Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем каяться?
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2008, 15:40 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте, батюшка!
У моей мамы есть самая близкая подруга - ее троюродная сестра. Мне же она не только родственница, но и крестная.
7 лет назад мне была нужна сложная операция и она устроила меня в хорошую московскую больницу (она москвичка - а я нет). Пока я там лечилась, мы с ней подружились. Я очень ее полюбила.
Когда наша с ней дружба только начиналась, я заметила ухаживания ее сына. Мы с ним согрешили. Оказалось, что серьезных намерений не было. Это было в прошлом.

В настоящем у меня и у него есть семья. Мужа я люблю. Но общение с моей крестной часто вызывает у меня чувства вины, обиды, осуждения.
Я каюсь в этих грехах, но они при общении с крестной приходят снова и снова. Сама ситуация подразумевает "особую болезненность" нашего общения? Эта болезненность может со временем "сгладиться"? Что мне нужно делать для облегчения ситуации?

Заголовок сообщения: Время все исправит
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2008, 17:40 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Конечно же может, если Вы, искренне раскаявшись, изменили свой образ жизни.Да и вины перед родственницей я не вижу. Может она и так все знает.
Время все изменит, если Вы больше никогда не падете в этот грех.
Помоги Вам Господь!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61