Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бойкотфорд
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 23:30 
вы меня уже узнаете?

http://www.pravmir.ru/article_2408.html

:shock:
Надо же, как хорошо, что мы весной взяли простенькую реношку, а не Мазду или Форд...Сейчас бы опплевались.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 23:37 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Транснациональные монополии, которые, по сути, являются властителями сегодняшнего мира, желают видеть своих сотрудников такими космополитами, у которых нет ничего, кроме трудовых функций, никакого культурного, национального, религиозного своеобразия»

Заголовок сообщения: Re: бойкотфорд
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 02:06 
мне тут понравилось

Оля Андреева писал(а):
http://www.pravmir.ru/article_2408.html
Надо же, как хорошо, что мы весной взяли простенькую реношку, а не Мазду или Форд...Сейчас бы опплевались.

А почему, собственно говоря, "сейчас бы опплевались"?
Если доводить эту мысль до логического конца, то настоящим христианам нужно жить на необитаемом острове, поскольку в современно жизни мы все зависим от благ цивилизации, выпускаемых далеко не святыми людьми. Например, всем православным надо срочно отказаться от пользования газовыми плитами, поскольку руководитель "Газпрома" Анатолий Чубайс по слухам буддист.
:P
А я вот езжу на "Ягуаре", кстати, тоже входящим в концерн "Форд", и не вижу у машины никаких моральных и физических недостатков по сравнению с той же "простенькой реношкой". Или кто-то наивно полагает, что на заводах "Рено" трудятся исключительно православные французские рабочие, допускаемые к конвейру только после поста, исповеди и причастия?
Вздор какой-то!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 10:17 

Мариша,тебе в самом деле без разницы кто вещь сделал?Даже если это сатанисты купишь?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 11:17 

Мариша Ярви писал(а):
Вздор какой-то!

+1..!не стоит создавать из машины идола..хуже от игнора будет лишь работникам завода-руководство не обеднеет..

"Отец Андрей подчеркивал-просьба мотивирована «остаточным мальчишеским желанием посмотреть, как делаются большие игрушки для больших мальчиков», и не носила миссионерского или богослужебного характера" и "Диакон Андрей отказался от экскурсии на таких условиях"..нелогично..

Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 12:04 
мне тут понравилось

Мариша Ярви писал(а):
Вздор какой-то!

То же согласен. Ведь если покупаешь подержаный автомобиль, то что узнавать родословную всех его владельцев? Может на ней некогда сатанист какой передвигался? Или квартиру не новую человек покупает... может там сатанист когда жил, то что? Или среди рабочих, строивших дом, был какой нить масон?

В православии есть чин освящения всякой вещи. Купил автомобиль - освятил и ездий во славу Божию.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 12:59 
мне тут понравилось

vasil писал(а):
Мариша, тебе в самом деле без разницы кто вещь сделал? Даже если это сатанисты, купишь?

Некорректный вопрос. Вы намеренно доводите ситуацию до крайностей. Если вещь изготовлена сатанистами для сананистских целей, например, амулеты, предметы культа и т.п., то она мне, в общем-то, и не нужна. Если только прикола ради. Но разве корпорация «Форд» состоит поголовно из сатанистов, нанимает на работу исключительно единомышленников и вообще производит машины исключительно с намерениями отвратить всех покупателей от Бога?
:shock:
Удивительно: никто на православных форумах в полемическом задоре еще не высказал убеждение, что и завод-то под Петербургом построили только для того, чтобы однажды отказать лично диакону Андрею в визите. А производство машин там – дело десятое.

valeriy писал(а):
В православии есть чин освящения всякой вещи. Купил автомобиль - освятил и ездий во славу Божию.

Хотя бы и так.
Как известно, чистому все чисто.
:!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 13:27 

А мне противно чувствовать что косвенно поучаствовал в чьих-то мерзких делах,отдав им деньги.Что толку освящать машину зная что купив ее профинансировал очередное богохульство?Будет ли чисто на душе?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 14:05 
мне тут понравилось

vasil писал(а):
А мне противно чувствовать что косвенно поучаствовал в чьих-то мерзких делах, отдав им деньги. Что толку освящать машину зная что купив ее профинансировал очередное богохульство? Будет ли чисто на душе?

Тогда ходите пешком. А еще лучше - босиком, чтобы не финансировать производителей обуви.

