|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annette
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 18:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я бы хотела сказать, что очень рада, что захожу на этот форум. Тут так тепо, уютно, по-семейному.....ну вообщем настоящее "доброе слово". Отдельное спасибо Мышке за ее интересней шие и очень умилительные рассказы....ну а вообще - все вы очень милые и добрые люди. Мне кажется, что если таких людей будет больше, то наш мир станет лучше и добрее. Всех вам благ! Спаси Вас всех Господь!
_________________ Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его!
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 20:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я люблю всех
Создателей форума, модераторов... (за то что, все мы тут… имеем возможность общаться, большое им спасибо за их труд)
и всех посетителей...
полный список на 25 листах можно найти тут - memberlist.php
особенно Катю, Лидию, Диану...
ну надеюсь что меня поймут правильно...
ещё люблю
Павла, Пашку в рубашке, Василия
за добрые и душеполезные сообщения...
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо, что вы есть
Последний раз редактировалось Sergiy 16 янв 2005, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 20:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сергий, спасибо! Как приятно!!!!!
Ты тоже очень милый!
Ой, как приятно!!!! Хи-хи.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нюша-ЮлияН, Катя, Аннушка, Ласточка, Лариса26, Светлана Д, Лидия, Виринея, Александра, Sergiy, Виталий2, Василий, Алексий, Пашка в рубашке, Евгений Б, Павел М
(Наверняка кого-то забыл)
И многих других:spot: !
Последний раз редактировалось Павел 16 янв 2005, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 20:48 |
|
|
Хочу признаться в любви "говорунам" нашего форума – честным, искренним, открытым, отзывчивым, веселым, добрым, интересным, умным, первым приходящим на помощь ближним.
И, конечно, всем остальным форумчанам!
Без вас форум не был бы таким ДОБРЫМ!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 21:05 |
|
|
Так... Кто признается в любви всем - это хорошо (но искренне ли? Правдиво ли?)
Кто признается в любви определенным людям - это хорошо (но может быть обидно другим, неупомянутым).
Поэтому я прилюдно признаваться не буду, иначе одним будет приятно (это хорошо), а другим - обидно (это плохо).
Хотя... может быть кому-то моя любовь и не нужна вовсе...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 21:14 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Хотя... может быть кому-то моя любовь и не нужна вовсе... Лен, ты думаешь такие есть? Ой, боюсь не найдешь таких
Я лучше знаю девушек форума, и я всех их люблю.
Нравится, Neva за хороший язык и открытость.
Евгений Т (прости, забыла новый ник) за бесшабашность.
Константин - за отзывчивость
Ой, боюсь всех и не перечислись. Дорогие форумчане – СПАСИБО, что вы есть
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 21:24 |
|
|
|
Ой Паша (Павел), спасибо тебе! Вот.... значит:
Катя, Аннушка, Ласточка, Лариса26, Лиза(Анна), Диана, Юлия, @Helen@, Мышка, Лидия, Виринея, Люська (Иулиана), Cat, Юлия.А, Ольга Jecky; Павел, Василий, Венцеслав, Sergiy, Тарапунька, Евгений Б., Алексий, Виталий-2, Павел М., Пашка в рубашке, Миша Кузьмичев, Верний, Тихонъ, Святослав...
Только не обижайтесь и простите, пожалуйста, если кого в список не внесла. Память у меня, простите, не всегда работает без сбоев...
Всё равно: все хорошие! люблю всех!
Любовь - такой океан в душ е, который хочет каждому берегу, каждой песчиночке дарить изо дня в день свои волны и дары! И он не может замерзнуть, не может иссохнуть, не может жить сам в себе, а только среди берегов, к ним прибегая каждую секунду... Вот так сейчас представилось... И пусть такая любовь в каждом пребудет во век! Храни всех Бог!
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 22:24 |
|
|
|
Ой Лидочка, спасибо, так неожиданно, я в растеренности, но мне кажется ты меня переоцениваешь (слышала бы моя мама ):oops:
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лариса 26 писал(а): Ой Лидочка, спасибо, так неожиданно, я в растеренности, но мне кажется ты меня переоцениваешь (слышала бы моя мама ):oops:
Ларис, я тоже присоединяюсь !
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 22:31 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): может быть кому-то моя любовь и не нужна вовсе...
Я тоже не уверена, что тут моя любовь кому-то особенно нужна , но испытываю ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА к сообщениям :
[size=18]
Helen, Лиза- Анна, Наташа,Александра, Лидия,Виринея, Елена,Юлия, Лариса26, Нюша- Юлия, Валентина( ну почему-то ее совсем нет, у нее сообщения такие добрые и такие мудрые для столь юного возраста ), Светлана Д,тетя Ира, Василий,Пашка в рубашке,Тарапунька, Алексий
Ну и конечно, Вероника с Кавказа- потому что она ближе всех!
