|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Грушенька
|
Заголовок сообщения: Ищу очаровательное фото младенца Добавлено: 18 окт 2007, 21:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Оформляем выставку об абортах"Молчаливая революция", вернее создаем ее сжатую копию. И в последнем стенде"Время действовать", где рассказывается о счастье материнства, супружестве, многодетности-по центру нужна яркая, очаровательная мордашка ребеночка. У кого есть в компьютере такая картинка-пришлите! Может она спасет чью-то жизнь
Буду благодарна за помощь!
_________________ Люби Бога и ближних, и Бог тебя не оставит.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 07:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, с этим проблем на нашем форуме нет. Щас вам выложат деток - выбирайте любого!
А это мы:
маленькие
подросшие:
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 08:08 |
|
|
У меня есть, чрезвычайно очаровательная, скачала с сайта фотофайл.ру.... Кто-то своего ребенка разместил, но вот можно так использовать?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 10:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Зареслава писал(а): Цитата: Кто-то своего ребенка разместил, но вот можно так использовать? А почему нет? Дело благое.
Я тоже думаю, ничего страшного в этом нет - особенно для такого богоугодного дела, как кампания против абортов.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 10:59 |
|
|
Это мы так думаем, но всем известна фраза про "благие намерения"... Как раз повод появился, давно думала, Интернет - открытое сообщество, множество людей оставляет тут разные кадры, свои личные и т.п. А если кому-то что-то понравилось, вправе ли он воспользоваться этими кадрами?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 11:24 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Это мы так думаем, но всем известна фраза про "благие намерения"... Как раз повод появился, давно думала, Интернет - открытое сообщество, множество людей оставляет тут разные кадры, свои личные и т.п. А если кому-то что-то понравилось, вправе ли он воспользоваться этими кадрами? я думаю, что нет
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 12:00 |
|
|
|
Наташа писал(а): @Helen@ писал(а): Это мы так думаем, но всем известна фраза про "благие намерения"... Как раз повод появился, давно думала, Интернет - открытое сообщество, множество людей оставляет тут разные кадры, свои личные и т.п. А если кому-то что-то понравилось, вправе ли он воспользоваться этими кадрами? я думаю, что нет
Я тоже так думаю.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Грушенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 15:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Огромное спасибо за фотографии!
Детишки просто очаровашки. Если можно мы их разместим в фотоприложении к выставке.
Про фотографии в Интернете - думаю, что люди знают, куда выставляют. Ну, конечно лучше какие-нибудь фотки из журналов или открыток-почему бы нет?
Такие выставки организовали более, чем в 10 городах России. Пришла она к нам из Нижневартовска. Создатель Виктор Потиха, пап уже 5 детишек, свои фотографии у него в материалах выставки. Есть стационарные стенды, а также по старанию усмотроителей вывешивают фотоприложение, с фотографиями о счастье материнства, многодетных семьях.
Может и такие фото найдутся, но что бы не было споров-желательно не личные.
_________________ Люби Бога и ближних, и Бог тебя не оставит.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2007, 18:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2007, 20:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|