P.S. Забавно. Оказывается, не пустить священника на территорию завода, причем визит был продиктован "остаточным мальчишеским желанием", приравненно не много ни мало к богохульству. Т.е. если я не пущу к себе домой священника, которому тоже стало любопытно посмотреть, как это я там душ принимаю, то я тоже стану богохульницей.

Я, честно говоря, всегда была об Андрее Кураеве лучшего мнения. А он закатил на весь интернет детскую истерику: "Андрея обидели, на завод не пустили..."

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 16:04 

А что разве уже вся промышленность и торговля в руках антихриста?А я и не в курсе... :shock: придется последние сапоги донашивать и плести лапти.. :P :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 16:44 

Заблокирован(а)

Как это печально. :( Читала книгу о великой автомобильной империи, основанной Генри Фордом, христианином, человеком верующим. В его времена корпорация "Форд" пристально следила за нравственностью своих сотрудников, предпочитая брать на работу людей надежных и благочестивых; выпускала газету религиозной направленности; организовала кассу взаимопомощи нуждающимся сотрудникам; отличалась щедрой благотворительностью...

Цитата:
Недавно началась кампания против "Форда", связанная со спонсированием компанией акций гомосексуалистов: правозащитные организации снова возобновили бойкот против Форда и призывают не покупать автомобили Форд, равно как и автомобили Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар и Ленд Ровер, входящие в концерн Форд.

Бедный Форд в гробу переворачивется от такой мерзости... Мне лично противно думать, что на проценты от наших средств спонсируются гнусные шоу извращенцев.

Что касается отказа пустить на завод православного священника. Продемонстрировали унизительное неуважение! :oops: Конечно, можно и не пустить, подумаешь, поп!.. А попробуйте не пустить раввина с пейсами, ссылаясь на "политкорректность", попросите его сбрить пейсы и снять ермолку - начнется скандал мирового масштаба, подключат ООН, правозащитные организации и дело передадут в международный суд. А в СМИ начнется вонь об антисемитизме и фашизме. Потому что политкорректность у нас однобокая и ангажированная. Только мы, православные, пока не научились требовать уважения к своей вере. :oops:

Противная какая история... :(

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 16:49 
мне тут понравилось

vasil писал(а):
А мне противно чувствовать что косвенно поучаствовал в чьих-то мерзких делах,отдав им деньги.

Когдато апостол написал:

\v 25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования,
для *siспокойствия* совести;
\v 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
\v 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то
все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для
*siспокойствия* совести.
\v 28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, -- то не ешьте
ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и
что наполняет ее.
\v 29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей
свободе быть судимой чужою совестью?
\v 30 Если я с благодарением принимаю *siпищу,* то для чего порицать
меня за то, за что я благодарю?

Нужно доказать, что автомобиль Фотд - идоложертвенное.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 17:09 

Заблокирован(а)

Вряд ли вы, господа, добровольно перечислили бы деньги на поддержку движения извращенцев, правда? Так неужели на автомобильном рынке нет других авто той же ценовой категории, кроме фордов??? Одно дело - покупать по незнанию, и совсем другое - осознанно поддерживать явную мерзость и богохульство.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 18:26 
мне тут понравилось

Я не только о Форде. Я о сути вопроса. Сегодня Форд скажут не покпать, завтра хлеб. Нужны точные и ясные ориентиры. Производство булки хлеба и производство автомобиля довольно сложные процессы. Что б произвести булку хлеба нужно произвести трактор, плуг, вспахать, произвести сеялку, выростить семена, посеять, произвести пестецид и внети его, произвести зерноуборочный комбайн и обмолотить, произвести очистительное оборудование и очистить зерно, построить елеватор, произвести грузовые автомобили для перевозки зерна, произвести мельничное оборудоывание и построить мельницу, произвести пекарное оборудование, построить пекарьню и испечь хлеб. Кто нибудь может утвердительно сказать, ЧТО В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ОТ ПРОИЗВОДСТВА НЕ ПОЛУЧИЛ ПРИБЫЛЬ КАКОЙ-НИТЬ ГОМИК И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЫРУЧЕНЫЕ ДОХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ МАРША ГОЛУБЫХ? А если и так, то вы, покупая булку хлеба, разве спонсируете марш голубых? Нет, вы спонсируете производство хлеба и из ваших денег заплатили рабочим зарплату. А если рабочий гомик истратил зарплату на марш голубых, то это он супсидировал этот марш, а не вы.
И кто может сказать сколько порядочных и православных людей, учавствовавших в производстве хлеба, получив зарплату истратили ее на благие цели?
И так, нужно точно и ясно доказать, что автомобиль Форд - это идоложертвенное.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:12 

