|
Автор |
Сообщение |
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 00:58 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Для равновесия в этой теме приглашаю в Эрмитаж на каток 8 января после двух. Идем мы с Александрой (она правда об этом еще не знает).
Светкин, привет! Очень рада тебя видеть и очень соску...
Насчет катка я и правда еще ничего не знаю... После двух говоришь? Мысля конечно... (чешу репку задумчиво)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 01:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Чеши, солнце мое, и звони поближе к делу! Я сама в задумчивости а тлф. твой почему-то вне зоны обслуживания! (и хто смотрит тут за связью....*бурчащий смайл*)
PS Всем москвичам, читающим или задумывающимся, повод позвонить (если тлф. знакомы) или просто прийти - сууперское м.б. узнавание "Добрых" на катке или в чайной
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 01:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 02:07 |
|
|
|
@Helen@ писал(а):
Тааак, во-первых, о прогнозах погоды я обычно не в курсе! Во-вторых, там, где Алю ждет кулебяка, не ждет ли она (кулебяка), кого-то еще? Ленчик, согласись: кулебяке лучше быть на виду или будет неинтересно! (см. Карлсона - неправославное во многих моментах, но очень личностное для укрепления новоначальных ). Короче говоря, "биип" с ним с катком, туда, где есть ужезнакомые и любимые люди! Но и покататься бы хотелось бы....
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 02:27 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 09:41 |
|
|
Так, девочки... раз вы все здесь, то ответьте кому задумчиво чешет репку Аля? И что сделать, что бы кулебяка ждала тебя (меня, т е )
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 11:22 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Так, девочки... раз вы все здесь, то ответьте кому задумчиво чешет репку Аля? И что сделать, что бы кулебяка ждала тебя (меня, т е )
А почему обязательно тебя, Саша? Я тоже обожаю кулебяки да и живу в одном городе с этими девушками. Тем более что Наталья Л. сейчас уехала из Москвы и можно сходить к какой-нибудь девушке в гости...
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 12:59 |
|
|
Так, докладаюсь всем, шобы не было вопросов и сомнений. 8-го я еду на работу. Когда, еще не знаю. Потом надо к Ленку, изначально я все-таки еду не на кулебяку, а на примерку. Увы, не свадебного платья, а совсем наоборот. Но это лирика. Вот. А 9-го я уезжаю в командировку, и было бы неплохо хотя бы что-то собрать. Конечно, каток сюда вполне можно вписать. Свет!!! Идея!! Конечно же вечером, часов в 8-9, а!!! Ну пожалста, давай!!! Угу??
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 13:48 |
|
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 14:01 |
|
|
Цитата: Я тоже обожаю кулебяки да и живу в одном городе с этими девушками. Ха с девушками... надо жить в одном городе с кулебяками! А вот Наталье Л Пашин флирт можеть не понравиться и за это не просто репку почесать могут, а начистить основательно ... хотя и виртуально Цитата: Увы, не свадебного платья, а совсем наоборот поэл... это типа платья для развода, Да? Кстати этот сервис набирает обороты... разводят торжественно... и тоже звучит вальс Мендельсона, только естественно наоборот..., потом отбирают цветы и морят голодом гостей
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 14:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 17:18 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Увы, не свадебного платья, а совсем наоборот поэл... это типа платья для развода, Да? Кстати этот сервис набирает обороты... разводят торжественно... и тоже звучит вальс Мендельсона, только естественно наоборот..., потом отбирают цветы и морят голодом гостей
Нет, Саш, Вы шо?? Просто все, когда узнают, что я шью у Ленки платье, спрашивают, свадебное? А оно скорее наоборот, маленькое черное. Хотя.... Если попадется очень экстравагантный жених, то можно и в нем под венец
|
|
|
|
|
Максим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 20:09 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дмитрий_x писал(а): Павел М. писал(а): ...сейчас тут шашкой начну махать... Поручик, можно я махну маленько? Такая вырисовывается ситуация: девушка вас пожалела - значит это любовь. Ох, зыбкая это почва. А что будете делать, когда жалеть вас будет не за что? Или когда ей это надоест? А сознание того, что за вас вышли замуж из жалости? Нееет, поручик, нечего вас жалеть. Огонь вам нужен и медные трубы, чтобы выбить эту дурь из головы. Ищите в женщине не рабыню, но подругу; не сочувствия, но поддержки; не жалости, но любви. IMHO.
Очень умные вещи иногда говорите
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 16:55 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Так, девочки... раз вы все здесь, то ответьте кому задумчиво чешет репку Аля? И что сделать, что бы кулебяка ждала тебя (меня, т е )
Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я Вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая это была кулебяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что-то фантастическое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая вкуснятина, мммммммммммммммммммм....
А еще булочки с вареньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще домашнее вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самогоночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!
Это неописуемо! Воздушно! Феерично! Непередаваемо!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 17:03 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Какая это была кулебяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще булочки с вареньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще домашнее вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самогоночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это неописуемо! Воздушно! Феерично! Непередаваемо!