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 23:06 |
|
|
Прямо не знаю, что делать. Будешь любить всех списком, скажут, что это из вежливости .
Признаешься в любви женщине - должен будешь немедленно жениться.
Признаешься мужчине - могут неправильно понять.
Но я все равно всех люблю и очень ценю возможность общаться со всеми вами.
А кое-кого люблю больше всех остальных. Но это уже другая история...
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 00:54 |
|
|
Народ, а можно немножко скепсиса? Ну кто ж тут признается, что кого-то не любит? Тем более, что все в одном сиропчике варимся? Не напоминает вам из басни: "... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..."
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 01:21 |
|
|
|
Я тоже хочу признаться в любви одному человеку. Точнее в начале любви. Пишу столь поздно потому-что знаю, что завтра у меня может уже не хватить мужества все это написать. Когда-то в молодости я считал что дружба между мужчиной и женщиной не возможна – эта дружба либо начало либо остаток любви, потом когда у меня стало много подруг я переменил свое мнение, а в последнее время я понял, что в молодости был прав.
Так вот я хочу признаться той девушке в зарождении в моем сердце того чувства, которое называется любовь. Когда я первый раз увидел ее, то удивился ее красоте, тогда же я в себе стал сдерживать это чувство, так как в молодости много обжигался и понимал что она – эта девушка ни за что не захочет стать моей невестой. Мы были друзьями. Со временем во мне затеплился луч надежды, что она все-таки сможет полюбить такого как я. Но недавно я понял что этот луч – иллюзия, мираж, обман. Не раз я представлял себе, как мы поженились и как ранним утром лучи весеннего Солнца ласкают ее прекрасное лицо и освещают ее русые волосы, как поют птицы и я приношу ей кофе. Она еще спит и я тихонько бужу ее. Ее глаза, слегка влажные, смотрят на меня и она начинает улыбаться…
Я знаю, что она сейчас читает этот форум и ни за что не назову вам ее имя и прошу всех, кто догадается о ком идет речь не называть ее имя. Надеюсь и верю, что все те напасти, которые на нее наваливаются по жизни пройдут и рассеются как тучи, и она наконец встретит достойного человека, который подарит ей счастье и у них будет много детей и ее лицо всегда будет светиться улыбкой и тихой радостью. Понимаю, что сам я вряд смогу стать хорошим мужем. Еще я хочу попросить прощения у всех кого обидел а особенно у Виринеи, Наташи, Златы, Кати (Котика), Ольги и у всех остальных.
Мне очень приятно видеть в сети всех форумчан. Многим из них я не пишу ничего или не звоню, но часто вспоминаю о тех или иных форумчанах, думая: как они там? И т.д.
Писали что у меня много девушек – я решил свести на нет общение со всеми моими подругами – так будет честнее, вчера стер все номера их сотовых телефонов из своего сотового (хотя номер сотового той о ком писал выше могу наизусть сказать подними меня хоть ночью) и замазал «штрихом» все их телефоны в своей записной книжке, чтобы не было больше желания позвонить. Александр Македонский когда высадился на туманный Альбион, приказал сжечь все свои корабли, чтобы он и его армия или победили или погибли, чтобы не было желания отступить. Также решил поступить и я. Буду скучать по ним, но по другому я поступить не могу.
И еще одно – я больше не буду ничего писать на форуме (лишь в форс-мажорных обстоятельствах). Итак сказал много лишнего и пустого и многим нанес сильные душевные раны. Буду лишь читать форум.
Честь имею!
|
|
|
|
|
тётя Ира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 01:39 |
|
|
ребята...остановитесь......это душевный стриптиз...а не признание в любви, или перейдите в ЛС.
Лида...вернитесь в то состояние, когда вы критиковали себя (или других) за пусто...много.....и т.д. К чему эти темы?
Как-то это всё.....некрасиво.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 10:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну вот, а мы тут от души уже излили наболевшее.
Ну раз такое дело, то я тоже за ликвидацию темы .
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 10:15 |
|
|
|
тётя Ира писал(а): Как-то это всё.....некрасиво.
У меня почему-то это фраза оживило в голове современную интерпритацию поговорки, которую любил Лаврентий Берия.
"хочешь получить по морде - сделай доброе дело"
Извините за черный юмор.
|
|
|
|
|
Святослав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 10:55 |
|
|
Эти стихи для Той, которой они понравятся!!!
Ты –точно мир неведомых вселенных...
Рассвет погиб в бездонном мраке глаз...
Ты – бесконечность истин переменных,
Чужих миров, чьи солнца– не для нас.
Твои глаза прекрасны, словно вечность,
Взгляд – тайна умирающей звезды...
