать работу специалистов и указывать как :roll: им надо работать..

Если Вы имеете в виду меня, то я специалист широкого профиля (образование физиологическое) и это дает мне возможность пусть и поверхностно, без деталей, в общем, но всеже оценивать работу специалистов узкого профиля. Тем более, что в данном случае оценивается не столько сама работа, сколько результат, увы чаще плачевный.
Это касается и медицины, и работы милиции и работы судов. Ибо меня как пользователя интересует не сама работа и ее тонкости, а результат.
И тут можно быть сколь угодно крутым специалистом: врачом, юристом, опером, но если в результате этой профессиональной работы колечатся жизни, то не нужно быть профи, чтобы оценить результат. Вот о чем я. Вот тут мне и возражайте. Я привел достаточно аргументов: и медицинских для медиков, и общечеловеческих для неспециалистов, и ссылок на мировой опыт для просто домохозяек.
Я внимательно слушаю. Возразите аргументированно, без этого презрения мол а чо он тут со свинным рылом да в наш калашный ряд, если наши специалисты говорят другое.
Да и специалисты-то толком ничего сказать не могут. Ибо они не в теме и про домашние роды знают только из газетных публикаций, да высказываний чиновников ..;.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:44 
вы меня уже узнаете?

статистика по родовспоможениям вне дома есть! и делал ее Ратнер! самый Уважаемый педиатр в России, известный на весь мир! заведующий кафедрой педиатрии.

и эта статистика утверждает что те кто рожает дома, даже женщины с риском, и у них - и у самих здоровье лучше и их дети более здоровы чем те кто в роддоме рожали с помощью врачей! Описано в монографии Ратнера.

Спасибо Верний, за правду которую написали!

Ксения - до советского времени женщины всю жизнь рожали в дома! а если бы Вы узнали все тонкости современного родовспоможения и то что потом с ребенком делают и последствия для его организма то .. хотя может и не поверили бы, в любом случае как минимум советую почитать Ратнер "Неврология новорожденных" и узнать что такое "световой блок" который в роддомах делают детям, он у нас пока описан только в переводных монографиях по акушерству но на французском и английском языках есть, у них этому медиков в институте учат. А у нас? у нас все умные люди были расстреляны.

И педиатры бывают разные, никогда не забуду коллегу кандидата мед наук, докторскую пишет, которая консультировала по телефону и советовала точнее настаивала что ОРВИ 2-х летнему ребенку лечили гормонами. А когда у нее спросила а мамы не возмущаются такому виду лечения - она ответила что запрещает своим мама читать по медицине литературу - у них она есть - а то начитаются и "начинают спорить и умничать" ... - вот так слепое доверие и делает детей калеками. Только родители редко задумываются почему их дети начинают болеть… и вдруг у них появляются какие то заболевания.

Да Верний прав кто на самом деле читает научную литературу, диссертации, занимается этой проблемой, все глубже в нее окунаясь, а не просто называет себя врачом, тот правду знает.

А врачам надо поменьше в наше время верить а то Во всех статьях только и пишут о гипердиагностике в наше время и о ее вреде для здоровья, а Вы оправдываете замершие беременность, «не слышат сердцебиения» - только Бог может решать как кому родиться, если суждено этому ребенку не родится значит будет выкидыш, а если даже сердцебиение врач не слышит а она соглашает на чистку то где ее вера? – это все равно аборт и убийство. А сколько случае что после соборования сердцебиение опять начинало прослушиваться? А на каком аппарате его слушали? А то что по статистике около 40% данных узи это ошибка! Даже с опухолями ошибаются а тут прослушать плод которому возможно еще месяца нет…

Да и по научным исследованиям даже при ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ (не острой) 70% лечения эффект плацебо. Так что говорить о том чего люди вообще толком не знают как развивается плод, ведь плод это кусок мяса это и ДУША!
В Любом случае что дано Богом то не вправе человек вмешивтаься, беременность это физиология и физиология сама все решит, ведь существуют и процессы САМОРЕГУЛЯЦИИ которые все часто забывают получив диплом но все проходят в институте, которые гласят что часто человека не стоит трогать и при благоприятных внешних условиях он выздоровит! И это написано в учебниках! Людьми которые на огромной научной базе их делали.

Хороший врач это клиницист а не тот кто инструментальным методам осмотра верит. Так было всегда и так и останется потому что хороший врач тот у которые все выздоравливают а не тот который лечит лечит а все продолжают болеть а он только и говорит .. что есть болезни которые не лечатся, что вы хотите?
Да и лечить врачи любят «здоровых», а вот уже по настоящему больных оставляют в покое.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:46 

Елена DA писал(а):
А Ксения не только рожала, изучала соответствующую литературу будучи беременной, но и кончала мединститут. Поэтому утверждать она "этом вопросе тоже почти ничего не знаете" более чем странно.

