|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 01:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана28 писал(а): Ой,а меня на всё техническое тянет Хочется интернет по выделенке,наладонник (чтобы книжки читать и не таскать пакет). Да и вообще я за технический прогресс
Представляешь, Свет, в том году в похожей теме я заказала радиоприемник на кухню и фотоаппарат. Хоть и не на НГ, но все в точности сбылось! Желаю и тебе исполнения желаний! Кстати, инет по выделенке сейчас вообще копейки в Москве стоит.
А я хочу поехать в дом отдыха, чтобы лыжы, горки, коньки... Дед мороз, ну пожалуйстааааа!!! Еще ОЧЕНЬ хочу сделать ремонт. Но эта навязчивая мысль меня давно уже преследует. Нда, плохой из меня советник для выбора подарков.
Вот интересно, если произойдет чудо и мы сделаем ремонт, чего мне тогда хотеть?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 01:11 |
|
|
|
Лена! Это так не похоже на обычные композиции!!!
Понимаешь, человек на тебя смотрит, и.... рисует твой запах - при тебе же, в каком-то смысле тебя создает! Даже повторный сеанс не даст точно такого же результата. Парфюмер всматривался, начал составлять, и ... отложил. Взял другой флакон и начал заново. Интересный букет - дым, жемчужные, свежие нотки... ребята тут же название выдали - "Цесарочка". Я, прибалдевши, переспрашиваю: "Курица, что ли?"
Не реклама просто понравилось. Дарю идею
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 01:17 |
|
|
|
Только что поняла, что тема таже.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 01:20 |
|
|
|
Виринея писал(а): Хоть и не на НГ, но все в точности сбылось! ... Только что поняла, что тема таже.
Ну вот, я же говорила: давайте мечтать! Только поосторожнее - видите, тут всё исполняется
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 08:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я начала просматривать тему и, даже с какой-то грустью подумала, что мне уже давно ничего не хочется... Но потом еще прочла, что написанные здесь желания сбываются(!) И мне сразу захотелось, чтобы старший сын выздоровел и стал таким же, каким я его помню до войны. Что бы дочь вышла замуж за хорошего православного человека. Чтобы младший взялся за голову и избавился от проблем. Чтобы муж был здоров и покоен. Чтобы мама не страдала и не болела...
А на Н.Г. я хочу, чтобы к нам приехали гости из России...
И вообще я хочу, чтобы моя семья собиралась вместе как можно чаще... Пожалуйста...
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 09:11 |
|
|
|
Мелани писал(а): Пришлись бы вам по душе такие подарки?
Нина, я думаю, что любой был бы счастлив получить такие подарки.
Тоже просмотрела тему, и поняла, что все что я заказывала (кроме писанных икон) у меня за этот год появилось.
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 11:36 |
|
|
|
Мелани писал(а): Лена! Это так не похоже на обычные композиции!!! Понимаешь, человек на тебя смотрит, и.... рисует твой запах - при тебе же, в каком-то смысле тебя создает! Даже повторный сеанс не даст точно такого же результата. Парфюмер всматривался, начал составлять, и ... отложил. Взял другой флакон и начал заново. Интересный букет - дым, жемчужные, свежие нотки... ребята тут же название выдали - "Цесарочка". Я, прибалдевши, переспрашиваю: "Курица, что ли?" Не реклама просто понравилось. Дарю идею
Нина, а где такое делают?
|
|
|
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 11:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сестрица писал(а): И фарфоровых ангелочков..
уже не однократно предлагаю тебе, в подарок фарфоровых ангелочков - музыкантов, целый оркестр. Может в этом году великодушно примешь? Я серьезно!!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 11:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Натуся (Наталия С) писал(а): Сестрица писал(а): И фарфоровых ангелочков.. уже не однократно предлагаю тебе, в подарок фарфоровых ангелочков - музыкантов, целый оркестр. Может в этом году великодушно примешь? Я серьезно!!!!
Вроде не первый год подруги, а до сих пор Дусеньку не раскусила
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 12:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я с Лидой до сих пор не знакома)))), а виртуальное знакомство не считаю в полной мере состоявшимся знакомством. Это во-первых, а во вторых даже не всех своих реальных и старых друзей я "раскусила", включая тебя, Антон, ты и сам для меня "terra incognita" в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 17:20 |
|
|
|
Инака писал(а): где такое делают?
