|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: растление на русском радио Добавлено: 23 окт 2007, 19:06 |
|
|
"Когда медведи увидели, что постель Мишеньки измята, они поняли, что здесь была Маша".
(19-45)
Фоменко, наверное, очень остроумен... только давайте попробуем (Московские братья и сестры) позвонить на Русское радио и высказать возмущение подобными высказываниями. Согласны? Уверен, что чем больше обращений, тем неудобнее в следующий раз будет выпустить в эфир гадость. Это деликатное средство воспитания. Можно еще мейлик направить. Подействует!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2007, 19:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
я позвонил....они-извинились..и сказали-что больше не повторится...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 17:23 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): я позвонил....они-извинились..и сказали-что больше не повторится...
Это не шутка?!!!!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 18:57 |
|
|
По-моему, на Русском радио , как , впрочем, и на других теле-радио-каналах, растление идет постоянно, и стало нормой. Не представляю, что может остановить эту ситуацию.
Моя дочка в 8 лет была в подмосковном летнем лагере. Муж к ней приезжает--на всю катушку работает радио Максимум, со всеми их прибамбмсами. Муж пришел к начальнику лагеря, мол, что такое? Обещали включать детские песенки, у них , мол, есть. Впрочем, мы ребенка почти сразу забрали из-за живота, так что проверить не успели!
А вот отдыхали на Селигере, на семейной базе отдыха---так нас там, наоборот, достали этими детскими песенками в утра до вечера!
Короче, выход вижу только в том, чтобы там, где живет, учится или отдыхает ребенок, самолично "контролировать" все СМИ и ребенка вовремя забирать.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 19:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Удалено. Модератор
Один программист им это загрузил по просьбе молодых преподавательниц."я ,говорит,им все там так запрятал что никакой ребенок не найдет"
Вот такие дела.
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 20:15 |
|
|
|
vasil писал(а): удалено. Модератор Один программист им это загрузил по просьбе молодых преподавательниц."я ,говорит,им все там так запрятал что никакой ребенок не найдет"
Вот такие дела.
Не понимаю только, зачем это в таких деталях рассказывать на форуме.
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 20:26 |
|
|
|
затем-что гадости подстерегают детей не исключительно на русском радио...лимит у нас на реплики,Василь,однако...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 21:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Lena писал(а): Не понимаю только, зачем это в таких деталях рассказывать на форуме.
Так речь о том, что первопричиной явились молодые учительницы. О чём думают молодые учительницы, которым вы доверяете нравственное воспитание своих детей?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 22:38 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Lena писал(а): Не понимаю только, зачем это в таких деталях рассказывать на форуме. Так речь о том, что первопричиной явились молодые учительницы. О чём думают молодые учительницы, которым вы доверяете нравственное воспитание своих детей?
О том, что "ты достойна самого лучшего, живи для себя, будь независима". Вот они и независимы... от детей, которых учат.
|
|
|
|
|
~Анна~
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 01:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодня ведущий Радио 7 тоже меня шокировал...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 07:43 |
|
|
Цитата: Lena писал(а):
Простите за неприятные подробности,.Я их специально написал чтоб показать что дело совсем не в "плохих"учительницах,а в всеобщем к этому отношении.На словах правда многие люди поддерживают нравственность и все такое,а в реальности-и порнуху дома смотрят,во вполне приличных семьях,это в миру обычная часть жизни,так же как и разные желтые газеты и подобные вещи.Так думаю наверное самый действенный способ защиты детей будет-если у них в душе будет отвращение ко всей такой грязи,как то так их воспитать,молится об этом...
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 21:14 |
|
|
|
vasil писал(а): Цитата: Lena писал(а):
На словах правда многие люди поддерживают нравственность и все такое,а в реальности-и порнуху дома смотрят,во вполне приличных семьях,это в миру обычная часть жизни,так же как и разные желтые газеты и подобные вещи.
