|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
фея
|
Заголовок сообщения: Встреча с батюшкой Андреем Алексеевым 9.12.2007 Добавлено: 27 ноя 2007, 15:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Отец Андрей проводит периодические встречи в ДК Меридиан (метро Калужская). И беседует на темы, интересующие слушателей. Отвечает на записки с вопросами. Следующая встреча состоится 9 декабря . В 14 часов просмотр фильма, а в 15-00 сама беседа. Тема "Вторая заповедь". Встречи бывают примерно раз в месяц. Очень-очень интересно !!!! Я была уже на двух. Всем советую!!!
Вход бесплатный, билеты в кассе ДК Меридиан.
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2007, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А что это за батюшка? отец Андрей Алексеев? я видимо совсем отстала от современного мира. Может новости начать смотреть?
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2008, 12:35 |
|
|
Это батюшка из нашего Храма параскевы Пятницы в Северном Бутово. Он временами выступает по телевидению Юго-Запада и читает очень интересные лекции. Следующая состоится 24 февраля в 14 часов. Там же ДК Меридиан. Вход бесплатный. Приглашаются все желающие!
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2008, 13:43 |
|
|
Встреча прошла очень интересно! Тема была про различия православия и католицизма. Потом ответы на вопросы... Следующая намеченна на 23 марта. С 14-00 фильм. С 15 -00 само выступление.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|