|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Будем жить!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2008, 15:47 |
|
|
Верний, спасибо, утешили...
|
|
|
|
|
Ivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 15:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анастасий писал(а): Вы уже проиграли, раз названы "другом". Лучшее в этом случае перебороть свои чувства с Божьей помощью и принять капитуляцию. Девушка согласна на дружбу, значит дружба с Вами на данный момент ее устраивает. И все! Боритесь с собой, смиряйтесь, это полезно (по опыту))
Не могу согласиться с данным утверждением. Хотя бы потому, что есть веские основания утверждать обратное (в смысле, опыт )) ). Конечно, проще сдаться и перестать бороться. Но так можно дойти и до того, что человек станет поступать так везде, где у него чего-нибудь не получается. Да и вообще жизнь штука сложная и неоднозначная, скажем так...
Хотя насчет борьбы с самим собой - в общем-то согласен.
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 20:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ivan писал(а): Анастасий писал(а): Вы уже проиграли, раз названы "другом". Лучшее в этом случае перебороть свои чувства с Божьей помощью и принять капитуляцию. Девушка согласна на дружбу, значит дружба с Вами на данный момент ее устраивает. И все! Боритесь с собой, смиряйтесь, это полезно (по опыту)) Не могу согласиться с данным утверждением. Хотя бы потому, что есть веские основания утверждать обратное (в смысле, опыт )) ).
Совершенно верно, согласен с Иваном! Знаю случаи, когда потом люди женились, мало ли что, в каком настроении она была и что имела в виду, говоря такие слова. Надо смотреть на поведение, если желание общаться после такого объяснения у неё не пропадает, то (ИМХО!) всё может поменяться очень быстро.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2008, 11:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Роман писал(а): Ivan писал(а): Анастасий писал(а): Вы уже проиграли, раз названы "другом". Лучшее в этом случае перебороть свои чувства с Божьей помощью и принять капитуляцию. Девушка согласна на дружбу, значит дружба с Вами на данный момент ее устраивает. И все! Боритесь с собой, смиряйтесь, это полезно (по опыту)) Не могу согласиться с данным утверждением. Хотя бы потому, что есть веские основания утверждать обратное (в смысле, опыт )) ). Совершенно верно, согласен с Иваном! Знаю случаи, когда потом люди женились, мало ли что, в каком настроении она была и что имела в виду, говоря такие слова. Надо смотреть на поведение, если желание общаться после такого объяснения у неё не пропадает, то (ИМХО!) всё может поменяться очень быстро.
И у меня такая же ситуация была пару месяцев назад , и ничего , отношения развиваются как мне видится всё лучше . просто некоторым хочется любви и верности сейчас и сразу , но может ли так быть ? Нужно время для того что б просто симпатия переросла в что-то гораздо большее . Хуже когда любовь начинается быстро , она как та скороспелая ягода может оказаться внутри пустой .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|