|
Автор |
Сообщение |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 17:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Эх! Мне штоли чево заказать Деду Морозу!
прям всю головУ переломала уже!
вспомнился пластелиновый мультик про "маловато", как там этот мужичек размышлял чтоб ему первым делом заказать...!
" первым делом... первым делом... чтоб первым делом? а! пианина! сто за зысь без пианина!"
Деда! Мне пожалста - пианина! можно поношенную! мячта с детства научиться пиликать на пианине, а меня на баскетбол и в хор отправили в школе
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
Последний раз редактировалось оля-су 13 дек 2007, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 17:59 |
|
|
|
Очень хочется железный электрический чайник, маленький уютный диванчик с мягкими подушечками, на котором можно сидеть вдвоём и смотреть любимые фильмы, и письменный стол.
И ещё несколько дней в красивом-прекрасивом отеле в лесу на Псковском озере.
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Юлианна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 18:07 |
|
|
|
оля-су писал(а): Эх! Мне штоли чево заказать Деду Морозу! прям всю головУ переломала уже!
вот и я о том же
кроме своего уютного большого и деревянного дома со стиральной машинкой больше ничего не хочется , а Нина говорит,что такие заявки не принимаются
_________________ Киндер, кюхе, кирхе!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 18:12 |
|
|
|
заказывайте, заказывайте - пущай Дед Мороз сам разбирается с заявками! (или наша Нина у него в Снегурочках? )
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 18:18 |
|
|
|
Для уютных домов, машин и Канаров специализация иная нужна.
Называется "МЕЧТЫ!!"
Мечтатели и реализаторы, открывайте новую тему и молитесь о задуманном, а Бог Сам разберется каким образом вам помогать
К слову о советских временах. Вспомните, какие песни были?
"Поверь в мечту" пел Ю.Антонов, "Но мир придуман так, что все возможно в нем" - А.Пугачева, "Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смеслость" Анна Герман,...
Люди верили, действовали и до-би-ва-лись Без Бога-то, конечно, оно....
Так "Дерзай, чадо", кому сказано?
Короче. Будьте реалистами - мечтайте о невозможном
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 18:24 |
|
|
|
оля-су писал(а): заказывайте, заказывайте - пущай Дед Мороз сам разбирается с заявками! (или наша Нина у него в Снегурочках? )
Ооо! Наконец-то, Оля ты поняла о чем я
Нина - сапожник без сапог! Забыла для себя пожелать подарок - кресло-качалку, теплый кашемировый плед голубого или бежевого цвета и торшер
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 19:51 |
|
|
|
Мелани писал(а): Забыла для себя пожелать подарок - кресло-качалку, теплый кашемировый плед голубого или бежевого цвета
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 20:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ох, какая прелесть! и я бы хотела себе такое уютное кресло! Только кто ж в нем посидеть-то даст... С нашей неугомонной дочкой и на простом диване с книжкой не полежишь, не то что в кресле-качалке, да еще с пледом...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 21:43 |
|
|
|
оля-су писал(а): Эх! Мне штоли чево заказать Деду Морозу! прям всю головУ переломала уже! вспомнился пластелиновый мультик про "маловато", как там этот мужичек размышлял чтоб ему первым делом заказать...! " первым делом... первым делом... чтоб первым делом? а! пианина! сто за зысь без пианина!" Деда! Мне пожалста - пианина! можно поношенную! мячта с детства научиться пиликать на пианине, а меня на баскетбол и в хор отправили в школе
Оля, я канешна не Деда, но скажу. В "Из рук в руки" полно объявлений отдам даром, самовывоз У меня дома тоже стоит, но я пока не готова отдать, хотя уже конкретно припирает
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 21:47 |
|
|
|
там дерево хорошее...сухое и старое..мне из таких киоты делают...но и на кресло-качалку сгодится...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 22:45 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): там дерево хорошее...сухое и старое..мне из таких киоты делают...но и на кресло-качалку сгодится...
Да нет... Мы с Ниной не про кресло-качалку, а про пианинУ!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 23:08 |
|
|
|
оля-су писал(а): Да нет... Мы с Ниной не про кресло-качалку, а про пианинУ! и мы с Ниной про то же... зачем пианино выбрасывать-оно сгодится на кресло..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 23:19 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): Да нет... Мы с Ниной не про кресло-качалку, а про пианинУ! и мы с Ниной про то же... зачем пианино выбрасывать-оно сгодится на кресло..
нет! не могу такое слушать! пианино на кресло??? ни за сто!!!
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 23:22 |
|
|
|
Прочитала тему...
Надо же. Фотоаппарат у меня есть, такой, какой хотела. Сбылось!