Интересно....почему я про это только читаююююююю? Аль, боюсь после такого ты на коньках не устоишь и на водных лыжах тоже. И покушать тебя уже не позовешь.... эх.... придется оставаться голодной до завтра
Вообще, я всегда подозревала, что Ленчик готовить умеет!
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 21:21 |
|
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ну ё моё... хватит уже про кулебяки и тортики...
тем, кто не из Москвы тоже очень-очень хочется...
и кулебяки... и тортиков... и общеия с православными...
эх… не удалось мне в Рождественские каникулы выбраться в столицу… может хоть летом получиться…
да и тема вроде другая…
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 22:02 |
|
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 22:19 |
|
|
|
Да... есть два выхода - или самому научиться также вкусно выпекать или поднять перископ и пеленгаторами шарить по всему форуму в поисках таких кадров, о которых Саша писала...
Да перископ давно кто-то пропил, а пеленгаторы на цветной металл сдали
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 22:38 |
|
|
Павел М. писал(а): Да... есть два выхода - или самому научиться также вкусно выпекать или поднять перископ и пеленгаторами шарить по всему форуму в поисках таких кадров, о которых Саша писала... Да перископ давно кто-то пропил, а пеленгаторы на цветной металл сдали
Значицца так, Паша! Мужчина должен готовить! Весь вопрос в том, что! Шашлык там, мяско, рыбку...
Перископ и пеленгаторы побереги, и так уже сдала всех хозяюшек с потрохами!!!
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 23:06 |
|
|
Alexandra писал(а):
Это что. Я вот сейчас ем бутерброд, сделанный моими руками. И понимаю, что не в еде счастье.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 23:35 |
|
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Alexandra писал(а): Это что. Я вот сейчас ем бутерброд, сделанный моими руками. И понимаю, что не в еде счастье.
Евгений, а не пойти ли нам в гости? Немного подкрепиться? (взято из мультика про Винни-Пуха)
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 23:45 |
|
|
Павел М. писал(а): Евгений, а не пойти ли нам в гости? Немного подкрепиться? (взято из мультика про Винни-Пуха)
Да, Паш, по комплекции я как раз гожусь на роль Пятачка
А что, нас приглашают? Или мы без приглашения?
Думаю, в любом случае нам будут рады.
Нужно составить график дежурства форумских девушек, чтобы они успевали подготовиться к нашему приходу.
А то придем, а есть нечего. Получится, что зря ходили
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005, 23:53 |
|
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Павел М. писал(а): Евгений, а не пойти ли нам в гости? Немного подкрепиться? (взято из мультика про Винни-Пуха) Да, Паш, по комплекции я как раз гожусь на роль Пятачка А что, нас приглашают? Или мы без приглашения? Думаю, в любом случае нам будут рады. Нужно составить график дежурства форумских девушек, чтобы они успевали подготовиться к нашему приходу. А то придем, а есть нечего. Получится, что зря ходили
Так в мультике вроде Винни и Пятачок пришли к кролику без приглашения! Сначала Винни хотел пойти в гости к Пятачку, но у последнего не было чем подкрепиться а был только еще один воздушный шарик! Теперь осталось найти форумчанку которая согласится сыграть роль Кролика
|
|
|
|
|
Romantic Warrior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 02:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 03:48 Сообщения: 24
|
Павел М. писал(а): Теперь осталось найти форумчанку которая согласится сыграть роль Кролика
Павел и Саша, предупреждаю сразу: на Лидочку не рассчитывайте. Даже не мечтайте!!! Она забита мною. Навсегда.
Хватит с меня того, что один мужлан уже ходил к ней в гости без моего согласия!!! И натрескался там по полной программе.
Я тоже так хочу!!!
Поесть пирожков в Лидочкином исполнении тет-а-тет у неё на кухне - моя давняя Хрустальная Мечта, которая стара как этот форум.
Выбирайте из списка:
Helen
Лариса 26
Виринея
Все они отлично готовят, особенно Helen. Кулинар-виртуоз типа.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 03:43 |
|
|
|
Romantic Warrior писал(а): Она забита мною. Навсегда.
|
|
|
|
|
Romantic Warrior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 05:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 03:48 Сообщения: 24
|
AnnaOl писал(а):
Вам это не понравилось?
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 10:00 |
|
|
Павел М. писал(а): Евгений, а не пойти ли нам в гости? Немного подкрепиться? (взято из мультика про Винни-Пуха)
Мне это напомнило развеселую игру моей юности, в саранчу. Поясняю правила: приходишь в гости, съедаешь все что можно, забираешь хозяина, идете дальше в гости. Приходите, съедаете, забираете, дальше. Играть можно долго, в зависимости от количества друзей.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 19:24 |
|
|
|
Что-то вот не знаю радоваться за Лидию от такой настойчивости, или волноваться опять же от такой настойчивости Romantic-а?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 21:57 |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Что-то вот не знаю радоваться за Лидию от такой настойчивости, или волноваться опять же от такой настойчивости Romantic-а?
Не надо Павел, это дело прошлое
|
|
|
|
|
|