Я же привел конкретные ссылки на Ксюшину безграмотность даже в этом вопросе, разве не достаточно? Нету такого понятия "маточной артерии" их там много, и невозможно ее повредить в процессе естественных родов, разве что задеть скальпелем при кесареве. Ну не акушерка она и все тут. Не знает она или скорее подзабыла и уж точно не имеет клинической практики по этому вопросу, ну что тогда говорить? А то о чем она говорила, точнее этим реально пугают рожениц - диффузное маточное кровотечение является результатом непрофессиональных действий при родовспоможении, но даже и этот случай не всегда требует реанимации.
Главное - роды естественный процесс и если в него не вмешиваться, то ни при каких условиях нормального течения родов медицинское вмешательство не потребуется. Более того, даже если что-то пошло не благополучно, в родах всегда есть порядка получаса, чтобы доставить роженицу в стационар и ситуации срочной реанимации не возникают никогда. Исключения составляют роды с грубым вмешательством инарушением естественного хода вещей. Понятно, что тогда организм реагирует непредсказуемо и ожидать можно весго.
Да кстати, если кого интересует исходная тема по УЗИ рекомендую специалиста с мировым именем по учебникам которого учатся наши акушеры: Мэррей Энкин

Последний раз редактировалось Пост однако 11 мар 2008, 00:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:47 

Заблокирован(а)

Елена DA писал(а):
Верний писал(а):
Елена DA писал(а):

А я не утверждала что кто-то стал акушеркой после родов.

Ксения курит. Несмотря на то что кончала мединститут :!:
а те хирурги, под чьим ножом умерли пациенты - тоже кончали мединститут
а ещё я знаю одну медсестру, которая болеет туберкулёзом и постоянно колется соотв. антибиотиками; об этом никто не знает, потому что "правильную" флюорографию она сделала за деньги; и при этом она работает в гинекологическом отделении одной крупной московской больницы; если бы вам предстояло полежать там, как бы вы отнеслись к такой перспективе?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:47 

Miledi писал(а):
А сколько случае что после соборования сердцебиение опять начинало прослушиваться?

Так сколько?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 00:55 

Верний писал(а):
Если Вы имеете в виду меня, то я специалист широкого профиля (образование физиологическое) и это дает мне возможность пусть и поверхностно, без деталей, в общем, но всеже оценивать работу специалистов узкого профиля. Тем более, что в данном случае оценивается не столько сама работа, сколько результат, увы чаще плачевный...;.

Оценивать работу специалистов может только такой же специалист. В каждой области свои тонкости. Недаром не всем врачам дается право быть, например, хирургами. Есть куча нюансов, и оценивать работу по результатам неправильно. Простой пример, человеку вкололи антибиотик в результате чего он оглох, но выжил. Можно сказать какой кошмар, плохой врач. А можно сказать, спасибо спасли жизнь моему ребенку.
Нет, четкого правила как отреагирует конкретный организм на лекарство или диагностику.

Верний писал(а):
Это касается и медицины, и работы милиции и работы судов. Ибо меня как пользователя интересует не сама работа и ее тонкости, а результат. ..;.

Результат от много каких факторов зависит. А Вы это не учитываете.

Верний писал(а):
Я внимательно слушаю. Возразите аргументированно, без этого презрения мол а чо он тут со свинным рылом да в наш калашный ряд, если наши специалисты говорят другое.
Да и специалисты-то толком ничего сказать не могут. Ибо они не в теме и про домашние роды знают только из газетных публикаций, да высказываний чиновников ..;.

Специалистов говорите. Вам предложили их послушать.

А вот Ваш ответ:
Ну что Аня, а скажите нам пожалуйста, каков Ваш опыт работы в медицине и как эта самая медицина относится к человеку. Да и вообще, а в каких рамках Вы эту медицину, ну или хотябы педиатрию знаете?

И никакая Аня не убедит меня в смертельной опасности для моего ребенка в отсутствии контактов с минздравом

Думаете после этого есть желание Вам отвечать?

Последний раз редактировалось Елена DA 11 мар 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:00 

Верний писал(а):
Елена DA писал(а):

Я же привел конкретные ссылки на Ксюшину безграмотность даже в этом вопросе, разве не достаточно?