Аэрогриль тоже чуть было не сбылся, но нужной мне модели не оказалось в наличии, так что вместо него сбылся ноутбук.
Что ж, аэрогриль всё ещё мечтается.
А ещё хочу немного свободного времени... Хочу сшить платья. Хочу выспаться и побродить по любимому городу с тем самым фотиком...
Хочу собрать друзей и вручить им подарки, и угадать, увидетьих тёплые улыбки.
Хочу ёлку, хотя бы маленькую. А под ней те самые подарки...
Так что, дорогие друзья, ждувас с 30 декабря в гости. После 7 января прибавляется штафная чарка.
А то без вас никаких исполнений мечт не светит.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 23:24 |
|
|
|
оля-су писал(а): оля-на кресле можно сидеть.. ежедневно..укрывшись тёплым пледиком и получая удовольствие от жизни,бутылки кагорчика и прослушивания Моцарта в формате МР3...а сидеть за пианином у Нины появляется вдохновение исключительно раз в год-когда цветёт сирень..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 23:32 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): оля-на кресле можно сидеть.. ежедневно..укрывшись тёплым пледиком и получая удовольствие от жизни,бутылки кагорчика и прослушивания Моцарта в формате МР3...а сидеть за пианином у Нины появляется вдохновение исключительно раз в год-когда цветёт сирень..
Все так! НО Можно купить готовое кресло, а пианиноМ осчастливить того, кто хочет за ним сидеть ежедневно!
ну или там махнуться, написать в газетку "Из рук в руки" - " Меняю пианино на кресло-качалку"
Нин, когда решишься - сообчи! К креслу так и быть - приложу пледик и бутильку кагору! ой, а еще Моцарта! тока не руби инстрУмент!!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 11:29 |
|
|
Незнаю что и хотеть Вроде потребностей ни в чем нет,а кое-что желаемое будет приобретено в ближайшее время.
Все равно получение новых вещей ничего не меняет в жизни.Конечно сперва приятно получить,поставить,смотреть ,пользоватся.Это быстро проходит и хочется уже другую вещь и снова думаешь как будет хорошо когда у меня появится...а все будет как было проблем только прибавится.И думаешь какой смысл хотеть одно,другое,и так до бесконечности когда для того чтоб было хорошо часто совсем ничего не нужно .
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 11:46 |
|
|
|
А не материальные подарки можно загадывать?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 11:55 |
|
|
|
Хочу втретить такого чудища.
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Юлианна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 11:57 |
|
|
|
Мелани писал(а): Короче. Будьте реалистами - мечтайте о невозможном
Хороший девиз!!!
_________________ Киндер, кюхе, кирхе!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 12:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мышка писал(а): Хочу втретить такого чудища.
Чудище с Аленьким цветочком?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 18:11 |
|
|
|
Хочется всяческих аксессуаров для дома. Цветков в горшках. Аэрогриль, опять-таки..
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 18:27 |
|
|
|
А я хочу фотоаппарат и новый пылесос. Аэрогриль есть уже
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 19:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Инака писал(а): А я хочу фотоаппарат и новый пылесос. Аэрогриль есть уже
Какие желания неромантичные: пылесос! Прям как у меня - я тоже новый пылесос заказывала на прошлый Новый год. Эх, нет полета фантазии!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:03 |
|
|
|
Ребята, спасибо ! Столько идей накидали!!!
р.б.Виктору отдельная благодарность за визуализацию. Надеюсь стать примерной бабушкой - говорят, самые лучшие бабушки получаются из любимой дочери, невесты, жены и мамы
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:07 |
|
|
|
Дедушка, пожалуйста.
Кардинальные перемены в жизни. Положительные.
Всё остальное есть.
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:11 |
|
|
|
Маришаня писал(а): Дедушка, пожалуйста. Кардинальные перемены в жизни. Положительные. Всё остальное есть.
Ой, Маришаня, можно присоединиться к пожеланию?
я даже про пианину мечтать забыла
Деда! и мне пожалста тожа!!! НО! Маришане в первую очередь, т.к. она первая попросила!
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:26 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Инака писал(а): А я хочу фотоаппарат и новый пылесос. Аэрогриль есть уже Какие желания неромантичные: пылесос! Прям как у меня - я тоже новый пылесос заказывала на прошлый Новый год. Эх, нет полета фантазии!
Да уж, вот так... А! Еще хОчу ремонт на кухне сделать
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:28 |
|
|
|
Маришаня, Оля! Рекомендую уточнить параметры положительных перемен, во избежание ситуации с негром в анекдоте - белый и востребованный
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 23:32 |
|
|
Часики я так и не купила. Думаю, не отказалась бы. Только их перекрывают новые мЕчты - все для дома, все для уюта :):)
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
|