|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Миша Толкунов
|
Заголовок сообщения: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников! Добавлено: 06 авг 2007, 08:28 |
|
|
Молодежь, православная! Журнал "МЫ в России и Зарубежье" в рамках реализации идеи по самоорганизации и единению молодых христиан, развитию взглядов на общественно-политическую жизнь нашей страны объявляет набор на следующие открытые позиции в работе студенческого издания:
1. авторы журнала
2. фотокорреспондент и художник
3. верстальщик и корректоры
4. поиск и работа со спонсорами (фандрайзинг)
5. маркетинг (исследование рынка СМИ, PR, проведение презентаций)
6. дизайнеры (разработка рекламной продукции)
7. модераторы сайта www.mywe.ru
8. координаторы сети распространения в Москве и регионах России
ВНИМАНИЕ! Требование к кандидатам:
чем младше курс, тем лучше (например, 1-ый или 2-ой)
согласие трудиться не за деньги, но с любовью и милосердием
наличие профессиональных навыков – дело хорошее, но в нашем случае совсем не обязательно, гораздо больше мы рады твоей инициативе и ответственности
смириться с той мыслью, что «выкроить» свободное время для работы в журнале всегда можно
Это объявление не представляет никакой коммерческой ценности, потому что, прежде всего, мы ищем не успеха, но возрождающуюся веру и теплоту сердец ваших.
Связаться с нами можно следующим образом:
позвонить: 8 905 791 75 04 (Миша)
написать: mikhail.tolkunov@gmail.com
_________________ «Русь Святая! Храни веру Православную, в ней же тебе утверждение», Александр Невский
|
|
|
|
|
Миша Толкунов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2007, 08:41 |
|
|
Ребят, не стесняйтесь, задавайте вопросы, если они есть
_________________ «Русь Святая! Храни веру Православную, в ней же тебе утверждение», Александр Невский
|
|
|
|
|
Миша Толкунов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2007, 16:24 |
|
|
Итак, сюдя по результатам опроса, о журнале никто ничего не знает.
Постараюсь отчасти ликвидировать этот пробел:
Цитата: Журнал «МЫ» осуществляет свою деятельность по благословению Святейшего Патриарха Алексия II и Высокопреосвященнейшего Митрополита Лавра Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей. При журнале действует попечительский совет в составе трёх духовных (клирики Московского Патриархата, Русской Православной Церкви Заграницей и Западноевропейского экзархата церквей русской традиции) и трёх светских лиц. Журнал «МЫ» действует на общественных началах и имеет государственную регистрацию (ПИ ФС77-26328 от 24 ноября 2006 г.). За два года издательской деятельности с «МЫ» сотрудничали более ста авторов из многих регионов России и Русского Зарубежья. В Москве на постоянной основе действует редакция и дирекция журнала, куда входят семнадцать человек из семи вузов столицы (МГИМО, МГУ, МГЛУ, ГУУ, РГГУ, Православный институт им. Апостола Иоанна Богослова, Московская высшая школа социальных и экономических наук). «МЫ» издаётся раз в два месяца тиражом 1000 экземпляров, с января 2005 года по январь 2007 г. вышло 11 номеров А также выдержка из Концепции журнала: Цитата: І. Журнал «Мы в России и Зарубежье» организован группой студентов-христиан, и издаётся на безвозмездной основе. Журнал выражает позицию молодых людей, которые:
- небезразличны к духовным ценностям Православия – небезразличны к судьбе России, ценят культуру русского общества, болеют за наше общество, задумываются над сложившимся общественно-политическим положением в стране; – понимают, сколь многое зависит от каждого отдельного человека, и потому ищут пути собственного участия в общественно-политической жизни России; – убеждены в невозможности пренебрежения человеком, его жизнью и достоинством, в каких бы то ни было собственных эгоистических целях или «государственных», «национальных», «общественных» интересов; – понимают ценность бескорыстного служения человека, в том числе в общественной и политической деятельности; важность личного примера и самоотдачи в любом деле; – понимают важность взаимной поддержки и единения как основы любой конструктивной деятельности, и разрушительность эгоистических тенденций в современном российском обществе. Стремятся сами, примером своей деятельности, утвердить возможность и созидательную суть такого единения.
|
|
|
|
|
Bonta-kun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 16:37 |
|
|
к сожалению никогда не видел вашего журнала, и в нашей библиотеке его нет вроде...
но участие готов принять!
|
|
|
|
|
Миша Толкунов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 16:44 |
|
|
Как с вами можно связаться? Где вы находитесь территориально?
|
|
|
|
|
Bonta-kun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 10:18 |
|
|
как дела у вашего журнала? Мне пришла анкета, я ее заполнил и отправил куда надо было, а мне ни какого ответа не пришло...
|
|
|
|
|
Iоаннъ
|
Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников Добавлено: 08 дек 2007, 23:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Миша Толкунов писал(а): трудиться не за деньги, но с любовью и милосердием
Заработная плата как таковая отсутствует?
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008, 09:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я вроде бы неплохо владею словом, может быть, чем-то пригожусь. Правда, я не "молодежь", 32 года. Не подойду?
|
|
|
|
|
Миша Толкунов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2008, 15:01 |
|
|
Да, заработная плата отсутствует!
СашкО, вы можете написать нашему главому редактору: Почта журнала wejournal@rambler.ru
Отправьте ему письмо с соответствующим вопросом. Его зовут Николай! ))) Удачи))
|
|
|
|
|
Игорь Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2009, 19:17 |
|
|
А если я проживаю в Нальчике, я могу быть вам полезен?
|
|
|
|
|
Екатерина Маркова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2009, 02:02 |
|
|
Где можно купить журнал?
_________________ Попечительский совет во имя святителя Алексия митрополита Московского
www.kakpomoch.ru
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников! Добавлено: 29 янв 2010, 21:17 |
|
|
Что означает "Авторы журнала"? В смысле авторы статей? Если да, то какая тематика статей? Или свободный стиль? Репортерство или журналистика? Стрингерство? Фельетоны, юмор, стихи? Националистические темы?
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
prosto Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников! Добавлено: 15 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Здравствуйте! Я хочу быть автором вашей газеты. Я из Эстонии, могу рассказать про православную жизнь в Эстонии и про современных праведных людей и интересные события (про нравственные подвиги, исцеления, святые места итд). Толко часто писать не могу, 1-2 статьи в месяц. А сказки и стихи Вам не нужны? Можно бы сделать в газете детскую рубрику.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Православное молодежное издание ищет молодых сотрудников! Добавлено: 26 окт 2011, 13:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Интересно, как всё таки сложилась судьба данного издания?
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|