Павел вы поставили меня в тупик - вопросами. Я не специалист по кошкам, но думаю что
кошечка в кровать не надует, другое дело кот - этот может, может ревнует вас к супруге ?
Кто их , котов разберет,
чего у них на уме. Если лимон не помогает, набить коту морду,
чтоб знал кто в доме хозяин, но тоже опасно,
отомстит гад. Если уж кот начал гадить, тащите его на помойку, откуда он и пришел, там его место.
В следующий раз берите котенка у воспитанных родителей ,желательно что б прабабка у котенка была бы
шиншилла или еще каких то благородных кровей, больше даже не знаю , что и посоветовать. ?
Тем более как я понимаю у вас сейчас прибавление в семье , лучше избавиться от животины, а заняться
в плотную воспитанием ребенка и помощью супруге, а не заниматься шкодливым котом, который к стати,
может и к ребенку ревновать, кому внимания больше в семье ? А квартиру освятить надо обязательно,
не откладывая . Священник с которым будите договариваться на освящение, все вам расскажет , что
вам надо будет приобрести для таинства, как правило - это свечи и печати, наличие в доме икон, воды и масла.
не, я в доме у родителей. Родители с братом живут. Кошка мать и две дочери одного ...... одного рождения вообщем, но от разных котов - от черного, зовут Тоша (хотя она кошка) тоже черная - самая юркая и маленькая из трех - вот она и писает на кровать. Вернее даже на все три - но почему то на мамину больше. Отношения между ними на мой взгляд хорошие - вообще им кажется неплохо живется. Я обрызгал кровати( кроме верхней части) дозодорантом и еще антистатиком и еще лаком для волос. Пока все спокойно.
Мать их умнейшая кошка (среди простых кошек). Отца черной я знаю - где живет, может быть от него привычка передалась. Будем брызгать перечисленными химикатами, пока не отвыкнет. Да вот еще что может быть: поддонца для кошек только два - может быть из-за этого дифицита так происходит. Третий купим- правда уже места тогда почти не останется в туалете, но это меньшее бедствие.