|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 00:38 |
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Наташа писал(а): А я теперь многие вещи прошу Лену шить... Когда показала сшитою ею юбку тете она не поверила, что это не из бутика Да и по фигуре все (это не реклама, а просто моя радость, что наконец-то решилась проблема с одеждой)Реклама сработала... Кажется, я как-нибудь осмемлюсь к Елене нашей обратиться...
И я.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 00:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 01:01 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
@Helen@ писал(а):
А мужскую, умеете?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 01:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
@Helen@ писал(а): Но юбки, то шьешь замечательно….
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 01:06 |
|
|
Дмитрий_x писал(а): А мужскую, умеете?
Только трусы, футболки и банные (ночные) халаты Одного семестра маловато....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 11:57 |
|
|
|
Владимир писал(а): Только не бросайте камни... Нюша Шмель! А самой - слабо?
Откуда знаете про "Шмель"?
...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать - но глобально сшила в жизни только 1 юбку, 1 ночную сорочку и 1 кухонный фартук Вообще-то, мне нравится что-то делать руками, но времени научиться шить нет, а без умения - и за дело браться серьезно нечего... Так что самой мне в сущности "слабо". Хотя при необходимости, скорее всего, что-то смогу - но кому такое "мастерство" надо будет, коли есть профи типа нашей Елены
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 12:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Владимир писал(а): Только не бросайте камни... Нюша Шмель! А самой - слабо? Откуда знаете про "Шмель"? ...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать - но глобально сшила в жизни только 1 юбку, 1 ночную сорочку и 1 кухонный фартук Вообще-то, мне нравится что-то делать руками, но времени научиться шить нет, а без умения - и за дело браться серьезно нечего... Так что самой мне в сущности "слабо". Хотя при необходимости, скорее всего, что-то смогу - но кому такое "мастерство" надо будет, коли есть профи типа нашей Елены
Юль - лучше пой, это у тебя замечательно получается:) ! Оставь шитьё профессионалам.
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 12:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Помню Нюша-ЮлияН писал(а): ...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать Фи! А я еще и шить, и вязать (хошь крючком, хошь на спицах)
Кстати: общение с молотком, пилой, топором, рубанком, дрелью, стамеской, паяльником и пр... - тоже не слабо
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 12:37 |
|
|
На УПК в школе (было такое, в школах раньше) я была резчиком по дереву... Резала в общем-то мало, но лекции о сучках, древесине, клеях и инструментах почему-то хорошо в память врезались:) В основном я доски расписывала... Рисовать проще
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): На УПК в школе (было такое, в школах раньше) я была резчиком по дереву... Резала в общем-то мало, но лекции о сучках, древесине, клеях и инструментах почему-то хорошо в память врезались:) В основном я доски расписывала... Рисовать проще
Да, рисовать проще, вопрос только в том - что .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|