А не смыслю в медицинских терминах. Думаю она сама Вам ответит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:01 

Антон К. писал(а):

Вы оцениваете профессионализм врача, по тому курит он или нет??? :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:04 

Заблокирован(а)

Елена DA писал(а):
Антон К. писал(а):

Да. Если врач курит, то его профессионализм не нуждается в оценке - итак всё ясно :lol:

не слышали древнюю мудрость: врачу - излечися сам!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:05 

Антон К. писал(а):
Елена DA писал(а):
Антон К. писал(а):

Да. Если врач курит, то его профессионализм не нуждается в оценке - итак всё ясно :lol:

Поняла Ваше мнение. Спасибо за пояснение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:13 

Елена DA писал(а):
Специалистов говорите. Вам предложили их послушать.
А вот Ваш ответ:
Ну что Аня, а скажите нам пожалуйста, каков Ваш опыт работы в медицине и как эта самая медицина относится к человеку. Да и вообще, а в каких рамках Вы эту медицину, ну или хотябы педиатрию знаете?

И никакая Аня не убедит меня в смертельной опасности для моего ребенка в отсутствии контактов с минздравом

Ну и что сестра Анна сказала по существу?
Есть желание или нет дело ваше, да только по существу вопроса кроме мифов гнилово наследия советского периода вам возразить похоже нечего.
И на основной тезис: беременность не болезнь и в больнице соответственно рожать не надо, вы так ничего и не сказали. И то, что весь мир переходит на роды дома это тоже для вас не аргумент.
А вот заказная газетная статейка из желтой прессы, это да. Это перидовица Правды, она нам все расскажет как на самом деле.
Мне удивительно, что православные люди так легко ведутся на фантомы падшего мира и на происки лукавого. Ну да Бог вам судья, а я вверяю себя только Ему, но никак не дъяволу и его слугам, коих становится все больше в том числе и среди врачей, увы ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 01:15 

Елена DA писал(а):
А не смыслю в медицинских терминах. Думаю она сама Вам ответит.

Не думаю. Я ведь и сам не силен в деталях, но проконсультировался предварительно у специалистов-практиков. И это скорее их менние.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 02:01 

Светлана Машкова (певчая) писал(а):
а анэмбриония или замершая? Или выкидыш вроде начался, а ребенок живой? только по УЗИ в первом триместре и определяют.
Правда, нормальные врачи действительно УЗИ не злоупотребляют.

Не только УЗИ:
Цитата:
Диагностика неразвивающейся беременности следующая:
При гинекологическом осмотре:
несоответствие размеров матки сроку беременности (матка меньше предполагаемого срока беременности);
При ультразвуковом исследовании (УЗИ) малого таза:
отсутствие сердцебиения плода;
анэмбриония (пустое плодное яйцо, без эмбриона);
При гормональном исследовании крови:
остановка прогрессивного роста цифр гормона беременности, ХГЧ (хориогонического гонадотропина), характерного для нормальной беременности.

Более того, УЗИ дает наименее достоверные результаты. А сердцебиение более точно определяется аппаратом Допплера.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 02:11 

Miledi писал(а):
статистика по родовспоможениям вне дома есть! и делал ее Ратнер! самый Уважаемый педиатр в России, известный на весь мир! заведующий кафедрой педиатрии.
Спасибо за хорошую ссылку. А не видели ли где-то в сети выложенного текста монографии?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 07:50 

Верний писал(а):
Цитата:

Ну и что сестра Анна сказала по существу?

Какой смысл сестре Ане что-то Вам объяснять, если Вы заранее пишите "никакая Аня меня не убедит"??? Я бы на ее месте тоже не стала этого делать.

Есть желание или нет дело ваше, да только по существу вопроса кроме мифов гнилово наследия советского периода вам возразить похоже нечего.
Не нечего, а нет желания профессионалу доказывать что он не индюк, человеку который заренее говорит что все сказанное оппонентом гниль.

И то, что весь мир переходит на роды дома это тоже для вас не аргумент.
Насколько мне известно, на Западе если женщина рожает дома на улице стоит машина с реанимационной бригадой. У нас такое женщинам и не снилось.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 09:26 

Заблокирован(а)

Антон К. писал(а):
Елена DA писал(а):
Антон К. писал(а):

АНТОН, НЕ НАДОЕЛО ОБСУЖДАТЬ МОИ ЛИЧНЫЕ ГРЕХИ? :?: :?: :?: Какая нездоровая зацикленность! Или у вас своих грехов нет? Мой папа, профессор офтальмологии, уважаемый специалист, также курил. Его пациенты на основании этого не делали выводов о его профнепригодности. Курю, да, и это плохо - сама знаю. Но к моей профессии это никакого отношения не имеет. А вывод - ну совсем неумный, если не сказать иное... Бывают онкологи с онкологией, терапевты с язвенной болезнью, кардиологи с инфарктом и офтальмологи в очках.

