|
Автор |
Сообщение |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 15:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Теленяня :) Добавлено: 21 окт 2007, 16:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Зареслава писал(а): Знаете, меня приятно удивил этот детский канал. Никакой мерзости, хорошие детские передачи, нормальные мультики, фильмы, без рекламы. Так что теперь телек даже включаю А вы как считаете?
Я тоже что-то такого пока не наблюдаю... Надо покопаться. Может, это ваш местный, питерский канал?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Теленяня :) Добавлено: 21 окт 2007, 17:30 |
|
|
Антилопа писал(а): Зареслава писал(а): Знаете, меня приятно удивил этот детский канал. Никакой мерзости, хорошие детские передачи, нормальные мультики, фильмы, без рекламы. Так что теперь телек даже включаю А вы как считаете? Я тоже что-то такого пока не наблюдаю... Надо покопаться. Может, это ваш местный, питерский канал?
Его по кабельному показывают. Но некоторые неокабеленные люди (как я) все-таки умудряются его ловить. От чего это зависит - не знаю.
Моей девахе тоже нравится этот канал. Не досмотрела ведь в свое время нормальные мультики и фильмы.
Но она очень страдает от пропажи Анимал Планет. Тоже его показывали по кабельному, но он куда-то делся.
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 17:58 |
|
|
Зареслава писал(а): У нас нет кабельного, но есть оба эти каналы. Энимал планет тож прикольный местами канал, но мой малой его не любит, а нам с мужем его особо некогда смотреть.
Вот и я о чем. Канал кабельный. А ловит и у тех, у кого нет кабельного. Парадокс!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 23:33 |
|
|
|
кабельные каналы ловятся "так" когда близко мощный кабельный передатчик. Жители многоэтажек часто могут видеть все кабельное без проводки в свой дом,сама когда-то так смотрела.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 09:29 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): кабельные каналы ловятся "так" когда близко мощный кабельный передатчик. Жители многоэтажек часто могут видеть все кабельное без проводки в свой дом,сама когда-то так смотрела.
У моих родителей также)))) Тоже что ли ТВ купить?...
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 20:39 |
|
|
Li Мария писал(а): Лиза(Анна) писал(а): кабельные каналы ловятся "так" когда близко мощный кабельный передатчик. Жители многоэтажек часто могут видеть все кабельное без проводки в свой дом,сама когда-то так смотрела. У моих родителей также)))) Тоже что ли ТВ купить?...
Какой счастливый человек! Я мечтаю, чтобы у меня телек поскорее "накрылся медным тазом".
Не надо его, даже с кабельным...
|
|
|
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 08:46 |
|
|
|
Моя обожает наши советские мультики, пока не знали, что таким крохам нельзя смотреть телевизор, включали и она с удовольствием на ДВД их смотрела, а теперь пока табу.
Самый любимый у нее-Бременские музыканты, как бы малышка не плакала, как только слышит оттуда песенки затихает и слушает.
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 09:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Masha писал(а): Самый любимый у нее-Бременские музыканты,
Обратите внимание. В этом мульте на деревьях и кустиках вместо листьев карточные масти.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 10:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
kol писал(а): Masha писал(а): Самый любимый у нее-Бременские музыканты, Обратите внимание. В этом мульте на деревьях и кустиках вместо листьев карточные масти.
Ну, поскольку это советский мультик, я думаю, это сделано неумышленно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Антилопа писал(а): kol писал(а): Masha писал(а): Самый любимый у нее-Бременские музыканты, Обратите внимание. В этом мульте на деревьях и кустиках вместо листьев карточные масти. Ну, поскольку это советский мультик, я думаю, это сделано неумышленно.
А в крекер "Азбука"(с буковками) сыпят треть крекера "Пасьянс"(с карточными мастями) тоже неумышленно?
|
|
|
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 15:22 |
|
|
|
Люди, вы не поняли, табу на советские мультики не в смысле морали, а в смысле зрение не испортить. Нам окулист сказал до 3-х лет никаких телевизоров.
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 13:05 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Masha писал(а): Люди, вы не поняли, табу на советские мультики не в смысле морали, а в смысле зрение не испортить. Нам окулист сказал до 3-х лет никаких телевизоров. понятно. Но немножко-то можно? 1-2 мультика в день?
не-а причем всем деткам так, потому что у них дальнозоркость, зрение еще формируется, а в тв быстрая смена кадров, что приводит к ухудшению зрения у детей.
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 13:06 |
|
|
|
Да, ближе к 4м мы теряли зрение до 3-4 на оба глаза. Из-за ТВ (2 месяца у бабули, после логопед. детсада сразу к ТВ - без контроля).
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 13:19 |
|
|
|
Li Мария писал(а): Да, ближе к 4м мы теряли зрение до 3-4 на оба глаза. Из-за ТВ (2 месяца у бабули, после логопед. детсада сразу к ТВ - без контроля).
вот-вот
так что осторожнее с этим!
|
|
|