У меня осталась визитка, могу в личку сбросить телефон
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 18:01 |
|
|
|
Мелани писал(а): Инака писал(а): где такое делают? У меня осталась визитка, могу в личку сбросить телефон
Сбрось, пожалуйста
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 21:43 |
|
|
|
Цитата: А сейчас конкретно хочу серию дисков с фильмами про Эркюля Пуаро. Коллега мне давала смотреть и я подсела теперь себе хочу. Их можно пересматривать бесконечно. Какая полезная тема Я тоже хочу!!! и еще про мисс Марпл. Детективы Агаты Кристи знаю наизусть, а фильмы могу пересматривать тоже до бесконечности.
Ура!!! Я с новогдним подарком
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 21:45 |
|
|
Я хочу люстры!!!
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 23:09 |
|
|
|
Ой, какая волшебная тема!
Я хочу свою квартиру в Москве и всё в неё!!!
На будущий год отчитаюсь(...)!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:05 |
|
|
|
Мелани писал(а): Мне сегодня сделали арома-портрет. Есть такие специалисты - парфюмеры и ароматерапевты, составляющие на заказ индивидуальную подборку ароматов в едином парфюме. Представляете, как это здорово? Пришла домой, спросила сына - как ему новый парфюм. Говорит: "Мамой пахнет". Представляете?
Аск ваще! Я тебя еще с утра, Ниночка, хотела спросить, что это и где такое делают! Представляю, как это здорово и хОчу невероятно! Делись скорее
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:17 |
|
|
|
Натик писал(а): Цитата: А сейчас конкретно хочу серию дисков с фильмами про Эркюля Пуаро. Коллега мне давала смотреть и я подсела теперь себе хочу. Их можно пересматривать бесконечно. Какая полезная тема Я тоже хочу!!! и еще про мисс Марпл. Детективы Агаты Кристи знаю наизусть, а фильмы могу пересматривать тоже до бесконечности. Ура!!! Я с новогдним подарком
Ага...а я так это на НГ прошлый и не получила. Потом частично сама исполнила свою мечту Ну, значит, продлеваю на этот год... и еще прочитала в теме, что обязалась установить живую елку дома...хм....попробую
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Оля Андреева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:44 |
|
|
Дом очень хочется на земле, чтоб там и печка, и интернет, и экология хоть какая, водоем, и чтоб не слишком далеко. Из разряда фонтастики на данный момент, да. Дедушка Мороз, ну так хочется!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 01:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Читаю и вспоминаю, как дети писали под Рождество письма Деду Морозу и отдавали их мне для отправки, а я...читала...(до сих пор храню петиции, особенно дочери, там все пожелания и в дом не вместились бы).
А потом, рождественским утром, Олечка будила всех в такую рань, что о заре еще и не вспоминалось, я брала камеру и мы все шли к елке и дети начинали вскрывать подарки, метая оберточную бумагу, бантики и прочую ненужность, в разные стороны. Подарков я всегда покупала им много, просто потому, что у всех детей вокруг было много родных: бабушки, дедушки, тети, дяди... а у нас никого. Вот, чтобы им не было завидно, покупала им все, что им нужно + игрушки и забавы, упаковывала б подарочные коробки и грудой ставила под елку... Вот и начиналось веселье... Бумаги получалось так много, что приходилось долго убирать потом всем вместе...
И на зорьке шли снова спать на часок.
А потом рано вставали и очень нарядно одевались в церковь (я всегда готовила всей семье и к Рождеству и к Пасхе новую красивую одежду), обязательно причащались всей семьей и ехали домой разговляться...
Ну, а потом начиналось веселье. На святках, почти каждый день у кого-то (или у нас самих) "открытый дом" и все ходят друг к другу в гости... И так все десять дней...
А елка у нас всегда живая и всегда до самого потолка...
Никогда не думала, что буду скучать по тем временам...
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Желанные подарки Добавлено: 13 дек 2007, 03:00 |
|
|
|
Ой-ой... вы чего, ребята, правил не читали?
