|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 22:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Креатив моего начальника:
Цитата: Правила безопасности и рекомендации по работе на кассовом аппарате.
При пользовании кассовым аппаратом необходимо строго соблюдать приведенные ниже правила безопасности, чтобы предотвратить опасность поражения электрическим током, ранений, пожара, взрыва и заболеваний инфекционными болезнями. 1. Условия на рабочем месте. Кассовый аппарат должен работать в сухих и очень сухих помещениях, на расстоянии не менее 10 метров от легко воспламеняющихся жидкостей (бензин, спирт, водка), баллонов с инертными газами и токсинами. 2. Используйте кассовый аппарат по прямому назначению. Не рекомендуется забивать им гвозди, использовать в качестве груза при квашении капусты или подставки для цветов. Некоторые модели кассовых аппаратов можно использовать перед началом работы в качестве гири при физической зарядке. 3. Правильно выбирайте верхнюю одежду. Не одевайте слишком свободную с болтающимися элементами одежду и длинные украшения. Быстро работающий мощный принтер кассового аппарата может незаметно захватить и измельчить все детали Вашего туалета. При работе на улице рекомендуется одевать резиновые перчатки и нескользкую обувь т.к. падение на кассовый аппарат может привести к трагическим последствиям для кассового аппарата. Если у вас длинные волосы- одевайте шлем, а лучше подстригитесь на безопасную длину волос в соответствии с Российским Гостом- 12,5-13,4 мм. 4. Производители кассовых аппаратов постоянно работают над уменьшением уровня шума. Если Вам достался аппарат, производящий шум в 120 ёВ (работающий трактор) - это Сюрприз. На заводе Вам бесплатно (!) поменяют кассу на двигатель от Ленто-вытяжного Устройства Агломератно-Дробильного Агрегата 15/18/03 - «Бис» (с педалью). Это очень нужная вещь в хозяйстве. 5. Подключение к энергоносителям. При работе на кассе не теребите и не завязывайте узлы на шнуре питания. Помните! Каждый узел снижает напряжение питания на 20%. Если на дисплее кассового аппарата появились передачи 1-го канала Центрального Телевидения- не пугайтесь- просто Вы вместо 220В включились в сеть 380В. 6. Хорошей кассе- хорошее обслуживание! Перед началом работы внимательно осмотрите кассовый аппарат. Появившиеся за ночь острые углы на корпусе, оголенные провода и сочившуюся зеленоватую жидкость из принтера- удалите подручными средствами. Протрите клавиатуру 95% спиртом (расход 100 г/клавишу). Внимание! При неожиданном появлении в магазине налогового инспектора не нажимайте красную кнопку «С» (кнопка самоликвидации кассового аппарата). При нажатии на эту кнопку через 3 секунды кассовый аппарат исчезнет и Вас могут оштрафовать за торговлю без аппарата. 7. Категорически запрещается работать на кассовом аппарате, если Вы устали или у Вас плохое настроение. Желаем удачи и успехов в работе! ООО «*******»
Что только не сочинишь от такой работы!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 17:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вопросов два: Каковы критерии разграничения сухих и очень сухих помещений (п. 1 Правил)? Можно попросить ссылку на ГОСТ, упомянутый в п. 3 Правил?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:12 |
|
|
|
Цитата: Если у вас длинные волосы- одевайте шлем, а лучше подстригитесь на безопасную длину волос в соответствии с Российским Гостом- 12,5-13,4 мм
Оль, я тоже обратила внимание на этот пункт! прям зона кака-то!
То ли это все вообще шутка юмора была?
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:17 |
|
|
|
оля-су писал(а): То ли это все вообще шутка юмора была?
+1
Ссылку в студию. Интересно, что за ГОСТ такой ) Российский
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:30 |
|
|
оля-су писал(а): Цитата: Если у вас длинные волосы- одевайте шлем, а лучше подстригитесь на безопасную длину волос в соответствии с Российским Гостом- 12,5-13,4 мм Оль, я тоже обратила внимание на этот пункт! прям зона кака-то! То ли это все вообще шутка юмора была? Для вас обеих: вы же находитесь в теме "анекдоты"! Ну, претензии по инструкции шефу передам!