Заблокирован(а)

Цитата:
Производство булки хлеба и производство автомобиля довольно сложные процессы..... Кто нибудь может утвердительно сказать, ЧТО В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ОТ ПРОИЗВОДСТВА НЕ ПОЛУЧИЛ ПРИБЫЛЬ КАКОЙ-НИТЬ ГОМИК И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЫРУЧЕНЫЕ ДОХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ МАРША ГОЛУБЫХ?

В случае с фордом ситуация совершенно другая - компания сама заявляет о спонсировании гомиков. И некоторые христиане вполне с этим согласны, и даже готовы добровольно поучаствовать в спонсорстве, раз не отказываются покупать их продукцию - несмотря на огромный ассортимент мирового автопрома.

А кто производит хлеб данной марки - нам неизвестно: сектант, маньяк или вполне нормальный человек. Если и спонсируем что-то непотребное, то делаем это невольно, по неведению. Ну, а если у нас есть такая информация, зачем участвовать в грехе? Прошу прощения за офф, это к форду не относится, но все же статья полезная: http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk126-11.htm

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 20:26 

valeriy-всё верно...в суть смотришь...сейчас всё в руках монополий..не видно среди них православных..с них и без нашего осуждения спросится...бенз у Абрамовича тоже можно не покупать....не думаю-что Патриархия заправляется выборочно и по убеждениям...форд создаёт рабочие места и наполняет бюджет налогами,с которых платятся пенсии и зарплаты учителям,врачам -он нам полезен...будет сугубо вреден-плюнуть недолго..[/quote]

Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 21:41 

Эх! Повезло мне - езжу себе спокойненько на маршрутке!.. :wink:
(Надеюсь, ее хозяин не спонсирует... :shock: 8-) )

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 21:51 
мне тут понравилось

vasil писал(а):
А что разве уже вся промышленность и торговля в руках антихриста?

Ну что вы... исключительно в руках РПЦ МП.

Антилопа писал(а):
Вряд ли вы, господа, добровольно перечислили бы деньги на поддержку движения извращенцев, правда? Так неужели на автомобильном рынке нет других авто той же ценовой категории, кроме фордов?

А разве "Форд" предлагает делать добровольные взносы в пользу гомосексуалистов? Я что-то пропустила?
ККорпорация "Форд" выпускает вполне хорошие машины. Не "Бентли", конечно, не "Феррари". Вполне допускаю, что российский автопром из угоднических чувств и спонсирует РПЦ, но, памятуя о качестве машин, полагаю, что поддерживать российских производителей лучше всего исключительно морально, но никак не финансово.
:D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 21:57 
мне тут понравилось

Как дети малые :-)
Вместо воздыханий о собственных грехах, осуждаем всех и вся... оно надо Вам?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 22:03 

сие делаем и того не оставляем.... :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 22:09 

Заблокирован(а)

Цитата:
А разве "Форд" предлагает делать добровольные взносы в пользу гомосексуалистов? Я что-то пропустила?
ККорпорация "Форд" выпускает вполне хорошие машины. Не "Бентли", конечно, не "Феррари". Вполне допускаю, что российский автопром из угоднических чувств и спонсирует РПЦ, но, памятуя о качестве машин, полагаю, что поддерживать российских производителей лучше всего исключительно морально, но никак не финансово.

Мариш, корпорация форд отчисляет средства от продаж в их пользу.
А о российском рынке речь не идет - кроме форда, в мире выпускается огроооомное количество марок, разной степени престижности. Выбирай - не хочу. :D

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 01:19 

Мариша Ярви писал(а):
Я, честно говоря, всегда была об Андрее Кураеве лучшего мнения. А он закатил на весь интернет детскую истерику: "Андрея обидели, на завод не пустили..."

Не совсем так. Его пускали, но при условии, что снимет рясу..
И он совершенно прав, что пошел на принцип в этом вопросе..

