|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 18:20 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ага сейчас тебе безглючно,намучался я с фаерволом который мне испоганил весь интернет,а каспер нормальный антивирусник,и файлы не губит без спросу в отличие от некоторых других.Он меня сейчас только один и защищает,хоть и необновленный 2 года,собираюсь вот новый купить.За полтора года 1 раз только трояна поймал,да и то он был найден и вручную удален.
А QIP последнее время вообще плохо работает.Не желает подключаться.Из за этого пришлось аську новую ставить-без проблем стало.
Вирусы в аське гуляют,их можно подхватить вступая в контакт с незнакомыми "людьми". приятель -программист иногда пишет каким никам никогда нельзя отвечать.Последний раз это был какой то злодей от которого Виндовс "летит сразу"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 18:42 |
|
|
У меня Avast, Opera, QIP, Mail.ru Agent
Глючность в терпимых пределах
Может, QIP обновить пора?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 19:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Нам программист установил Нортон антивирус, сказал, что по нескольким параметрам он лучше каспера.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 20:06 |
|
|
Перейти бы вообще на Linux, хотя бы для инета! Но пока не сложилось...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 22:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Антилопа писал(а): Нам программист установил Нортон антивирус, сказал, что по нескольким параметрам он лучше каспера.
Не знаю, лучше ли нортон каспера, и если да то насколько. Но даю зуб, что в вашей конторе экономят на лицензиях и весь софт пирацкий. Угадайте почему.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 08:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Антилопа писал(а): Нам программист установил Нортон антивирус, сказал, что по нескольким параметрам он лучше каспера. Не знаю, лучше ли нортон каспера, и если да то насколько. Но даю зуб, что в вашей конторе экономят на лицензиях и весь софт пирацкий. Угадайте почему.
Он нам на домашний компьютер его установил.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 13:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Да какая разница. На домашний или на рабочий. Пирацкого касперского больше нет (шаренные ключи нынче долго не живут), а Нортон - пожалуйста.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 15:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Перейти бы вообще на Linux, хотя бы для инета! Но пока не сложилось... Геморроя только с ней хватит на первое время.... раза 3 я ей интересовался и каждый раз приходил к выводу что незачем искать мороки на свою голову.Мне на мышке лень кнопки нажимать,а в Линуксе много чего с клавиатуры делается,да и вообще это такая вещь...для любителей...Сейчас вроде как и интерес к ней подзатих. Цитата: Может, QIP обновить пора? да вообще ни один не подключается ни новые ни старые.Поставил рамблер-аську так без проблем работает.И не у одного меня так.Это у нас инет дурит наверное.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007, 13:48 |
|
|
vasil писал(а): И не у одного меня так.Это у нас инет дурит наверное. Вполне возможно! я вообще удивляюсь, что у ваc там он есть.
У большинства людей, с которыми я общаюсь стоит именно QIP. И все вроде довольны...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007, 14:28 |
|
|
Цитата: я вообще удивляюсь, что у ваc там он есть.
Да,и притом у нас инет с неба,а у вас из мрака подземного!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007, 14:32 |
|
|
У нас Касперский продается с ключами до 2009 вроде бы года.Он еще и комп неплохо защищает от сетевых атак.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 13:34 |
|
|
vasil писал(а): Цитата: я вообще удивляюсь, что у ваc там он есть.
Да,и притом у нас инет с неба,а у вас из мрака подземного! Я не в курсе, где в нашей локалке кабели протянуты.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2007, 21:21 |
|
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2007, 22:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
vasil писал(а): А что ,тепла еще не ожидается,как там ,прогнозы кто знает?
Холодно (относительно,конечно) и без осадков.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2007, 22:14 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): vasil писал(а): А что ,тепла еще не ожидается,как там ,прогнозы кто знает? Холодно (относительно,конечно) и без осадков.
Хоть бы снега что ли выпало... беленького, пушистенького...
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 14:16 |
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 14:23 |
|
|
|
красотенька какая!
скоро моя самая любимая зима!
горки-ёлки-санки-снег.
состояние удивительного покоя и свежести, тишины, мира.
так всё чистенько кругом.
а если градусов 10-15, солнышко, небо голубое, снег белый-белый...
ах...
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 17:00 |
|
|
Июлия писал(а): состояние удивительного покоя и свежести, тишины, мира. так всё чистенько кругом.
