|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ИльяЧ
|
Заголовок сообщения: Вопрос. Добавлено: 05 фев 2008, 04:30 |
|
|
А почему не можем говорить о политике? Разве политика это плохо? Как раз мне кажется, что о политике мы все можем поговорить. Вот я почти всех друзей христиан потерял из за политики. Вот как раз политика может нам сказать какой человек и в чем у него проблемы. Вот в Киеве из за политике может война начаться. Но слава Богу у меня хорошая зашита. Так может модераторы позволят открыть тему о политике, или на этом форуме нельзя говорить о том, что для меня кажется важным? Вы мне скажите что если я хочу говорить о политике то мне надо идти на другой форум?
Спасибо, Илья.
Если есть вопрос, я готов ответить!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 08:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Илья, вполне возможно, если бы на этом форуме говорили о политике, то он бы уже и не существовал..Потому лучше об общечеловеческих ценностях..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|