На самом деле это тревожный симптом, когда "политкорректность" обезличивает и превращает людей в толпу потребителей..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 10:01 
мне тут понравилось

р.Б.Виктор писал(а):
сейчас всё в руках монополий..не видно среди них православных..с них и без нашего осуждения спросится...бенз у Абрамовича тоже можно не покупать....

Это все очень серьезно. Как взять и плюнуть встечному прохожему в лицо. По сути, не пустив священнослужителя на завод в рясе, хозяева завода проявили не уважение и небрежение к православию и православным. А «рабиновичи», разворовавшие Рассею с тихого согласия расеян, разве проявили тем самым уважение к православию, православным и Богу? Андрей Кураев по сути обвиняет всех владельцев автомобилей марки Форд и иных, входящих в концерн Форд, в соучастии в содомских грехах. Да, содомия скверна и смертный грех, а разве воровство не смертный грех? Но, сказав А нужно говорить и Б. Следуя этой логике дьякон Андрей Кураев, покупающий бензин, если у него есть автомобиль, на заправке у «абрамовичей», то же соучастник разворовывания Рассеи. Признаться, до этого момента я подсознательно считал таки дьякона Андрея Кураева сильным христианским теологом и сильным христианским интеллектуалом. Но это в прошлом.
Зарисовка с натуры:
На одной защите диссертации по сельскому хозяйству кто-то из обсуждающих сказал:
- Извините, но коров в хозяйствах повырезали, так что органического удобрения очень мало накапливается.
Председательствующий ответил:
- Вы коров не резали, так шо не извиняйтесь.
-Что?
- Я говорю – Вы коров не резали, так шо не извиняйтесь!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 10:33 

valeriy писал(а):
Но это в прошлом!!!

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... ic=90208.0

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 11:25 
мне тут понравилось

У "Форд Фокусов" воздушный фильтр расположен низко, в случае въезда даже в не очень глубокую лужу, туда может попасть вода и вывести двигатель из строя.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 15:18 

Прочёл тему, задался для себя двумя проверочными вопросами:
1. Какое отношение имеет это к моему спасению?
2. Мешает ли это мне молиться?

Ответы:
1. Не имеет.
2. Не мешает.

Сергеич

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 15:42 
мне тут понравилось

Антилопа писал(а):
Мариш, корпорация форд отчисляет средства от продаж в их пользу.
А о российском рынке речь не идет - кроме форда, в мире выпускается огромное количество марок, разной степени престижности. Выбирай - не хочу.

Ксения. Первая и единственная цель корпорации «Форд» - получение прибыли. Идеология им нужна только как средство, но никак не цель. В данном случае они явно преуспели, «Форд» разрекламировали в интернете так, что лучше и не придумаешь.
Что касается отчислений, то все корпорации отчисляют средства на спонсирование самых разнообразных вещей. Причем одновременно могут спонсировать христиан, мусульман и буддистов, если это приносит выгоду. Пытаться найти в этом какую-то особую идеологическую подоплеку – полная ерунда. Завтра «Форд» проспонсирует строительство православного храма и все дружно заткнутся.

Вячеслав южный писал(а):
Не совсем так. Его пускали, но при условии, что снимет рясу.. И он совершенно прав, что пошел на принцип в этом вопросе..

Пошел на принцип – получи соответствующую реакцию.
В очередной раз могу привести простой пример, не обижайтесь. Давайте я одену юбку покороче, оголю бюст побольше, накрашусь поярче и приду в ближайший православный храм. Реакция православных будет очевидна. Но я в ответ подниму вопль по поводу нарушения моих прав. А когда мне скажут, что ничего не имели лично против меня и даже напротив, рады меня там видеть, просто в другой одежде, я начну кричать, что работаю в салоне красоты, и данная одежда является моей профессионально одеждой, и просьба снять ее – оскорблением моей профессиональной гордости.
Можете привести принципиальные возражения против такого эксперимента? Если нет, то действия д. Кураева сродни моим. Гляньте, мол, какие у меня самоуважение, гордость, принципиальность…
:hot:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 08:54 

Заблокирован(а)

Роман писал(а):
У "Форд Фокусов" воздушный фильтр расположен низко, в случае въезда даже в не очень глубокую лужу, туда может попасть вода и вывести двигатель из строя.

