|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
просто Аня
|
Заголовок сообщения: про больницу в Москве Добавлено: 14 янв 2005, 06:23 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Братья, сёстры!
Подскажите пожалуйста, где в Москве есть хороший диагностический центр или медицинская лаборатория, чтобы можно качественно и не очень дорого обследоваться женщине, у неё дисбактериоз? Очень хорошая православная женщина, больших денег нет, а лечиться надо...Может, кто что знает? Вот, жаль,забыла, кто тут из вас имеет отношение к медицине, а то бы напрямую спросила. Интересует больше не блат и бесплатность, а именно надёжность и качество лечения, сейчас ведь много беспредела в медицине. Помогите!!!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2005, 10:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я знаю один на Водном стадионе. Огромный научный центр в т.ч. лаборатория и консультации. Весь спектр анализов на дисбактериозы и пр.
А мне подскажите, где можно недалеко от м. Чертановская иммунитет проверить? Мне сказали, что есть хороший центр на Каховке вроде бы, а я по поиску ничего не нахожу, а спросить у того человека возможности сейчас нет.
|
|
|
|
|
Annette
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2005, 19:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я, к сожалению. хоть и имею прямое отношение к медицине, но не знаю такого специализированного центра...Вообще могу только посоветовать пить много всяких бокефиров, биойогуртов. Плюс к тому есть специальные препараты: Хилак-Форте, Бифидум-бактерин и т.п. Их очень много...Ну вот, извините, что не могу помочь чем-то большим...Так сказать, чем могу...
_________________ Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его!
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 10:50 |
|
|
|
Катя! Я не знаю центра на Каховке, но знаю Институт Иммунологии - Государственный научный центр, расположенный рядом с метро Каширская. Каширское шоссе 24, к 2. Знаю, что он имеет хорошую репутацию.
116-49-25 Справочная
111-83-01 Регистратура
111-83-28 зам главн врача
117-78-44 Секретарь
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 12:17 |
|
|
|
Лариса 26 писал(а): Институт Иммунологии - Государственный научный центр, Да, я там сдавала анализы на иммунитет. И подружка там лечится. Есть результаты, она очень довольна
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Annette
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 18:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Да, я тоже знаю этот центр. Мы там занимались в прошлом году на цикле Иммунологии. Действительно неплохой центр....
_________________ Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его!
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 01:18 |
|
|
Лариса 26 писал(а): Институт Иммунологии - Государственный научный центр
Угу! Хорошее место! Я там тоже лечилась. Но насколько я помню, там либо платно, либо по направлению из районной клиники.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2005, 01:24 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Лариса 26 писал(а): Институт Иммунологии - Государственный научный центр Угу! Хорошее место! Я там тоже лечилась. Но насколько я помню, там либо платно, либо по направлению из районной клиники. Если есть полюс Москвы или Московской области то прием бесплатный, но анализы платные
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 00:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пусть приедет к нам в Ессентуки. Тут в любом санатории сделают очень качественно все анализы. Это выйдет гораздо дешевле, мне кажется, чем в Москве. Можно и не в санатории жить, через Курортное бюро можно очень дешево остановиться на квартире (70-80 рублей было прошлым летом, зимой может еще дешевле). А лечение можно купить отдельно, пройти полное обследование, процедуры любые, и, главное, это наша минеральная вода - Ессентуки №4. В бутылках - не то.
Вода действительно целебная. Она считается, и по праву, одной из самых лучших в мире. Именно по желудочно-кишечным заболеваниям. В Кисловодске больше лечат сердце, в Железноводске - почки, печень, в Пятигорске - суставы, нервы.
Но главное, это признают все, кто имел возможность сравнивать с зарубежными курортами, главное отличие в том, что на КМВ сложилась очень качественная система КОМПЛЕКСНОГО лечения больных. Отстаем только в сервисе и в рекламе.
Если информация заинтересовала, обращайтесь, я помогу. Например, такая ссылка:
http://www.region.kmv.ru/
|
|
|
|
|
просто Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 01:11 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Я спрошу у этой женщины, планирует ли она лечиться в санатории. Но мне кажется, что вряд ли. У неё сейчас боли сильные ...Думаю, что всё это нужно как можно быстрее, а так, пока она решит и соберётся...У меня сейчас с ней только общение через почту, вчера она должна была начать обзванивать клиники, телефоны которых с вашей помощью я ей насобирала...
Будем молиться о рабе Божией Прасковье...Пока другого выхода нет...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|