А по Антоновой логике получается, что и батюшка с личными грехами - недостойный служитель Церкви, и к нему ходить не надо. :roll:

Цитата:
Ксения - до советского времени женщины всю жизнь рожали в дома!

Конечно, рожали дома. За неимением лучшего. И в поле рожали, и на печке - и ничего, нормально. Но рожали, пардон, по 8-10 детей, из которых трое-четверо оставались в живых! Не думаю, что имеет смысл возвращаться в каменный век.

Цитата:
Это касается и медицины, и работы милиции и работы судов. Ибо меня как пользователя интересует не сама работа и ее тонкости, а результат.

Попробую привести такую аналогию. Вот возьмем священнослужителя. Ходит к нему на исповедь ваш приятель. Ходит и ходит... А результата вы не видите - он остается таким же грубым с женой, иногда прикладывается к бутылке, порой все так же любит приврать. Оценив результат как отрицательный, можно ли сделать вывод о некомпетентности батюшки? Или все-таки нельзя? потому что исцеление человека (как духовное, так и физическое) зависит от огромного количества факторов? Это только гадалки из объявления "сниму порчу, очищу карму" обещают 100% результат. :D

Цитата:
Какой смысл сестре Ане что-то Вам объяснять, если Вы заранее пишите "никакая Аня меня не убедит"??? Я бы на ее месте тоже не стала этого делать.

Не нечего, а нет желания профессионалу доказывать что он не индюк, человеку который заренее говорит что все сказанное оппонентом гниль.

Елена права - никакого смысла в дальнейшем споре нет. Наши оппоненты охотно поспорят даже с профессором акушерства и гинекологии. И даже переспорят его...

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 12:07 

Верний писал(а):

И на основной тезис: беременность не болезнь и в больнице соответственно рожать не надо, вы так ничего и не сказали. И то, что весь мир переходит на роды дома это тоже для вас не аргумент.
...

Откуда сведения про "весь мир"? Вы много путешествуете? Или это Вам ваша акушерка сказала? :roll: Я живу в Европе почти 9 лет, родила здесь 2 детей, кроме того у меня есть подруги, рожавшие во Франции, Голландии, Германии, Италии - так что могу Вас уверить - насчет того, что весь мир якобы переходит на домашние роды - Вас ввели в заблуждение. Здесь домашних родов менее 2%, и то, в основном по случайности. Женщины рожают в роддомах, в присутствии как минимум 2 акушерок, как минимум - дежурного врача, в непосредственной близости от реанимационных палат - на всякий С., знаете ли. Поэтому тут детская и материнская смертность очень, очень низка. В отличие от России, где врут про весь мир самым наглым образом. Если Вы верите лгунам - это Ваше дело. Но не надо вводить людей в заблуждение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 13:55 

Ксения писал(а):
Елена права - никакого смысла в дальнейшем споре нет. Наши оппоненты охотно поспорят даже с профессором акушерства и гинекологии. И даже переспорят его...
Это просто сказать, когда по существу возразить нечего. Вместо того, чтобы честно признать, мол плохо я знаю этот вопрос, путаюсь в терминах. Я конечно не порфессор и даже не акушер, но схему родовспоможения в наших роддомах могу описать достаточно подробно и указать на все порочные места и проблемы. А основная из них - конвеер. Кто-то в минздраве решил (не иначе как какой-то профессор по акушерству (и откуда у вас вдруг такой пиитет перед званиями?)), что рожать женщина должна так и всех подгоняют под эту схему. А, природа, читай Господь, решает иначе, почему мы не знаем, но это не паталогия, не нарушение, просто отступление от шаблона, и начинается ... стимуляция, искусственное торможение и прочие прелести роддомов. А что уж творят с детьми после родов и вовсе не поддается описанию. Нет, конечно это не везде и не всегда, конечно встречаются хорошие старые акушерки, которым наплевать на рекомендации минздрава, но много ли их осталось? И так ли вам хочется рисковать своими детьми только из эфимерного страха перед какими-то там мифическими осложнениями и опасностями? И часто они бывают? А если и бывают, то практика показывает, что это резуллтат непрофессионализма или наплевательского отношения к людям. Оно вам надо? И где ваша вера, где упование на Господа?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 13:59 

Марлена писал(а):
Откуда сведения про "весь мир"? Вы много путешествуете?
У меня много друзей в разных странах и они описывают совсем иную картину. Впрочем это естественно. Еще моя бабушка любила говорить: врут как два очевидца. Если уж наши люди, живя всю жизнь в нашей стране не видят очевидного, что ждать от Вас проживших всего 9 лет. Я не думаю, что вы можете составить объективную картину, также как и наши, потому как сильно этого не хотите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0