|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 13:17 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
солинка писал(а): Натуся (Наталия С) писал(а): солинка писал(а): ... или это я не поняла, что Брыльская делала в поезде? ОБъясните мне, плиз! ИМХО-ж она с Мягковым в Москву уехала! А как же "А я другому отдана и буду век ему верна"? Всё? Забыто? И чито теперь будет с Галей? Нет, погодите! Тут точно будет следовать продолжение! О, да! точно! Она в том фильме, с ним оставалась и здесь то же и, видимо, так же. И подтверждение тому то, что Ипполит не возражал особо.
Она же развелась с Ипполитом давно. Как я поняла.
|
|
|
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 13:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена DA писал(а): Натуся (Наталия С) писал(а): солинка писал(а): ... или это я не поняла, что Брыльская делала в поезде? ОБъясните мне, плиз! ИМХО-ж она с Мягковым в Москву уехала! Откуда-то узнала на какой поезд куплен билет и купила себе билет на тот же поезд. Не очень правдоподобно получается. Но в жизни все бывает.
Может мы разные версии смотрели?))) Она приехала на вокзал с Ипполитом, сказала что пойдет попрощаться с Мягковым, Мягков стоял на перроне и ждал сына (билетов у него было 2 для себя и для сына). Вот по этому билету Хабенского она и уехала с Мягковым.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 14:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
солинка писал(а): Натуся (Наталия С) писал(а): солинка писал(а): ... или это я не поняла, что Брыльская делала в поезде? ОБъясните мне, плиз! ИМХО-ж она с Мягковым в Москву уехала! А как же "А я другому отдана и буду век ему верна"? Всё? Забыто? И чито теперь будет с Галей? Нет, погодите! Тут точно будет следовать продолжение! О, да! точно! Она в том фильме, с ним оставалась и здесь то же и, видимо, так же. И подтверждение тому то, что Ипполит не возражал особо.
оба брака просуществовали недолго: как у Лукашина с Галей, так и у Нади с Ипполитом. Так что и Лукашин-старший, и Надя-старшая - оба разведенные
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 20:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Натуся (Наталия С) писал(а): Вот по этому билету Хабенского она и уехала с Мягковым.
Как она могла по билету не со своей фамилией (а мужской фамилией на билете) уехать с Мягковым?
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 20:59 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Как она могла по билету не со своей фамилией (а мужской фамилией на билете) уехать с Мягковым?
Элементарно! Я вообще без билета уезжаю.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 21:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Одня я никак не посмотю. В кино уже сто лет не была. А на диске реально найти, хоть на пиратском?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 23:05 |
|
|
|
А вообще, своим "продолжением" создатели фильма растоптали мою веру в "разумное, доброе, вечное". Как можно поверить в то, что у Кости с Надей-младшей всё будет хорошо (с чего бы это???), если в фильме торжественно объявили, что у Лукашина с Надей (да и с Галей) и у Нади с Ипполитом ничего хорошего не вышло? Если доживу, увижу лет через 30, как у Кости с Надей-младшей тоже не сложилось и у Нади-младшей с Ираклием не срослось. И так далее по циклу с периодом 31 год?
На протяжении всего фильма у меня в голове крутился вопрос к героям: "Ребята! Что вы делали 30 с лишним лет, в то время, как вся страна "каждый год 31 декабря..." наблюдала за Лукашиным с Шевелёвой — вашими родителями? А?" А у самих родителей что? Ретроградная амнезия?
В общем, проголосовала за "бездарно потраченное время". За сценарий не то что "двойку", минусовую оценку не поставить.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2008, 00:13 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Одня я никак не посмотю. В кино уже сто лет не была. А на диске реально найти, хоть на пиратском? Я тоже в жизни не вырвалась бы, если бы кинотеатр не находился непосредственно на первом этаже нашего дома Мы что-то туда в последнее время зачастили, на прошлой неделе два раза были Цитата: На протяжении всего фильма у меня в голове крутился вопрос к героям: "Ребята! Что вы делали 30 с лишним лет, в то время, как вся страна "каждый год 31 декабря..." наблюдала за Лукашиным с Шевелёвой — вашими родителями? А?" А у самих родителей что? Ретроградная амнезия?
Ага, меня эта мысль тоже на протяжении всего сеанса не оставляла. Как будто в параллельной реальности люди существуют
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2008, 11:04 |
|
|
|
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2008, 11:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кому нечего делать и очень хочется потратить драгоценное время на всякую ерунду, тем можно смотреть. Нормальным же людям, тем более единоверцам, настоятельно советую воздержаться.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2008, 12:33 |
|
|
Шура писал(а): Кому нечего делать и очень хочется потратить драгоценное время на всякую ерунду, тем можно смотреть. Нормальным же людям, тем более единоверцам, настоятельно советую воздержаться.
Суровый вы человек, Шура
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2008, 10:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вот наконец и я посмотрела фильм (купила на диске).
Впечатление - один раз посмотреть можно. Несмотря на хорошую игру актеров, фильм очень поверхностный, на мой взгляд, снятый "без души"... Задумка неплохая, но тема, как говорится, не раскрыта.
Например, непонятно, чего это Боярская стала неожиданно целоваться с Хабенским под бой курантов? ни с того ни с сего. Вот в первом фильме картина взаимоотношений Нади и Лукашина полностью раскрыта, можно проследить, как постепенно нарастает их симпатия; а тут что?
Еще могли бы обыграть тему, почему Лукашин с Надеждой не составили пару тогда, 30 лет назад - раз уж все так хорошо начиналось...
В конце фильма ощутила острую жалость к Ипполиту, которого опять, бедного, кинули на старости лет... Ираклий тоже - хороший, надежный мужчина, так ухаживал, старался: Наденька-Наденька... А вот главным героям - Боярской и Хабенскому - совершенно не сопереживаешь почему-то... Да и любви между ними я не почувствовала.
Еще слишком бросалась в глаза реклама Тойоты Кэмри и Би Лайна.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|