|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 21:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
это чтоже тут совсем никто-преникто не любит зиму?
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 21:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Июлия писал(а): это чтоже тут совсем никто-преникто не любит зиму?
Ну как же! Я люблю! (только не холодную, а снежную) Мне даже нравятся разговоры о зиме.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 21:30 |
|
|
|
Июлия писал(а): это чтоже тут совсем никто-преникто не любит зиму?
Юленька, я - люблю!!! Ты что не видела мое +1
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 22:21 |
|
|
|
оля-су
теперь нашла!
DEBUG MODE
Line : 115
File : smtp.php
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 22:25 |
|
|
|
Цитата: у меня по полстранички только открывается - что-то жуткое с сетью. и во что пишет: Couldn't get mail server response codes DEBUG MODE Line : 115 File : smtp.php
То же самое
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 23:01 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Цитата: у меня по полстранички только открывается - что-то жуткое с сетью. и во что пишет: Couldn't get mail server response codes DEBUG MODE Line : 115 File : smtp.php То же самое
То же самое отправляю сообщения - пишет ошибка, но сообщения отправляет
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 23:39 |
|
|
Вот подождите до зимы,я тогда тоже буду говорить что зиму люблю-привыкаю,привязываюсь, оцениваю приятное в каждом времени года а тут уже и расставаться пора...так что грущу от этого 4 раза в году...
А сейчас просто нужно кое что из кирпичиков с цементом сложить,поэтому и хочу не зиму а оттепель или дождик ,а потом пусть будет зима!Только холод не люблю,потому что мерзнуть стал последние года.Особенно руки как застудил , так теперь ломит от небольшого холода даже.Вот этим зима и не нравится-все замерзшее ,никакой жизни,всем холодно и трудно выживать.
Да а утренняя свежесть весны в апреле это просто тот вид счастья который можно вдохнуть
А еще весной у пчел великий праздник.Первый весенний облет это просто торжество жизни,когда еще снега по колено но солнце уже светит достаточно сильно и пчелы зимовавшие на улице уже вылетают.А потом сидят у летков и греются глядя на мир окружающий .А сейчас ульи будто пустые,только иногда вылетит пчела в свой последний полет-умирать.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 23:49 |
|
|
Инет сегодня весь день ужасно работает
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 12:53 |
|
|
|
vasil писал(а): Инет сегодня весь день ужасно работает
И сегодня тоже...
ну и чтобы хоть немного народ подбодрить, вот вам стишок от Александра Сергеевича (Пушкина )
* * *
Как весело, обув железом острым ноги,
Скользить по зеркалу стоячих, ровных рек!
А зимних праздников блестящие тревоги?..
Но надо знать и честь; полгода снег да снег,
Ведь это наконец и жителю берлоги,
Медведю, надоест. Нельзя же целый век
Кататься нам в санях с Армидами младыми
Иль киснуть у печей за стеклами двойными.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 15:43 |
|
|
оля-су писал(а): Нельзя же целый век Кататься нам в санях с Армидами младыми ....
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 20:41 |
|
|
vasil писал(а): оля-су писал(а): Нельзя же целый век Кататься нам в санях с Армидами младыми ....
класс! - класс! - класс!
вот почитала и страстно зимы захотела!!!!
зиимаааа, ауууу!!!
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 20:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Мороз, солнце - красота Ну кто ещё не хочет зимы?
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 23:41 |
|
|
Только если это будет настоящая зима - со снегом пушистым, морозцем не очень большим . И солнышко что бы почаще показывалось
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 23:46 |
|
|
|
strannik писал(а): Только если это будет настоящая зима - со снегом пушистым, морозцем не очень большим . И солнышко что бы почаще показывалось
Вот-вот! А обещают, что опять декабрь будет как в том году... с плюсовой температурой...
у нас даже Волга в том году на Крещение была совсем не замерзшая...
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 23:56 |
|
|
оля-су писал(а): Вот-вот! А обещают, что опять декабрь будет как в том году... с плюсовой температурой... у нас даже Волга в том году на Крещение была совсем не замерзшая...
И я о том же.
Так здорово по лесу на лыжах пробежаться, но раньше января - нереально. Это уже воспринимается как норма
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:13 |
|
|
А мне понравилась прошлогодняя зима.Заниматься делами на улице гораздо лучше без рукавиц и мороза.Приятно когда можно бегать по лесу не прицепляя к ногам ничего. Насколько лучше когда под ногами мягкая земля и трава,а не холодная сине-белая вода.Зима это- таскать на себе кучу одежды,ходить в перчатках,когда постоянно мерзнет лицо,когда ночь начинается в 5 часов дня,когда просто некуда пойти и поехать потому что везде снег и можно ходить только по расчищеным дорогам и тропинкам...когда кругом холод и никакой жизни.Лето лучше!