PS Мне проще вспомнить про влажные и особо влажные помещения вспомнить...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 18 ноя 2007, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:34 |
|
|
|
А что с особо влажными?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:35 |
|
|
Olga* писал(а): А что с особо влажными? Влажность - близка к 100%.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:36 |
|
|
|
Понятно. Не поможет. Я думала, можно от противного особо сухие определить.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:38 |
|
|
Olga* писал(а): Понятно. Не поможет. Я думала, можно от противного особо сухие определить. На вскидку - менее 30%. А что тебя так это заинтересовало?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Понятно. Не поможет. Я думала, можно от противного особо сухие определить. На вскидку - менее 30%. Ничего себе, "на вскидку"! А когда кассовый аппарат откажет и налоговый инспектор тут как тут, ему тоже про вскидку рассказывать прикажете? Ужас! Какой несерьезный подход! Цитата: А что тебя так это заинтересовало? Цитата: Для вас обеих: вы же находитесь в теме "анекдоты"!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:48 |
|
|
Оля, еслия тебя ещё раз увижу - вручу книжку по этому делу, чтоб изучала!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:55 |
|
|
|
Книжку тоже можно. Про ГОСТ не забудь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 18:58 |
|
|
Olga* писал(а): Книжку тоже можно. Про ГОСТ не забудь. Давй, я тебе лучше календарей наших дам? Всяко, интересней будет, чем ГОСТы... Да и за шефа "париться" неохота!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 19:06 |
|
|
|
Чудится какой-то подвох, календари не заменят нам ГОСТ.
Что за календари-то? Удобные?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 19:41 |
|
|
Olga* писал(а): Что за календари-то? Удобные? Лист А3.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 20:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лист А3.
А3 - это хорошо. Рядом с дверью в прихожей поместится.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 23:36 |
|
|
|
В метро на конечной станции все выходят, а какой-то мужчина заснул, выронил книжку на пол. Сосед поднял книжку, прочитал на обложке «Ландау. Теория поля», и как закричит: — Эй! Агроном! Вставай, конечная!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 23:47 |
|
|
Елена DA писал(а): В метро на конечной станции все выходят, а какой-то мужчина заснул, выронил книжку на пол. Сосед поднял книжку, прочитал на обложке «Ландау. Теория поля», и как закричит: — Эй! Агроном! Вставай, конечная! Двое студентов перед сессией, один другому:
- Что читаешь?
- "Квантовую физику"!
- А почему вверх ногами?
- Да какая разница?!
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:11 |
|
|
Вячеслав писал(а): Елена DA писал(а): В метро на конечной станции все выходят, а какой-то мужчина заснул, выронил книжку на пол. Сосед поднял книжку, прочитал на обложке «Ландау. Теория поля», и как закричит: — Эй! Агроном! Вставай, конечная! Двое студентов перед сессией, один другому: - Что читаешь? - "Квантовую физику"! - А почему вверх ногами? - Да какая разница?!
И вспоминаются названия уроков из (школьного:)) курса алгебры: "Деление в поле", "Умножение в кольце"...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:17 |
|
|
Alexey K писал(а): Вячеслав писал(а): Елена DA писал(а): В метро на конечной станции все выходят, а какой-то мужчина заснул, выронил книжку на пол. Сосед поднял книжку, прочитал на обложке «Ландау. Теория поля», и как закричит: — Эй! Агроном! Вставай, конечная! Двое студентов перед сессией, один другому: - Что читаешь? - "Квантовую физику"! - А почему вверх ногами? - Да какая разница?! И вспоминаются названия уроков из (школьного:)) курса алгебры: "Деление в поле", "Умножение в кольце"... Что справда? Категорически не помню!
