|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
миряночка
|
Заголовок сообщения: ох уж эта работа или горе от ума Добавлено: 04 ноя 2004, 20:34 |
|
|
Пожалейте меня:
Из-за того, что имею собственное мнение, на работе постоянно спорю с руководством. Конечно, начальство оно на то и начальство... Но как меня бесит, когда они имеют свои "политические" взгляды, качают интересы, вместо того, чтобы решать конкретные проблемы и быть более внимательными к людям (не ко мне, а вообще). Это просто ужасно.
Как же мне хочется стать начальником хотя бы самой себя, причем на своей теперешней работе ... Как это сделать (кроме открытия собственного дела), если напрямую не выдвигают и не считают "достойной"? Какие есть методы? Кому-то удавалось?
И нормален ли "православный карьеризм"? Или надо исключительно "слушать старших"?
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 00:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ох уж эта работа или горе от ума Добавлено: 05 ноя 2004, 00:47 |
|
|
|
миряночка писал(а): Пожалейте меня: Из-за того, что имею собственное мнение, на работе постоянно спорю с руководством. Конечно, начальство оно на то и начальство... Но как меня бесит, когда они имеют свои "политические" взгляды, качают интересы, вместо того, чтобы решать конкретные проблемы и быть более внимательными к людям (не ко мне, а вообще). Это просто ужасно.
Господи, в очередной раз воскликнула я от благодарности, Благодарю Тебя за своего мудрого, умного, терпеливого и талантливого начальника, которого мне хочется слушать и слушать и слушать!
...И жалею Вас. Да просветит и умудрит Господь наших начальников! Им очень не просто, поверьте!
|
|
|
|
|
Симон Квиров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 00:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А моя начальница меня, кажется, боится... Я единственный мужик на отдел из пяти девушек...
Миряночка, а оно тебе надо - начальство учить? Толку, кажется, никакого, а резльтат нулевой или минусовой...
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 08:32 |
|
|
|
Миряночка, как говорили в одном известном фильме: "Спорить с начальством все равно что против ветра плевать"
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ох уж эта работа или горе от ума Добавлено: 05 ноя 2004, 09:33 |
|
|
|
миряночка писал(а): . Как это сделать (кроме открытия собственного дела), если напрямую не выдвигают и не считают "достойной"? Какие есть методы? Кому-то удавалось?
У меня само все сложилось.
Не я искал должность, а "она" настигла меня и вцепилась своими коготками, так что даже через одежду царапает .
Потому не кручинься миряночка если не выдвигают.
|
|
|
|
|
Марьяна S
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 13:16 |
|
|
Спорить с начальством - дело бесполезное (потому как начальство "всегда право"). У меня, например, непосредственных начальников 5 штук, и все с характером. Один из них практически невменяем (при этом в своем деле - великолепный специалист). Сегодня бегает по офису, поет на ломаном английском песни Beatles и обзывает заместителя "гофрированным шлангом", и ничего, терпим - смиряемся, однако!
_________________ Если кого и обижу - то не со зла, а по недомыслию ...
|
|
|
|
|
фотограф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 15:11 |
|
|
не советую становится начальником я руководитель
это с одной сторооны хорошо с другой плохо много минусов, и
с босом тоже ругаеся.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 16:43 |
|
|
|
Вот уж кем не хотела бы быть, так это руководителем.... Тяжело...
|
|
|
|
|
Симон Квиров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 16:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне вон и турклубом-то руководить - часто невмочь...
А если бы рабочим, а не отдыхающим коллективом - хоть вешайся...
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 19:19 |
|
|
Марьяна S писал(а): Спорить с начальством - дело бесполезное (потому как начальство "всегда право"). У меня, например, непосредственных начальников 5 штук, и все с характером. Один из них практически невменяем (при этом в своем деле - великолепный специалист). Сегодня бегает по офису, поет на ломаном английском песни Beatles и обзывает заместителя "гофрированным шлангом", и ничего, терпим - смиряемся, однако!
:flowers2:
_________________ "Легче умствовать, чем молиться или внимать себе." Епископ Феофан.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 20:14 |
|
|
Спасибо Так и знала, что именно это и скажут Но всё равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|