У русских в америке есть поговорка: "если купишь себе форда, всегда в масле будет морда". :D

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 09:04 

форд,кстаати,самая продаваемая в России модель...при всех поговорках...а вот интересно-уволиться ли хоть один с завода в знак протеста-как считаете..? :lol: и уволился бы хоть кто-то из возмущающихся-если бы работа на концерне кормила его семью...??? :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 09:12 

Заблокирован(а)

Увидела вот такую статью на портале "Русская линия":

Союз православных хоругвеносцев, Союз православных братств и Свято-Сергиевский Союз русского народа выступили с заявлением против американской автомобильной компании "Форд", сообщает служба информации СПХ и СПБ.
Как нам стало известно из сообщения ИА "Интерфакс" от 30 октября 2007 года, администрация завода "Форд" во Всеволожске (Ленинградская область) не разрешила профессору Московской Духовной Академии диакону Андрею Кураеву совершить экскурсию по сборочному цеху предприятия, будучи одетым в рясу, мотивировав свой отказ тем, что коллектив завода – многонациональный, и если диакон придет в рясе, это может кого-то оскорбить. Миссионеру было указано, что его могут впустить на территорию завода только в штатском. По словам диакона Андрея Кураева, во Всеволожске он читал лекции и хотел посетить завод по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. При этом никаких сугубо религиозных целей у него не было. Сообщая о случившемся инциденте, отец Андрей подчеркнул, что решение об отказе согласовывалось с зарубежным представительством компании "Форд", – говорится в заявлении православных организаций.

"В соответствии с церковными канонами православные священнослужители (в их числе и диаконы) обязаны ходить в особых одеяниях, отличающих их от мирских людей и свидетельствующих об их сане и звании. Запрещая отцу диакону быть одетым в соответствующую его духовному сану одежду, администрация российского завода американской автомобильной компании "Форд" во Всеволжске проявила оскорбительное неуважение к отечественным традициям в общем и к конкретному служителю РПЦ, а в его лице – и ко всей Церкви, – в частности", – подчеркивают в СПХ и СПБ.

По словам указанных организаций, "ссылка администрации завода на пресловутые нормы "толерантности", принятые в некоторых зарубежных странах, в данном случае лицемерна и лжива. Отказ священнослужителю вправе быть одетым в требуемую от него церковными канонами одежду – это и есть нарушение принципа "толерантности", о соблюдении которого так пекутся в "Форде".

Как отмечается далее, "компания "Форд" известна тем, что финансирует организации, борющиеся за легализацию однополых браков и введение уголовного наказания за нетерпимость к гомосексуализму, выделяет щедрые пожертвования на издание журналов, газет и прочих средств массовой информации для сообщества содомитов, спонсирует так называемые "гей-парады" и прочие мероприятия пропаганды содомского порока, специально выделяет рабочие места на своих заводах для гомосексуалистов и осуществляет прочие всевозможные виды поддержки содома. Таким образом, в цехах "Форда" публично приветствуется присутствие рабочих-содомитов, но только не вид рясы священнослужителя! Прошло уже более полутора лет, как влиятельная протестантская Ассоциация Американских Семей вместе с рядом других организаций, отстаивающих традиционные ценности жизни, объявили бойкот компании "Форд" и выпускаемой ею автомобилям марок "Форд", "Линкольн", "Меркурии", "Мазда", "Вольво", "Ягуар" и "Лендровер" – за финансирование пропаганды гомосексуализма. К бойкоту присоединились миллионы христиан по всему миру. Из-за бойкота "Форд" продолжает нести огромные убытки: только по сравнению с доходами в сентябре прошлого года продажи компании в сентябре 2007 года упали на 21%".

В заключение СПХ, СПБ и Свято-Сергиевский СРН призывают "объявить бойкот обнаглевшей американской автомобильной фирме, открыто и с вызовом финансирующей кампанию за легализацию однополых браков и введение уголовного наказания за нетерпимость к гомосексуализму и в то же время учащей "аборигенов" из России правилам "толерантности" и оскорбляющей духовный сан и звание священнослужителя Русской Православной Церкви". "Мы требуем от администрации дочерней автомобильной компании "Форд" в России принести извинения известному православному миссионеру диакону Андрею Кураеву", – подчеркивается в заявлении.

"В ближайшее время мы организуем направление депутатского запроса на имя Генерального прокурора России провести расследование нарушения прав и нанесения оскорбления православному священнослужителю администрацией российской «дочки» иностранной транснациональной компании."

Русская линия
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=173978

(Ю. Друнина)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18