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:18 |
|
|
Вячеслав писал(а): Alexey K писал(а): Вячеслав писал(а): Елена DA писал(а): В метро на конечной станции все выходят, а какой-то мужчина заснул, выронил книжку на пол. Сосед поднял книжку, прочитал на обложке «Ландау. Теория поля», и как закричит: — Эй! Агроном! Вставай, конечная! Двое студентов перед сессией, один другому: - Что читаешь? - "Квантовую физику"! - А почему вверх ногами? - Да какая разница?! И вспоминаются названия уроков из (школьного:)) курса алгебры: "Деление в поле", "Умножение в кольце"... Что справда? Категорически не помню!
Учился я в матклассе ...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:25 |
|
|
Зареслава писал(а): Я помню, как в школе все ржали, когда изучали сдвиг по фазе, и хихикали, когда изучали анод, приближающийся к катоду Гм! Со сдвигом по фазе я встретился отнюдь не в школе, а в колледже на "Теории предачи сигналов". Вот о колледже в отличии от школы и института, воспоминания нормальные!
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 17:50 |
|
|
Взято с форума строителей .
-----------------------------------------------------------------------------------
Хозяйке на заметку.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.
-----------------------------------------------------------------------------------
- Идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить!
- А я и вбил.
- Вбил?!. А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать?
Домовладелец пpиходит к специалистy по отоплению и пpосит подсчитать, сколько нyжно заготовить на зимy дpов. Тот спpосил, какова площадь дома, сколько комнат, коpоче, pасспpосил до деталей. Потом сказал:
- От тpех до девятнадцати кyбометpов.
- А почемy так неточно?
- Все зависит от того, какая бyдет зима.
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.
Директор школы позвал Вовочку и сказал:
- Вовочка, покрась окна на четвертом этаже.
Через три часа Вовочка спрашивает:
- Анатолий Владимирович, а рамы тоже красить?
Лектоp закончил свой доклад в коллективе строителей.
- У кого будут вопpосы?
- У Вас там стакан на тpибуне не освободился?
За растрату средств, выделенных на строительство 26 тысячного стадиона, прораба отдать под суд, мастера уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Звонок в дверь. Жена уходит открывать. Возвращается и говорит мужу:
- Там пришли собирать пожертвования на строительство нового бассейна.
Муж:
- Дорогая, дай им три, нет, два ведра воды.
--------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
Коллеги спрашивают счастливчика, получившего новую муниципальную квартиру:
- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну.
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть дверь!
На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий радостно, посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику!
----------------------------------------------------------------------------
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
— Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
— Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов… -
(у отрока округляются глаза)
— … которые бомбардируют фосфоресцирующий слой… -
(глаза еще больше)
— … и если ты разобьешь экран, то……. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 18:05 |
|
|
|
Цитата: Правильно выбирайте верхнюю одежду. Не одевайте слишком свободную с болтающимися элементами одежду и длинные украшения. Быстро работающий мощный принтер кассового аппарата может незаметно захватить и измельчить все детали Вашего туалета.
А вот это честное слово, не смешно!
Мое любимое белое платье с цветами и бабочками однажды на работе зажевал шредер
Это сейчас с юмором вспоминаю, а тогда чуть не плакала от досады и собственного внешнего вида
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 20:01 |
|
|
|
Цитата: Хозяйке на заметку. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.
ну и пусть все смеются, но ЭТО я лично проверяла.
Кто про что, а вшивый...
РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ ВСЕХ СОБАК
1.Важно быть чистым; поэтому, если ты прошел по луже, всегда вытирай лапы о белое платье своей хозяйки, конечно, если ты уверен, что она тебя не видит. Поваляйся на кресле – это идеальный способ высушить шерсть.
2.После еды поищи вокруг чьи-нибудь брюки или юбку – это замечательные салфетки.
3.Твой большой рост создает проблемы? Чтобы не загромождать дорогу, устройся в кресле или на кровати – там ты никому не помешаешь.
