Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поддержите меня и посоветуйте
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 22:01 
мне тут понравилось

Как и всякий живой человек я имею хорошие и плохие черты характера. И по-моему, для человека это нормально.

Однако, один из моих родственников регулярно говорит мне, что в том, что я такая-сякая нерасторопная и личная жизнь у меня еще не сложилась виновата ... моя религиозность. :shock:

Я пытаюсь разобраться:
1. В том, что я мало общаюсь с молодежью, меня даже слегка поупрекал священник нашего храма. :D Последние 3 года не каждый выходной стала в храм ходить, т. к. или домашние дела, литургия и спать от усталости, или надо как-то выбираться в люди.
2. В том, что где-то нерасторпная, неорганизованная ... :D Так себя так глобально переделать сложно как верующим, так и неверущим людям. :D Да и надо ли? Может лучше развивать хорошие качества?
3. Настораживает забота родственника об устройстве моей возможной своей семьи. Выяснилось что под словами "помочь мне раскрепоститься" значилось, простите, предложение своей персоны в качестве любовника.

У меня от всего этого, кажется, голова идет кругом...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 06:54 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Уважаемая Розочка, от Вашего постинга и у меня голова кругом идет, прочитал его раз 10 и несколько дней не мог ничего написать.
Может, для начала, надо обрести мир в душе? Определиться с задачами и начать их решать? Конечно, не без Божией помощи.
А вообще, если интересно, моя ася 262-823-441, или в приват, а то я что-то попутно хочу спросить, а в теме не получится(((
Храни Господь!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 18:59 
священнослужитель

«Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни» (Ин. 6, 68): Чем нам вразумляться, Розочка, как не Словом Божиим? Нам необходим камень веры, чтобы меньше грешить, меньше унывать и совершать ошибок. Поэтому обратимся к Евангелию. Надеюсь, оно наставит тебя, сестрица, на путь истинный. А самое главное, поможет избавиться от некоторой шелухи и наслоений, которые мешают тебе творить волю Божию.
Христос говорит тебе (и нам):

1. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33).
2. «Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5:48).
3. «Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21. 16-19).

Думаю, лучшего руководства к разумной и благочестивой жизни тебе (и нам) не найти…

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61