|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 11:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olga* писал(а): Не грустите, пожалуйста. А? А может, встретится пора, пообщаться? Может, у кого-то получится? Ну последнее это я так, на всякий случай ) Я тоже это предлагал в какой-то теме, на что ВадДим посоветовал не заходить в депрессивные темы.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 13:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Не грустите, пожалуйста. А? А может, встретится пора, пообщаться? Может, у кого-то получится? Ну последнее это я так, на всякий случай ) Я тоже это предлагал в какой-то теме, на что ВадДим посоветовал не заходить в депрессивные темы.
Может, это, конечно, вариант, но открывая тему, не знаешь, что там пишут И эти меры предосторожности не заменят живого общения )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 13:46 |
|
|
Olga* писал(а): Может, это, конечно, вариант, но открывая тему, не знаешь, что там пишут Раздел "Выбор спутника жизни", ИМХО, заведомо депрессивный. Olga* писал(а): И эти меры предосторожности не заменят живого общения ) Не спорю!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 13:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Может, это, конечно, вариант, но открывая тему, не знаешь, что там пишут Раздел "Выбор спутника жизни", ИМХО, заведомо депрессивный.
Да, тоже об этом не раз думала
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 19:24 |
|
|
Вспомнился один рассказ Шукшина,еще в школе читал.Там парень с детства инвалидом был,что-то у него с ногами было и он ходить только с костылями мог.Но он научился и бегать с костылями и лазать,так что не очень отставал от друзей.А потом вырос и влюбился в одну девушку,она ему вроде как взаимностью отвечала...только в один вечер он застал ее с другим человеком а потом пошел и застрелился.
Только не умер,промахнулся немного.А потом в больнице,когда стал вставать и ходить,смотрел в окно как петух с курами гуляет и смеялся...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 20:28 |
|
|
|
Olga*
Я! У меня нет депрессии!
Мне пока некогда просто. Как я говорю - уныние и болезнь для меня непозволительная роскошь!
vasil
Спаси Христос, братец, за таких лапулечек! Это просто счастье для моего дитятки. Уж не заню что он в них нашёл, но любит их самозабвенно! Если есть ещё - выкладывайте А то можно прямо ссылкой на какой-нибудь энтомологический клондайк
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 22:42 |
|
|
Не то, чтобы "энтомологический клондайк", но фото насекомых тоже присутствуют! Фото одного нашего сотрудника на работе:
http://www.fotoregion.ru/search.php?sea ... Papa_Ziqel
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 10:40 |
|
|
оля-су писал(а): Да нет.... можно и без снегурки и даже без подарков... лишь бы хоть немножко развеселил..... Будет тебе дед мороз!Но придется подождать до нового года,раньше ему не положено приходить,хоть ты изревись Да и чего печалится,разве все уж так плохо?Ольга вот по 3 праздника в день отмечает наверное устала и не высыпается от них А сейчас вот наверное специально для тебя идет в наши края снежный циклон.А будешь унывать войдет в привычку
Ну вот у Славы красивые родные наши бабочки,да у меня пара страничек с тараканами еще вот вам наберем и клондайк
http://www.eylence.az/blogs/index.php/e ... more=1&c=1
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Будет тебе дед мороз!Но придется подождать до нового года,раньше ему не положено приходить,хоть ты изревись
каждый новый год исполняю обязанностти деда мороза на праздниках, поэтому если очень нужно могу предти и поранше.
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 23:11 |
|
|
Ну вот и снег повалил. Вышли на улицу после работы, а всё белым-бело. Сразу вспомнилось (когда-то учили в детстве):
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка, снег почуя,
Плетётся рысью как-нибудь...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 09:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Сколько снега нападало! Автомобилистам сочувствую, остальных поздравляю со снегопадом.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 10:25 |
|
|
Артем писал(а): vasil писал(а): Будет тебе дед мороз!Но придется подождать до нового года,раньше ему не положено приходить,хоть ты изревись каждый новый год исполняю обязанностти деда мороза на праздниках, поэтому если очень нужно могу предти и поранше. Пущай ждеть!А то набалуете она в следующий раз снега в июле запросит!
У нас вот тоже снега нападало и мороза наморозило,теперь вся жизнь только мерзни да смотри на серое небо,серую землю и черные ветки деревьев.
Насчет депрессий...говорят есть такая бяка-кризис среднего возраста,она к 30 годам и подползает к человеку.
Хотя мы же знаем-"в мире скорбны будете..."искать земного счастья и приятной жизни-не наш путь,нам мимо,не отвлекаясь на эти мелочи.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 10:54 |
|
|
|
Цитата: нам мимо,не отвлекаясь на эти мелочи.
Ага! в пустыню..... подвизаться.............................................
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 11:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): У нас вот тоже снега нападало и мороза наморозило,теперь вся жизнь только мерзни да смотри на серое небо,серую землю и черные ветки деревьев.