4.Неси службу в саду – основательно исследуй все кусты и цветы, чтобы птички и им подобные создания не сомневались в твоем авторитете.
5.Горячо приветствуй всех гостей, бросайся им на плечи, целуй их, провожай в туалет, суй свой нос в чашечку с кофе, чтобы убедиться, что он горячий. Будь радушным хозяином.
6.Подстригай растения. Даже если для этого понадобится залезть на стол или окно – делай свою работу добросовестно.
7.Следи, чтобы на обеденном столе не оставалось никаких продуктов – они могут испортиться!!!
8.В машине положи голову на плечо водителю и почаще целуй его, чтобы он не сомневался в твоем 100-процентном к нему доверии.
9.Ночью обходи все кровати, чтобы убедиться, что всем хорошо спится, приставив нос к носу ты сможешь проверить, все ли они дышат.
10.Что касается питания, будь разборчив, горошинки и фасолинки складывай рядом с миской (или загоняй под ковер).
11.Если ты - дама - веди себя так, будто ты беременна: тебе перепадет вдвое больше еды и масса других привилегий (например, выкопать яму в саду, куда можно было бы отложить ЯЙЦА), да так, чтобы никому и в голову не пришло, что это всего лишь игра. На 64-й день веди себя как ни в чем не бывало.
12.Когда ты ведешь на поводке своего хозяина, коротким резким рывком дай ему понять, куда вы направляетесь.
13.Если на соревнованиях тебе дали команду «Лежать!», не торопись, покажи судье, как красиво ты смотришься сидя, пока не подойдет хозяин.
14.Не забывай, что все собаки, независимо от размера и породы, горячо любимы своими хозяевами.
Так что ты можешь смело следовать этим советам, не боясь быть изгнанными из дома.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 11:39 |
|
|
Зареслава писал(а): Да... Где ты такое нахожишь!
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 14:20 |
|
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 17:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наука об устройстве мира для девушек
Предисловие к учебничку.
Милая, бесконечно милая девочка!
Мы создали для тебя этот учебник, чтоб научить тебя... Ой-ой-ой... Конечно же не научить! Ты ведь умненькая и все знаешь лучше.
... чтоб помочь тебе правильно пользоваться этим миром.
К своим 19 годам, ты, несомненно, уже знаешь, что много миллионов лет существования этого мира были всего лишь подготовительным этапом до появления на свет Тебя. Теперь весь этот мир навеки твой. Вот она! Вот эта ничтожная планета, для которой ты слишком прекрасна. Вот Твой мир! Он стоит у твоих изумительных ножек и скулит в ожидании шанса угодить тебе.
Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на:
А) Женщин
Б) Мужчин
Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину – пусть пойдет и попробует родить.
Женщины этого мира разделяются на:
А) Тебя
Б) Некрасивых
В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе.
Различаются несколько видов некрасивых женщин – подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль). Подруги – это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины – это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды – все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин - звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя.
Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот – думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими...
Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть.
Мужчины.
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе «Доброе утро» - он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит «Сержант Иванов.Предьявите свои документы» - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит «Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?» - это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами «Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью» - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые «Доброе утро» каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них «Который час?», выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого – напиши кому-нибудь незнакомому в аське «Приветики!». Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать «Приветики» и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!
Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит – он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!
Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин:
1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит – просто смешон и тупой.
2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой!
3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные.
4) Те кто хвалится своим умом и образованностью – на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще?
5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот - сельский колхоз и в музыке не понимает ничего!
6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое – это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп...
7) Когда ты колбасишься на дискотеке – все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая – оппа! И колбасишься.
8) Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали.
9) Говорить «Претики», «Мну», «Как дилишки», «Я халосая дефачка» - прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки.
10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот.
11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба – это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка.
Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира.
Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах.
Мы будем говорить о Женщине категории А.
О тебе, милая Особенная девочка.
С восхищением, любовью и преклонением, твоя редакция.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|