Последний раз редактировалось vasil 11 ноя 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:15 |
|
|
|
Так вперед, Василий!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:27 |
|
|
Да и точно побегу на улицу пока холодная тетка Зима туда не приползла!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:38 |
|
|
|
Беги. Думаю, ты меня все же понял
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:40 |
|
|
|
Последний раз редактировалось оля-су 11 ноя 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 12:43 |
|
|
|
Цитата: Зима это- таскать на себе кучу одежды,ходить в перчатках,когда постоянно мерзнет лицо,когда ночь начинается в 5 часов дня,когда просто некуда пойти и поехать потому что везде снег и можно ходить только по расчищеным дорогам и тропинкам...когда кругом холод и никакой жизни. Зима - это еще и Рождество с Крещением, и белый пушистый снег покрывалом... и лыжи с коньками... и Дед Мороз! Цитата: Лето лучше!
Лето хорошо..., но зато летом - мухи с комарами, осами и слепнями и прочими зверюгами, в жарищу - пот ручьями , язык на плече и прочие "прелести"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 23:08 |
|
|
Цитата: Беги. Думаю, ты меня все же понял Че,я непонял...???Это типа наезд,да? Может отойдем в ЛС и там по понятиям,без намеков решим проблемы ,а? Цитата: Зима - это еще и Рождество с Крещением, и белый пушистый снег покрывалом... и лыжи с коньками... и Дед Мороз! Смех Ну изобразила... как тут зиму не полюбить...А деда мороза какого предпочитаете?Подогретого?
С подарками?
С внучкой красавицей?
Конечно же полностью укомплектованного!
А летом хорошо,деды морозы со снегурочками в речке плавают,свежий ветерок капельки пота охлаждает,поля покрывалом пестрым цветочным укрыты,и мчишься по дороге полевой укатанной среди красоты такой природной к белеющему вдали храму нашему маленькому на престольный праздник! А осы ,мухи бабочки и другие красивые зверюги кругом летают ползают и прыгают с цветка на цветок.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 01:14 |
|
|
|
А у нас буран прошел по городу..
Я такого сильного за всю свою жизнь не припомню..
По городу более 200 деревьев вырвало с корнем. Весь двор засыпан мелкими ветками.
Жалко 2 большие ели в парке в 15 минутах ходьбы от моего дома.
Кораблей потонуло несколько в разных местах Крыма..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 02:42 |
|
|
Антилопа писал(а): А вот и поэт! вы теперь с Василем комплект: поэт и прозаик, специализирующиеся на описании природы. Нет, это я откуда-то позаимствовал.
Я, конечно, тоже себя пробовал в этом деле, но получалось только вот что: http://blogs.mail.ru/mail/tgm23/496A008082930DAE.html
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 02:49 |
|
|
Ездили с приятелем в субботу с Тулу. Так чем дальше от Москвы, тем больше снега.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 08:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антилопа писал(а): А вот и поэт! вы теперь с Василем комплект: поэт и прозаик, специализирующиеся на описании природы. Нет, это я откуда-то позаимствовал. Я, конечно, тоже себя пробовал в этом деле, но получалось только вот что: http://blogs.mail.ru/mail/tgm23/496A008082930DAE.html
Очень искренне и душевно, но почему так депрессивно?.. Осенью такие стихи нельзя читать.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 10:32 |
|
|
|
vasil
Цитата: Конечно же полностью укомплектованного!
Да нет.... можно и без снегурки и даже без подарков... лишь бы хоть немножко развеселил.....
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 10:45 |
|
|
|
оля-су писал(а): vasilЦитата: Конечно же полностью укомплектованного! Да нет.... можно и без снегурки и даже без подарков... лишь бы хоть немножко развеселил.....
Господа, неужели опять у половины форума депрессия? Да что ж такое? Ну, ну... Вчера только воскресенье было (сегодня, правда, понедельник, но это проходит) Вот... А еще сегодня День специалиста по безопасности, День работников Сбербанка России, а в Азербайджане отмечают День Конституции Не грустите, пожалуйста. А? А может, встретится пора, пообщаться? Может, у кого-то получится? Ну последнее это я так, на всякий случай )
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007, 11:51 |
|
|
Антилопа писал(а): Очень искренне и душевно, но почему так депрессивно?.. Осенью такие стихи нельзя читать. Мне вообще, приятель посоветовал их не публиковать, чтобы не увеличить число самоубийств!
Да вот пробрало что-то тогда на такую тему, хотя особых поводов к тому не было. И было это тоже в ноябре...
Последний раз редактировалось Вячеслав 12 ноя 2007, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|