|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Может, у кого-то есть ненужная зимняя жен. куртка 48-50р.? Добавлено: 30 окт 2007, 17:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
в приличном состоянии. Просит женщина, мать двоих девочек, воспитывает их одна, материальные проблемы.
Простите за бестактный вопрос, подумала, а вдруг, у кого-то лежит.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007, 18:19 |
|
|
Пальто есть зимнее, темно-розовый цвет, воротник норка. Ношенное, но вроде бы в неплохом состоянии. Я уточню еще размер, рост 158-160 примерно. Подойдет? Фото, наверное, хорошо бы, могу сделать. Можете сразу в "личку" написать.
|
|
|
|
|
Евгения___
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007, 13:55 |
|
|
Есть очень приличная куртка, но размер 44-46. Девочкам не надо? Есть также зимнее пальто на девочку сине-голубого цвета с капюшоном и муфтой на рост от 146-164 и куртка, тоже на девочку, рост тот же. Не подойдет? Пишите в личку. У меня еще накопились некоторые детские вещи на девочку от летних до зимних. Все в очень приличном виде и модное. Отдам с радостью, если будет необходимо что-то. К сожалению, на маму нет размеров((
|
|
|
|
|
@Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007, 17:30 |
|
|
Есть хорошая бежевая кожаная куртка на подстежке с большим песцовым воротником и манжетами (мех в очень хорошем состоянии, нигде не вытерт). Я ходила зимой - по нашей погоде нормально.
_________________ Если ты хочешь помочь Церкви, то старайся лучше исправить себя самого, а не других. Если ты исправишь, самого себя, то сразу же исправится частичка Церкви. (Старец Паисий Святогорец)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007, 18:56 |
|
|
Девочки, у кого есть лишние, ненужные куртки и вообще любые вещи на девушек 17 лет (двойняшки), размер 46, то если не отдадите Ольге, пошлите их, пожалуйста, по адресу---397940, Воронежская область, Лискинский район, п. Давыдовка, ул Пролетарская, д 25/27 (номера квартиры нет), Ивановой Маргарите Михайловне. Женщина воспитывает дочерей одна, родственников нет, выбивается из сил. В условиях деревни это очень тяжело.
Огромное спасибо.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007, 10:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Тоже есть зимнее пальто этого размера, а куртки - только на девочек. Если надо пальто, пишите, как передать.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2007, 12:11 |
|
|
С пальто вопрос решили, слава Богу. Хотя, у кого есть одежда на Маргариту Михайловну или дочек, спишитесь с ней. адрес здесь есть, думаю, им еще нужно. Только конверт, по возможности, прилагайте для ответа.
Тут вот какая проблема еще. Одна из девочек учится в райцентре в педучилище. Маргарита Михайловна оплачивает квартиру, да еще и с собой девочке нужно дать деньги. Вообщем, очень тяжело для нее. Поэтому может кто-то возьмет на себя труд регулярно помогать деньгами (в месяц рублей 500 надо примерно) или разово. Пострайтесь, немного ведь нужно.
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007, 21:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня лежит огромная сумка с девичьми вещами 46 размера. Б/у, в хорошем состоянии. Отправлять по почте - разорюсь. Вот если бы кто подъехал бы к метро, да забрал
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 19:26 |
|
|
Нужно размеры уточнять на девочек...а Вы, Розочка, сначала всю сумку, а часть отправте...Так и не разоритесь. ТОлько размеры уточните сначала, напишите, если найдете время
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|