|
Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 20:46 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): исключительно для себя,Машенька.. вот думаю:может на полатях схорониться...? не, лучше поискать ту, которая за печкой :lol: р.Б.Виктор писал(а): того парня..забанили...
Витя, не вижу повода для слёз очень-очень жаль, что вы так и не поняли этого... или делаете вид...
|
|
|
|
|
valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 20:50 |
|
|
Ласточка писал(а): Витя, не вижу повода для слёз
"Не спрашивай по ком звонит колокол..."
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ласточка писал(а): не вижу повода для слёз очень-очень жаль, что вы так и не поняли этого... или делаете вид... действительно-не понял..я за палитру мнений..их многообразие... поэтому и слёзки скупые..тот парень..своё счастье сам найдет...тот парень-не промах..и мимо рта ложку не пронесёт..не в пример мне... Маша-меня мучительно убивает выканье.. Цитата: не, лучше поискать ту, которая за печкой
вот не могу сообразить...с русских начать или со стеклокерамики..???
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 21:52 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): действительно-не понял..я за палитру мнений..их многообразие... поэтому и слёзки скупые..тот парень..своё счастье сам найдет...тот парень-не промах..и мимо рта ложку не пронесёт.. мы об одном и том же парне? ладно, это как-нибудь потом... р.Б.Виктор писал(а): Маша-меня мучительно убивает выканье.. Цитата: р.Б.Виктор писал(а): не в пример мне... Ой, Витя, скромнича ешь р.Б.Виктор писал(а): вот не могу сообразить...с русских начать или со стеклокерамики..???
это с микроволновок что ли? А какая под рукой?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 22:01 |
|
|
|
Ласточка писал(а): р.Б.Виктор писал(а): вот не могу сообразить...с русских начать или со стеклокерамики..??? это с микроволновок что ли? А какая под рукой?
под рукой-вся Россия во всей её многообразии...
с каких печей ворошить начинать...????русских-деревенских..?импортных-бошевских...???за какими лапотулечки заховались...???
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 22:34 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): с каких печей ворошить начинать...????русских-деревенских..?импортных-бошевских...???за какими лапотулечки заховались...???
Вить, а за форумской-то печью ничего не видать? а то угольки уж тлеть начинают, а ты только ворошить собрался
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 22:51 |
|
|
|
ну угольки мы ражигать не разучились..мастерство не пропъёшь и талант не потеряешь..а за форумской печуркой никто не просматривается...все под капюшонами....
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:02 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): все под капюшонами....
нууу... твой капюшон любой Гюльчатай сто очков вперёд даст
Последний раз редактировалось Ласточка 21 ноя 2007, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:06 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): никто не просматривается...
ох, лукаавиишь...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:10 |
|
|
|
Ласточка писал(а): нууу... твой капюшон любой Гюльчатай сто очков вперёд даст
это мне скромность выю согнула...
стесняюсь..
очи долу-а птички-в небе..
вот и узреть не выходит...
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:27 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): очи долу-а птички-в небе.. вот и узреть не выходит...
ужас-ужас ласточки иногда очень низко летают... к дождю...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:34 |
|
|
|
Ласточка писал(а): ласточки иногда очень низко летают...
да-да..я знаю..."приветы" от них очень трудно с одежды оттираются..
и-с души..
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:02 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Ласточка писал(а): ласточки иногда очень низко летают... да-да..я знаю..."приветы" от них очень трудно с одежды оттираются.. и-с души..
...спасибо...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:27 |
|
|
|
Машенька-ты не дуйся...я неуклюже выразился..что твоё слово всегда очень отзывается..прости за косноязычие..
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:43 |
|
|
Надеюсь, не всегда так отзывается, что мне потом, рикошетом, навылет...
Витенька, пошли спать
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:46 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Витенька, пошли спать
...трудно уснуть.. после таких приглашений..
но я слушаюсь и повинуюсь...
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 03:32 |
|
|
|
Лидия писал(а): Просто я не понимаю, почему люди могут смеяться над другими? Православные люди?
Православным вообще смеяться нельзя Над глупостью тем более)))
Лира, отличная статья, спасибо
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
|