|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Aleksey
|
Заголовок сообщения: Портал для детей и их родителей Добавлено: 16 янв 2005, 16:44 |
|
|
Помогите открыть портал http://deti.pravoverie.ru нужны люди которые будут готовить материал и администровать сайт (подтверждать пришедшие статьи). Навыков для управления особых не требуется (также легко как и добавить сообщение на форум). Тема очень интересная, но если вы останетесь безраличными сайт утонет в безбрежных пучинах интернета.
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 18:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей, Вы себе не представляете: сколько таких тонущих проектов в сети? Увы, м.б., имеет смысл поддержать то, что есть? Как раз этих самых администраторов и не хватает... (та же самая http://pedagog.eparhia.ru/ , к примеру, а ведь так всё начиналось... не хватает рук)
Бог в помощь, конечно же, м.б. , у Вас получится.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Aleksey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2005, 21:36 |
|
|
|
У меня - нет я даже не знаю, что это такое, потому как даже не пользователь.
|
|
|
|
|
Aleksey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 20:27 |
|
|
Rss (обычная страница) - удобно обмениваться новостями (и другими сообщениями), она не несет в себе дизайн и структурирована по дате. Т.е. можно легко встроить в дизайн сайта.
Вы бы зарегистрировались в портале.
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 23:18 |
|
|
|
Тогда, похоже, есть. Я просто немного при епархиальном сайте... И не технарь особо. Поэтому, имхо, наверно, лучше к "Экспресс-Вебу" за ответами. Но мне механизм нравится - заранее подбираешь материал, а потом, хоть сидя в деревне, выкладываешь. И всё.
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 10:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А ведь проблема не в этом, а как раз в материале! Как работник, имеющий отношение к издательству, могу смело утверждать - детская литература у нас самая запущенная. Мы практически теряем подрастающее поколение. Все эти жалкие попытки "переделать" все под "православие" (типа анекдотичной сказки "По щучьему велению, по Божьему благословению") ни к чему хорошему не приводят. Необходимо, на основе православия, нравственности и традиции, а также положительного нового опыта, использовать достижения лучших педагогов, особенно для детей 3-12 лет (самый "впитывающий" возраст). А мы их все "детскими катехизисами" кормим. Как иллюстрацию таких замечательных успехов приведу пример интерактивного "путешествия" для детей "Православный храм" на сайте храма мц.Татианы при МГУ.
_________________ www.tgslabs.com/ru - TGS Labs: персональный органайзер, менеджер контактов и планировщик для Windows
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 18:39 |
|
|
|
Помилуйте, Аз Бука! Где Вы это берете? У нас не менее 70% в лавках замечательной детской литературы. Только серия Ганаго чего стоит! Даже подарочные издания и те - думаю, не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|