Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли познакомить?
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2008, 12:03 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
У меня есть замечательная подружка которая давно ходит в храм ей 31 год не замужем. И есть брат ему 30 лет неженатый, год назад у него умерла мама, стало скучно ему и трудно с хозяйcтвом, в храм ходит с детства, не пьет и не курит, очень хороший. Но сейчас он встретился с девушкой на 10 лет моложе, которая навязывается на то чтобы он женился, все близкие родные против их связи, она не ходит в храм и далеко не идеального поведения, и он хочет жениться, хотя до этого боялся что будущая жена будет пить и гулять похоже жениться больше чтобы не быть одному. Могу ли познакомить его со своей подругой или уже пусть жениться через полгода на той кого встретил сам?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2008, 11:27 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Попробуйте познакомить, только ненавязчиво, чтобы никого не обидеть.
Каждый сам выбирает себе спутника жизни и мы можем лишь советовать, но никак не вмешиваться в это, иначе может стать еще хуже.
Помоги Господь!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46