Я думаю, самое важное, - это следить за собой, а потом уже за другими. Ничего личного, не воспринимайте на свой счет
Просто, проявляя интерес к таким проблемам, можно больше растерять (свое собственное внутреннее целомудрие), чем принести пользы (сделать кого-то лучше или защитить чьих-то детей).
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 17:43 |
|
|
Марина Малова писал(а): По-моему, на Русском радио , как , впрочем, и на других теле-радио-каналах, растление идет постоянно, и стало нормой. Не представляю, что может остановить эту ситуацию.
остановить эту гадость может шепот пары миллионов правослвных, в виде писем в надзорные органы, прокуратуру в том числе. Надо поверить в силу закона. Удерживающим, давайте не забывать, Павел назвал власть госсударственную.
|
|
|
|
|
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 17:45 |
|
|
~Анна~ писал(а): Сегодня ведущий Радио 7 тоже меня шокировал...
а там чего?
|
|
|
|
|
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 17:53 |
|
|
Цитата: проявляя интерес к таким проблемам, можно больше растерять (свое собственное внутреннее целомудрие), чем принести пользы (сделать кого-то лучше или защитить чьих-то детей).
к ним не надо проявлять интерес, надо просто научиться реагировать просто и постоянно, чтобы этих Удалено. Модератор воспитывать, чтобы они Удалено. Модератор не на глазах у всех, а в определенных местах... На то и закон! Надо им пользоваться.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 19:12 |
|
|
Lena писал(а): Я думаю, самое важное, - это следить за собой, а потом уже за другими. Ничего личного, не воспринимайте на свой счет Просто, проявляя интерес к таким проблемам, можно больше растерять (свое собственное внутреннее целомудрие), чем принести пользы (сделать кого-то лучше или защитить чьих-то детей). Да ,Лена во мне гадости много ,потому и вижу в других только плохое. И последнее время даже слова доброго или веселого в голову не приходит,только злость и зависть.Понимаю что так нельзя но не знаю как это изменить.А терять уже нечего
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:35 |
|
|
|
Хорошее - опять про радио.
Бубнило сегодня вечером "радио7"
ведущий, весьма сдержанно, даже с раздражением: (цитата)
- Вот сегодня пришла СМСка. Типа "спам". Такого содержания -
"Помогу наладить работу аэропорта. Сделаю персонал намного более внимательным. Отомщу за близких. Виталий Колоев."
Товарищи, это ведь совсем не смешно. Почти кощунство. Что же за мозги-то у вас?! (конец цитаты)
Молодец, что отбрил "писаку". Приятно удивилась.
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 20:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Июлия писал(а): Хорошее - опять про радио.
Бубнило сегодня вечером "радио7"
ведущий, весьма сдержанно, даже с раздражением: (цитата) - Вот сегодня пришла СМСка. Типа "спам". Такого содержания - "Помогу наладить работу аэропорта. Сделаю персонал намного более внимательным. Отомщу за близких. Виталий Колоев." Товарищи, это ведь совсем не смешно. Почти кощунство. Что же за мозги-то у вас?! (конец цитаты)
Молодец, что отбрил "писаку". Приятно удивилась.
Что ж... приятно, когда у ведущего имеется элементарная человеческая совесть.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 22:03 |
|
|
|
Думаю, если у него была бы совесть, он бы этот "юмор" не озвучил.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 22:30 |
|
|
|
Может быть...
Только вот СМИ православные - газеты, Русский дом - те кто озвучивал, описывал и показывал происшедшее на "выставке" осторожно-религия - тоеж безсовестные?
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 22:42 |
|
|
|
Июлия писал(а): Может быть... Только вот СМИ православные - газеты, Русский дом - те кто озвучивал, описывал и показывал происшедшее на "выставке" осторожно-религия - тоеж безсовестные?
ну вы сравнили
холодное с тяжёлым
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 01:46 |
|
|