А я вчера поехал на источник и впервые заблудился свернул на машине не туда и поплутал немного , просто сказка : ночь, едеш незнамо куда, валит снег - красота.
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 11:23 |
|
|
А я вчера тоже прокатился немного по снежку,получил приятные впечатления которые не испортило даже ушибленное коленко. Что люблю зимой так это кругом все чисто ,ни пыли ни грязи.А еще солнце.А ночи зимние хороши в январе ,когда луна очень ярко светит!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 11:25 |
|
|
На источник купаться?
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 12:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): На источник купаться?
Ага , ездил в Камно.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 19:54 |
|
|
|
РЕБЯТА!!!!! ЗИМА!!! ПРИШЛА!!!! УРААААААААА!!!!
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 22:33 |
|
|
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 16:23 |
|
|
Зимний вечер в деревне - замечательно:)! В ясную погоду, в полнолуние - снег блестит, чёткие чёрные тени от деревьев, звёзды... В пасмурную - тоже хорошо, но по-другому, особенно если ещё снег падает... Очень тихо - и слышен только лай собак из соседней деревни, летом такой тишины не бывает.
Светятся окна у соседей, и к себе заходишь - светло и тепло, и чайник готов ...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 22:15 |
|
|
Alexey K писал(а): Очень тихо - и слышен только лай собак из соседней деревни, летом такой тишины не бывает. Светятся окна у соседей, и к себе заходишь - светло и тепло, и чайник готов ... Да ,заходите вы ,приехав из города в свой летний деревенский домик,где с осени не были,а там тепло и светло,и чайник готов...на столе пустая бутылка водки а на диванчике любимом....бомжи в обнимочку сладко спят!И ТИШИНА!!!!!!
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 19:38 |
|
|
vasil писал(а): quote]Да ,заходите вы ...
Ох, Василий, не давите на больное место
|
|
|
|
|
Lira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 19:46 |
|
|
[quote="оля-су"][quote] и белый пушистый снег покрывалом... и лыжи с коньками... и Дед Мороз!
quote]
Оля, дай пожалуйста ссылку, где такие красивые смайлики лежат?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 20:18 |
|
|
|
vasil писал(а): Да ,заходите вы ,приехав из города в свой летний деревенский домик,где с осени не были,а там тепло и светло,и чайник готов...на столе пустая бутылка водки а на диванчике любимом....бомжи в обнимочку сладко спят!И ТИШИНА!!!!!!
А у меня участок регулярно в конце сезона окропляем Агиасмой по периметру, земелька с могилы Матронушки рассыпана и с Богородичной Канавки из Дивеево, и с могилы чтимой монахини Лидии. Всё, что за год скапливается - исповеди, веточки вербные и берёзовые, бутылки из под масла лампадного, скорлупа от пасхальных яйц и проч - всё сжигается и по периметру обносится.
Друзья шутят, что скоро моя дача светиться начнёт
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 20:40 |
|
|
|
Lira
Цитата: Оля, дай пожалуйста ссылку, где такие красивые смайлики лежат?
Lira, уже дала - в личку!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 21:51 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 21:59 |
|
|
Июлия писал(а): А у меня участок регулярно в конце сезона окропляем Агиасмой по периметру,... А вы еще канавку выройте как в Дивеево,а мостик на ночь убирайте и тогда после чашки чая уходя темным вечером с шуточками домой друзья будут очень резко прекращать смеяться.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 10:48 |
|
|
|
vasil писал(а): А вы еще канавку выройте как в Дивеево,а мостик на ночь убирайте и тогда после чашки чая уходя темным вечером с шуточками домой друзья будут очень резко прекращать смеяться.
Канава была для отвода воды- на болоте ведь живём. Потом закопали - лишняя земля. А друзей я домой не отпускаю - у меня ночуют и выгнать потом труууууууудно - не выгоняются никак
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 19:01 |
|
|
Июлия писал(а): vasil писал(а): А вы еще канавку выройте как в Дивеево,а мостик на ночь убирайте и тогда после чашки чая уходя темным вечером с шуточками домой друзья будут очень резко прекращать смеяться. Канава была для отвода воды- на болоте ведь живём. Потом закопали - лишняя земля. А друзей я домой не отпускаю - у меня ночуют и выгнать потом труууууууудно - не выгоняются никак И всё равно, замуж не берут?!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 19:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): И всё равно, замуж не берут?!
А каким образом наличие или отсутствие водоотводной канавы может быть связано с семейным положением?
Ну ооооооочень интересно
Или имелись ввиду невыгоняемые гости?
Ну тут всё просто, друзья у меня все семйные, с детьми. А на ПМЖ допускаются лишь незамужние сестры во Христе.
Последний раз редактировалось Июлия 18 ноя 2007, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|