ПОСЛУШАЙТЕ..! снова о Максиме
Друзья.
Я хочу уточнить некоторые данные в истории болезни Максима Максименко.
Операция по пересадке печени была произведена ему 22 октября 2006 года в отделении трансплантологии института Склифосовского. Оперировали профессор Джао, заведующий отделением Джаграев, Андрейцева и другие врачи.
Тимуру Максименко, младшему брату Максима, пересадка печени была произведена 6 мая 2007 года в том же отделении.
Максим Максименко повторно поступил в институ Склифосовского, в отделение эндотоксикозов, 13 декабря 2007 года. До этого дня он находился в 31-й больнице Москвы.
Лечащим врачом Максима Максименко является Ильинский Максим Евгеньевич.
Максим и Эмина сердечно благодарят Николая, Любовь, Сергея, Вадима и многих других, кто навещал их вчера лично или передавал альбумин или деньги. Низкий Вам поклон, дорогие.
НО.....
Я вынуждена сказать очень важную вещь. Это не относится к тем, кто приносит альбумин.
Это относится к тем, кто приходит к Максиму, чтобы убедиться, что он реально болен, что ему реально плохо и что ему реально нужен этот препарат.
ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я все прекрасно понимаю. Все Ваши сомнения понимаю. И очень Вам благодарна за желание помочь.
Но и Вы нас поймите.
Когда человек болен, когда его родным плохо, с ними нужно говорить деликатно. ДЕЛИКАТНО.
Нельзя говорить в лоб, зачем Вы пришли. Максименко - не столичные жители. Они понятия не имеют о том, что в интернет-пространстве есть бандиты и уроды, которые спекулируют на человеческих болезнях. После визита одного из вчерашних гостей... Эмина рыдала. Что было с Максимом - не знаю. Он не прокомментировал свои эмоции в деталях. Имеет право.
Если Вы помогаете - храни Вас Господь. Но делайте это - ПОЖАУЙСТА!!! - так, чтобы после Вашей помощи человеку не становилось плохо. Или не помогайте вообще.
Я очень надеюсь на Ваше понимание. Простите, если резко говорю. Накипело...
Теперь о врачах. Если они отказываются давать историю болезни и комментировать ситуацию - это не значит, что "все вранье". Это значит, что у врачей чаша терпения переполнена. Со мной вчера тоже сначала не хотели говорить, узнав, что я журналист. И я понимаю, почему. Только что набрала в поисковике слова "Склиф" и "отделение трансплантологии". Знаете, что вылезло? Заметки несколькогодичной давности о том, как "убийцы в халатах" "воруют органы". Ложь и клевета. Оспоренная в суде. Суд подтвердил правду врачей. СМИ поплатились. Но... как все мы падки на скандальчики и как хорошо их помним!
Так чего же мы ждем после этого от врачей?? Чтобы они нарушили врачебную тайну и рассказали о диагнозе журналисту? А потом читали про себя желтую клевету??
Ольга Ивановна Андрейцева, которая вчера откачивала Максиму жидкость, узнав, что я из "Фомы", пригласила меня к себе в кабинет, сказала, сколько нужно альбумина и объяснила, почему не может дать мне выписки и справки. Она была очень благодарна всем, кто помогает искать этот дорогой препарат.
А теперь об уродах.
Я проверила номер счета в поисковике. Действительно, был некий "добрый дяденька", который просил деньги для своей "дочьки" (орфографию сохраняю). Это было на форуме какого-то игорного клуба. Спасибо тем, кто заметил это раньше меня и заставил, таким образом, меня еще раз все перепроверить.
Этот Pavlov Sergey76 зарегистрировался на форуме журнала "Покер Геймс" 8 февраля 2008 года. В правом верхнем углу его объявления уже стоит пометка: "выдворен с форума". Я звонила по указанному там телефону. Электронный голос сказал, что номер введен неверно.
Я не знаю, зачем он скопировал номер счета Максима Максименко. Бог ему судья. Я лишь замечу, что мое первое объявление о Максименко вышло в блоге 22 января 2008 года, в журнале "Фома" - в октябре 2007 года.
Во избежание недоразумений, я хотела снять со всех последующих постов номер счета Максима. Потом догадалась позвонить в Обнинское отделение Сбербанка. Говорила там с начальником операционного отдела Горшковой Татьяной Егоровной. Оказалось, что она хорошо знает историю Максима, давно следит за судьбой братьев Максименко и переживает.
Номер счета оказался верным. Никакие иные лица не имеют такого же счета в Обнинском отделении Сбербанка.
Татьяна Егоровна обратила внимание, что если перевод осуществляется от физического лица физическому лицу, то необходимо обратиться в окошко контролера, которое есть в любом отделении.
Связаться с Эминой для передачи альбумина можно по телефонам:
8(906) 507-36-63 и 8(910) 914-55-57.
Если она не сразу подходит к телефону - значит, она в процедурной или ставит Максиму новую ампулу.
Храни Вас Господь!
http://www.foma.ru/blogs/amitrofanova/316/