Напоминаю.
Первое сообщение темы писал(а): "Да"-"нет" не говорить, "черное"-"белое" не называть, квартиры-машины не заказывать!
Второе. Пожелать подарок для себя. Закрыть глаза и представить что-то такое, что давно хочется, но постоянно откладываешь купить сам себе.
Третье. Из списка предлагаемых вариантов присмотреть идею подарка для ближнего .
Четвертое. Ничего особенного взамен не ожидать.
Пятое. Хоть чуточку верить.
Шестое. Забыть чего хотел сам себе.
Седьмое. Ждать.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 03:01 |
|
|
|
Кстати, жемчужная нить и фарфоровая кукла у меня тоже в наличие
Вот дурочка , надо было чего-нибудь посерьёзней заказывать
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 10:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
IRUS, прочитала и так живо всё представила! Ой, хочу также в своей семье, чтобы Рождество проходило. Очень-очень!
|
|
|
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хочу визу в Европу на год себе и сыну (чтобы часто и спонтанно ездить) и оплаченные билеты на двоих Москва - Рим - Париж -Москва и 10 ночей в отеле. И поехать от Рима до Парижа, останавливаясь в разных городах по дороге, день во Флоренции, день в Падуе, пару дней в Венеции, Канны, Ницца, Диснейленд и домой.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 14:03 |
|
|
|
А я хочу на Кубу и в Мексику, а еще с детства мечтала про Автралию, конкретно про Больший Барьерный риф.
Но туда Дед Мороз меня вряд ли отправит, растает еще по дороге.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 14:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Натик писал(а): А я хочу на Кубу да там ничего романтичного, скукота разочаруетесь обязательно Натик писал(а): и в Мексику, интересная страна, но там опасно и дико Натик писал(а): а еще с детства мечтала про Автралию, конкретно про Больший Барьерный риф.
В Австралии злое солнце, аккуратнее с этим.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 15:10 |
|
|
|
мне хотелось бы ароматных гелей для душа, а еще красивый большой фотоальбом
|
|
|
|
|
Оля Андреева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 15:49 |
|
|
Оля Андреева писал(а): Дом очень хочется на земле, чтоб там и печка, и интернет, и экология хоть какая, водоем, и чтоб не слишком далеко. Из разряда фонтастики на данный момент, да. Дедушка Мороз, ну так хочется!
Ой, мамочки! ФАнтастики...ужас какой.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 15:54 |
|
|
|
Я заказывала себе на ДР красивый-прекрасивый белый, шелковый платок - может быть мне его подарят к Рождеству, а я в нем на службу пойду?
Хочу встретить Рождество не вдвоем с мамой, а чтобы хоть кто-то еще считал этот день праздничным (а не только новый год).
Категорически не хочу конфет на праздник - за новогодние праздники в доме накапливается такое безумное количество шоколада, что приходится его передаривать
А еще хочу, чтобы хоть кто-то наконец угадал, чего я хочу в подарок, а не отделался денежной суммой(сама купи типа), или надоевшими конфетами-шампунями.
Вот чего еще ужасно не хочу - фигурок символов наступающего года - тех что надарили за прошлые 5 лет благополучно при увольнении забыла на старом рабочем месте. С ужасом жду новых.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 15:57 |
|
|
|
Цитата: Натик писал(а): А я хочу на Кубу
да там ничего романтичного, скукота разочаруетесь обязательно
Натик писал(а): и в Мексику,
интересная страна, но там опасно и дико
Натик писал(а): а еще с детства мечтала про Автралию, конкретно про Больший Барьерный риф.
В Австралии злое солнце, аккуратнее с этим.
Про Кубу мне сослуживец рассказывал, он там работал, после его рассказов ХОЧУ!!!. А опасностей и солнца я не боюсь, мне чем жарче тем лучше. В Египте мне очень комфортно, даже в пустыне. Боюсь только акул австралийских, но в мечтах о них можно не вспоминать.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 16:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А у меня желания не очень романтические: на Новый год заказала мужу навигатор. Сегодня принес, не дожидаясь праздника. Уже опробовала, страшно довольна.
Вообще люблю подарки полезные.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17 |
|
|
|