а если градусов 10-15, солнышко, небо голубое, снег белый-белый... ах... Да,Да, в центре Москвы это как раз именно так!
А я хочу теплую землю и зеленую травку!!!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 17:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
vasil писал(а): Июлия писал(а): состояние удивительного покоя и свежести, тишины, мира. так всё чистенько кругом.
а если градусов 10-15, солнышко, небо голубое, снег белый-белый... ах... Да,Да, в центре Москвы это как раз именно так! А я хочу теплую землю и зеленую травку!!!
Но времени ход не остановить "Будет январь,вы считает?-Да, я считаю"
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 17:11 |
|
|
|
И еще весна скоро. Почти.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 17:51 |
|
|
Olga* писал(а): И еще весна скоро. Почти. И померзнув немного мы лучше оценим ее прелести. Да сейчас ноябрь- декабрь хмурые и холодные,а там январь праздничный,а в феврале уж солнышко поярче светит и греет иногда,а март вообще сочетание зимней красоты,весеннего синего неба и веселого солнца,так что и апреля с его сыростью не очень хочется.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:02 |
|
|
vasil писал(а): Olga* писал(а): И еще весна скоро. Почти. И померзнув немного мы лучше оценим ее прелести. Да сейчас ноябрь- декабрь хмурые и холодные,а там январь праздничный,а в феврале уж солнышко поярче светит и греет иногда,а март вообще сочетание зимней красоты,весеннего синего неба и веселого солнца,так что и апреля с его сыростью не очень хочется. Да ты поэт!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:08 |
|
|
|
А мне очень снега хочется... Много-много снега.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:09 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Olga* писал(а): И еще весна скоро. Почти. И померзнув немного мы лучше оценим ее прелести. Да сейчас ноябрь- декабрь хмурые и холодные,а там январь праздничный,а в феврале уж солнышко поярче светит и греет иногда,а март вообще сочетание зимней красоты,весеннего синего неба и веселого солнца,так что и апреля с его сыростью не очень хочется. Да ты поэт!
Скорее, прозаик. Что, впрочем, ничуть не умаляет литературных талантов Василия - очень вдохновенно написал.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:12 |
|
|
|
Июлия писал(а): красотенька какая! скоро моя самая любимая зима! горки-ёлки-санки-снег. состояние удивительного покоя и свежести, тишины, мира. так всё чистенько кругом.
а если градусов 10-15, солнышко, небо голубое, снег белый-белый... ах...
+ 1
хотя... не могу не сказать, что в каждом времени года - свое очарование.....
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:13 |
|
|
Антилопа писал(а): А мне очень снега хочется... Много-много снега. Холод... Снег... Ветер... Короткий световой день... Депрессия... Бр!!! Антилопа писал(а): Скорее, прозаик. Что, впрочем, ничуть не умаляет литературных талантов Василия - очень вдохновенно написал. Всё равно! Где ещё встретишь столько неформальных мудрецов сразу!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антилопа писал(а): А мне очень снега хочется... Много-много снега. Холод... Снег... Ветер... Короткий световой день... Депрессия... Бр!!!
Нет-нет, без ветра! Моя любимая погода: пасмурно, тихо, безветренно, не холодно (-5), и снег падает крупными хлопьями. А какая красота в это время в лесу! В такую погоду разве может посетить депрессия?
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:19 |
|
|
|
vasil писал(а): Olga* писал(а): И еще весна скоро. Почти. И померзнув немного мы лучше оценим ее прелести. Да сейчас ноябрь- декабрь хмурые и холодные,а там январь праздничный,а в феврале уж солнышко поярче светит и греет иногда,а март вообще сочетание зимней красоты,весеннего синего неба и веселого солнца, так что и апреля с его сыростью не очень хочется.
а мне хочется! никогда так не пахнет весной, как в апреле!!! Вдохнешь полной грудью эту свежесть и не можешь надышаться!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 21:03 |
|
|
Тепло, нет солнца, день ненастный...
Уже не дрыхнешь, друг ужастный?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 21:10 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Тепло, нет солнца, день ненастный... Уже не дрыхнешь, друг ужастный?
А вот и поэт! вы теперь с Василем комплект: поэт и прозаик, специализирующиеся на описании природы.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|