В нём рядом с мудростью - мгновения беспечность,
И в том соседстве – тайна красоты.
|
|
|
|
|
Администратор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 11:18 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
|
А я больше всех люблю модераторов. (Любите ли вы модераторов так, как люблю их я? ) Это чУдные люди, которые по доброте душевной тратят свое личное время на совершенно неблагодарную работу. А еще каждый из них безусловно мне лично чем-то глубоко симпатичен.
А еще я люблю (ничуть не меньше, чем модераторов) Программиста! А вы все, уважаемые форумчане, вроде должны его так просто обожать. (Единственный человек из руководства форума, который не делает никому ничего плохого. Только хорошее! ) Ведь это благодаря ему мы все еще общаемся. Это именно он мягко и ненавязчиво втянул меня в Доброе слово, когда я уже вовсю собирался завязывать с виртуальной жизнью.
Форумчан в целом люблю. По отдельности тоже. Может потом соберусь написать по персоналиям.
Тетя Ира, Вас я тоже люблю. .
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 12:19 |
|
|
|
Вячеслав южный писал(а): тётя Ира писал(а): Как-то это всё.....некрасиво. У меня почему-то это фраза оживило в голове современную интерпритацию поговорки, которую любил Лаврентий Берия. "хочешь получить по морде - сделай доброе дело" Извините за черный юмор.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 14:52 |
|
|
Администратор писал(а): А я больше всех люблю модераторов. (Любите ли вы модераторов так, как люблю их я? ) Это чУдные люди, которые по доброте душевной тратят свое личное время на совершенно неблагодарную работу. А еще каждый из них безусловно мне лично чем-то глубоко симпатичен. А еще я люблю (ничуть не меньше, чем модераторов) Программиста! А вы все, уважаемые форумчане, вроде должны его так просто обожать. (Единственный человек из руководства форума, который не делает никому ничего плохого. Только хорошее! ) Ведь это благодаря ему мы все еще общаемся. Это именно он мягко и ненавязчиво втянул меня в Доброе слово, когда я уже вовсю собирался завязывать с виртуальной жизнью. Форумчан в целом люблю. По отдельности тоже. Может потом соберусь написать по персоналиям. Тетя Ира, Вас я тоже люблю. .
Не хотел этого делать (т.к. очень похоже на подхалимаж ), но хочу признаться в искренней любви к Администратору, которы твердой рукою ведет корабль нашего форума через все бури и напасти.
Ну и конечно к Программисту. Один Бог знает сколько он тратит времени на то, чтобы нам всем было хорошо.
.
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 15:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой, да ладно, вам, родные! Хватит ходить вокруг да около...
Так и скажите, что любим мы здесь всех ))) Просто каждого по-своему, кого-то больше, кого-то меньше, кого-то материнской любовью, а кого-то с неприменным уважением...
ВСЕХ!
Совсем давно, когда еще и интернет в России не был так развит, как сейчас, в жизни себе представить было трудно форум. А сейчас (даже когда редко....совсем редко.... бываешь здесь) вспоминаешь форумчан, по встречам, по письмам, по форуму, встречаешься с ними случайно это доставляет радость, это часть нашей жизни.
это прежде всего дружба.
Так вот, повторюсь: ВСЕХ!
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 16:11 |
|
|
|
Хочешь отобрать - похвали.
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 16:31 |
|
|
|
AnnaOl писал(а): Хочешь отобрать - похвали.
запомню
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 16:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
..... извините. Я отбирать не хотела. прощу прощения.
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 16:48 |
|
|
|
валентина писал(а): ..... извините. Я отбирать не хотела. прощу прощения.
так почему же извините...ведь действительно я замечала, похвалишь в лоб и через минуту все меняется в противоположенную...тобишь ОТОБРАЛА у человека хорошее...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 16:49 |
|
|
|
валентина писал(а): ..... извините. Я отбирать не хотела. прощу прощения.
Я приму, комунинада
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 17:19 |
|
|
Лидия писал(а): Можно я буду постепенно признаваться? Мне очень нравится Лариса 26. Очень нежная, женственная, тонкий психолог, мягкая и добрая. Хорошая хозяйка. Да еще и медик! Идеальная христианская жена!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
А как ей идет свадебное платье... одно...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 17:24 |
|
|
Alexandra писал(а): Народ, а можно немножко скепсиса? Ну кто ж тут признается, что кого-то не любит? Тем более, что все в одном сиропчике варимся? Не напоминает вам из басни: "... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..."
Аль, а я могу сказать, что есть люди, которых я не люблю... ну вот не сподобилась еще на такой подвиг... Только указывать - это глупо...
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 17:54 |
|
|
@Helen@ писал(а): я могу сказать, что есть люди, которых я не люблю... ну вот не сподобилась еще на такой подвиг... Только указывать - это глупо...
Почему? может не очень приятно, зато честно.
давайте серьёзно создадим тему о НЕлюбви
кого и за что мы нелюбим
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: ОляВ. и гости: 9 |
|