|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Ирония судьбы-2" Добавлено: 13 ноя 2007, 20:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В 2008 году на российские экраны выйдет "Ирония судьбы-2"
Как пишет газета "Комсомольская правда", начались съемки продолжения культовой новогодней комедии "Ирония судьбы, или с легким паром", которой в скором времени исполнится 30 лет. Фильм выйдет на экраны в 2008 году.
"Это история все о тех же героях, только 30 лет спустя, – рассказал актер Виктор Вержбицкий. – В фильме опять будут баня и история с перелетом из одного города в другой".
В картине останутся те же герои, которых сыграют любимые всеми артисты: Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, но будет несколько новых.
Режиссером картины будет не Эльдар Рязанов. Прославленный режиссер заявил, что "руку к этому не приложит". Напомним, ранее предполагалось, что снимать "Иронию судьбы-2" будет Тимур Бекмамбетов – режиссер суперкассового "Ночного дозора".
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 20:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
отметил другое, сам пойду в 2007/08 году в баню.
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 20:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Неееее... когда продолжение какого -либо фильма было хорошим?
Я "иронию" люблю, зачем портить хорошую сказку?
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 20:50 |
|
|
|
Посмотрю ради любопытства, но заранее уверена в том, что буду разочарована.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 21:29 |
|
|
Ниче не понимаю, вот сейчас у меня на столе лежит ДВД под названием "Новогодний подарок". На подарке есть "Джентльмены удачи", "Старый новый год", "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы или с легким паром", "Ирония судьбы 2 или виртуальный роман".
Режиссер Роман Нестеренко
В ролях Наталья Рогожкина, Дмитрий Певцов, Саид Багов.
На очереди Ирония Судьбы 2.1?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 21:31 |
|
|
Мне все равно. Специально смотреть не буду, но если при каком-то случае, то может быть. Так что ответил - "Другое".
Присоединяюсь к вопросу про "Иронию судьбы 2.1"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 22:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Посмотрю, почему бы и нет? Режиссер немного смущает. Надеюсь, это не будет похоже на "Ночной дозор"
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
@ NATALI @
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 22:06 |
|
|
|
Не буду портить впечатление от старого любимого фильма. Только Терминатор-2 был не хуже первого
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 22:08 |
|
|
Навеяло...
Убить Билла
Убить Билла 2000
Убить Билла ХР
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 22:08 |
|
|
|
@ NATALI @ писал(а): Не буду портить впечатление от старого любимого фильма. Только Терминатор-2 был не хуже первого
На мой взгляд, Брат-2 был не хуже 1, Бумер-2. А до этого - Зимняя вишня-2.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 22:09 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Навеяло...
Убить Билла Убить Билла 2000 Убить Билла ХР
|
|
|
|
|
@ NATALI @
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 23:00 |
|
|
|
Антилопа писал(а): На мой взгляд, Брат-2 был не хуже 1, Бумер-2. А до этого - Зимняя вишня-2.
Честно говоря, смотрела из них только Зимнюю вишню-2. На мой взгяд это полный провал. А Брата и Бумера даже смотреть не стала. Ни первых, ни вторых. В 40 уже не тянет на подобное
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007, 08:24 |
|
|
|
Ну, господа, извиняйте! На вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007, 20:11 |
|
|
|
Сегодня прочитала интервью с Рязановым.
Он привел анекдот:
Если Вы ухаживаете за девушкой и хотите узнать, сколько ей лет, и при этом не обидеть ее, спросите, сколько раз она смотрела "Иронию судьбы".
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007, 23:46 |
|
|
Елена DA писал(а): Сегодня прочитала интервью с Рязановым. Он привел анекдот: Если Вы ухаживаете за девушкой и хотите узнать, сколько ей лет, и при этом не обидеть ее, спросите, сколько раз она смотрела "Иронию судьбы".
И как интерпретировать эти результаты?
Елена DA, а Вы сколько раз смотрели "Иронию судьбы", если не секрет?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 07:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Антилопа писал(а): Режиссер немного смущает. Надеюсь, это не будет похоже на "Ночной дозор"
Я отметила,что буду смотреть. Только, а что режиссёр не Рязанов? а кто?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 08:50 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Антилопа писал(а): Режиссер немного смущает. Надеюсь, это не будет похоже на "Ночной дозор" Я отметила,что буду смотреть. Только, а что режиссёр не Рязанов? а кто?
Вроде как Тимур Бекмамбетов, который снял "Дозор". Потому и смущает.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007, 20:42 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Елена DA, а Вы сколько раз смотрели "Иронию судьбы", если не секрет?
Не считала.
В картине заняты так же Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков, Михаил Ефремов.
А режиссер точно Тимур Бекмамбетов. В другой газете прочитала.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 10:01 |
|
|
|
Еще одна интересная информация:
Обязательный просмотр" Иронии судьбы" входит во все программы изучения русского языка за рубежом.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2007, 22:21 |
|
|
|
Специально бы смотреть точно не стала, да и случайно вдряд ли бы на долго задержалась. Одряхлевшие любимые актеры зрелище грустное. Смотреть и сравнивать их с ними же не хочется. А любые замены таже вызовут скорее отрицательные эмоции. Сравнивать же такое подолжение с фильмами типа Брат-2 не корректно. Там совсем другой временной интервал.
|
|
|
|
|
|