|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 16:21 |
|
|
Дария писал(а): Любэ. Русские
Осьмелюсь предположить, что в Рай или в Ад попадают не по национальному признаку...
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 16:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Даш, ты чего? Причем тут русские рубят русских... Форумчане молятся о форумчанах. И судя по последним событиям не зря...
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 17:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да ладно вам компромат везде видеть!
Песня красивая и пробрала сильно, а тут захожу - и в разделе "Помолитесь" опять какие-то разборки - искушаем Господа - не искушаем, слово "проверим" специально вставили - неспециально...
Так грустно стало, вот и вставила текст песни.
Валерию:
Русский - это не национальность, это тип мировоззрения.
|
|
|
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 18:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я согласно с данной трактовкой проверим - значит убедимся, а убедимся в том, в чем сомневаемся. Это действительно очень компрометирующее слово в названии темы.
Сказано так же: по вере вашей да буди вам. Если какой-либо человек ищет знамения или подтверждения ради успокоения своего и успокоения гордыни своея, то знамение иль подтверждение не дасться сему. Так как не молитва форумчан творит чудеса, а ГОСПОДЬ БОГ по молитвам многих людей обращенных к НЕМУ об одном рабе ЕГО, милость СВОЮ БОЖИЮ на раба страждущего изливает.
Мы люди-чада Божии сущии на земли не должны забывать, что человек без помощи Божьей ничьто, писчинка ветром носимая, есм житие сего. Господь Владыко Человеколюбче помогает всем людям-чадам своим ибо мы вси есм возлюбленные чада Божии сотворенные по образу и подобию Божию. Господь помогает всем детям своим, хотяще, просяще иль отвергающе они помощь Божию. Ибо Господь есм Любовь и Человеколюбие бескрайне. И именно Господь имеет непрестанную заботу о нас и делает все потребное для спасения ныша, Аминь.
Поэтому только Господь может исцелять различны недуги ПО МОЛИТВАМ РАБОВ БОЖЬИХ МОЛЯЩИХСЯ ЗА БОЛЯЩЕГОСЯ. я еще раз подчеркиваю НЕ САМА МОЛИТВА, А ГОСПОДЬ БОГ ПО МИЛОСТИ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ СВОЕМУ. ИБО ЧЕЛОВЕК НИЧТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛИ БЕЗ ПОМОЩИ ГОСПОДЬНЕЙ, Аминь
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 18:24 |
|
|
|
Смелая писал(а): Я согласно с данной трактовкой проверим - значит убедимся, а убедимся в том, в чем сомневаемся. Это действительно очень компрометирующее слово в названии темы. Сказано так же: по вере вашей да буди вам. Если какой-либо человек ищет знамения или подтверждения ради успокоения своего и успокоения гордыни своея, то знамение иль подтверждение не дасться сему. Вспомнились слова Алексия: Алексий писал(а): Все в этом грешном мире многогранно. И каждый пытается рассмотреть и познать его по своим предпочтениям.
Стоит вот человек утром на углу дома. Проходит мимо этого человека вор, думает: вот выглядывает, что и у кого бы украсть. Проходит мимо него же блудник, думает: вот обманул жену, что задержался на работе, ждет любовницу, пойдет с ней блудить. Проходит мимо пьяница, думает: ждет собутыльников, сейчас водку пить пойдут. Проходит мимо воцерковелнный православный, думает: скоро Литургия, наверное, как и я в Храм торопится, пораньше собрался и вышел, стоит, жену с детьми ждет.
Вольное изложение некоторых тенденций. Из Святых Отцев.
Так и здесь каждый под своим углом зрения рассматривает поступок Тани!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я Сказала: По вере вашей да буди вам., т.е. если человек будет верить, что Господь поможет ему, то так и будет.
Не обижайтесь. Бесы духи поднебесные уловляют нас за каждое слово, сказано оно или написано, т.к. в сомнении погибель наша, Аминь.
Сестренки, давайте в этом разделе только молиться будем.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15 |
|
|
|