|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 13:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
bashusha писал(а): поддержали мою затею поехать в другое место Потрясающе! Это по-нашему!
А я так никуда и не выбрался из Москвы. Желающих составить мне компанию не нашлось, а одному мерзнуть было неохота.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 19:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): bashusha писал(а): поддержали мою затею поехать в другое место Потрясающе! Это по-нашему! А я так никуда и не выбрался из Москвы. Желающих составить мне компанию не нашлось, а одному мерзнуть было неохота.
Если на других надеяться, можно вообще никуда не поехать!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 19:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Роман писал(а): Если на других надеяться, можно вообще никуда не поехать!
Абсолютно согласна
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 19:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Слав, как вариант, можно ездить с паломнической группой или с теми же "воскресенцами".
Мне "Радонеж" в этом плане в отпуск очень помог.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 00:23 |
|
|
Роман писал(а): Если на других надеяться, можно вообще никуда не поехать! Гм! Один я могу поехать когда угодно. Светлана28 писал(а): Слав, как вариант, можно ездить с паломнической группой или с теми же "воскресенцами". А что сама с ними не ездишь?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 00:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Светлана28 писал(а): чеслав Светлана28 писал(а): Слав, как вариант, можно ездить с паломнической группой или с теми же "воскресенцами". А что сама с ними не ездишь?
Почему? я как раз как то с Радонежом ездила, поэтому и предлагаю. А про "воскресенцев" написала, потому что вроде ты с ними часто ездишь, общаешься и они куда то поехали вроде.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|