|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Горе человеку тому, через которого соблазн приходит... Добавлено: 23 ноя 2007, 07:59 |
|
|
Простите. Случилось страшное по глупости и недоразумению моему...Когда-то давно, совершенно не имея страха Божия, обращалась я к гаданию (прости, Господи), и вот с тех пор на работе в столе лежала у меня толстая книга по магии, хотела было как-то сжечь ее да все руки не доходили, да забывала (лень страшная)... И вот на днях выбросила я ее в мусорную корзину (ну надо же какой "подвиг" совершила, эх горе мне грешной) Ведь должна я была ее уничтожить, сжечь, порвать на мелкие кусочки чтобы НИКТО не прочел...Спохватилась я, да поздно - уборщица корзину уже опустошила, мусор на свалке (как она говорит, но что-то подсказывает мне что книга у нее, а ведь у нее три дочки) И всех их я могу погубить...Да еще и может больше людей...Что делать? пойти на свалку искать ту ужасную книгу? Какой грех...Что будет со мной? Я погибну? Молитесь, прошу Вас...Душа моя в ужасе...
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2007, 19:51 |
|
священнослужитель |
|
|
Не паникуй, дорогая Ольга! Прошу тебя: не надо раньше срока заниматься самосудом и загонять себя в отчаяние! Для того, чтобы узнать, точно ли эта "страшная" книга находится в руках уборщицы, следует просто ("сверля глазами") спросить об этом у нее. Думаю, большого резона врать у нее нет - скажет, и весь вопрос...
По сути мы все погибаем "от множества прегрешений наших", "студными окалях душу грехми" (из великопостного песнопения). Поэтому всем нам необходимо не только дома на молитве каяться в своих грехах, но и периодически исповедовать Богу все свои злые дела, чтобы душа наша не была в ужасе, а обретала свободу во Христе - свободу от греха. Скорее всего, для этого Господь и попустил сему случиться в твоей жизни, чтобы ты осознала свое легкомыслие, помрачение ума, небрежение и проч., и изменилась в лучшую сторону.
Молитвами святых отец наших , Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|