|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
оля-су писал(а): ВадДим писал(а): оля-су писал(а): Ну.. первый мужчина не так уж и одинок - с им вон киска завтракает! Более того, если у мужика на лбу не написано, что он одинок, то понять по фотографии его брачно-социальное состояние невозможно. Настроение - да, а это - нет. Ну просто вид кухоньки какой-то одинокий тоже, холостяцкий что-ли... занавесок нет, цветочков на подоконнике тоже...
Просто любящая пара молодоженов въехала в новую квартиру, в кадре счастливый муж и кошка, жена завивает бигуди в ванной (на фото не попала). Маленького ребёнка на фото тоже нет, он на даче с бабушкой и дедешкай.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:08 |
|
|
|
Анна Д писал(а): ЛЮбая фотография неопрятного мужчины не в лучшем виде - это некоторая издевка - типа, ха-ха, вон они какие без нас - мужики! Все равно что поместить фотографию женщины в халате-бигудях итд, мол, вот оттуда и одиночество, кому ты такая вот нужна.
Иллюстрация должна быть взглядом не сверху вниз, а глаза в глаза
..Полагаете?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:09 |
|
|
|
Анна Д писал(а): ЛЮбая фотография неопрятного мужчины не в лучшем виде - это некоторая издевка - типа, ха-ха, вон они какие без нас - мужики! Все равно что поместить фотографию женщины в халате-бигудях итд, мол, вот оттуда и одиночество, кому ты такая вот нужна.
...конечно же всё не так...но..не буду спорить с автором..ибо он воплощает СВОЙ замысел и несёт СВОЁ видение...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:11 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): Ну просто вид кухонки какой-то одинокий тоже, холостяцкий что-ли... занавесок нет, цветочков на подоконнике тоже... мож жена такая домовитая..?
Мож... а мож и правда только переехали! Надо ж женщине себя в порядок привести, ну там бигуди накрутить, носик напудрить!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:12 |
|
|
|
Анна Д писал(а): Все равно что поместить фотографию женщины в халате-бигудях итд, мол, вот оттуда и одиночество, кому ты такая вот нужна.
Мммм, не совсем так, стереотипы бывает халат, бигуди - все привлекательно и - одиночество *смайл, защищающий свой образ*
PS это, конечно, не для православного журнала
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Последний раз редактировалось Светлана_Д 15 окт 2007, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:12 |
|
|
|
Ну вот так работа и идет обычно:) Один человек предложил конструктив - Светлана, СПАСИБО!, одну фотку возьмем с радостью, а другие коллеги вместо того, чтобы поискать свою печальную фотку для иллюстрации, разворчивают многочасовой и малополезный диспут
|
|
|
|
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:13 |
|
|
|
Хе-хе ))
Но эта та грань, которую можно перейти по отношению к себе или своему образу и нельзя по отношению к другому. ПОэтому и пришлось свои фотки помещать
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:17 |
|
|
|
Света просто супер!
А у меня нет фоток в бигудях
Ужо сымусь для такого дела!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:18 |
|
|
|
Анна Д писал(а): Ну вот так работа и идет обычно:) Один человек предложил конструктив - Светлана, СПАСИБО!, одну фотку возьмем с радостью, а другие коллеги вместо того, чтобы поискать свою печальную фотку для иллюстрации, разворчивают многочасовой и малополезный диспут
Рад бы помочь, но нет у меня печальных фоток. И это,... "Одинокая девушка" - это статья в журнале такая, а "Одинокий молодой человек" - это совсем и очень другая вещь, та же самая калька не подойдет.
|
|
|
|
|
Анна Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:29 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): это, конечно, не для православного журнала
а мне показалось-вполне.. на обложку..."кающаяся грешница"...строгий взгляд в свою душу...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:34 |
|
|
|
Анна Д писал(а): Ну вот так работа и идет обычно:) Один человек предложил конструктив - Светлана, СПАСИБО!, одну фотку возьмем с радостью
Ой это Яндекс предложил но если все так серьезно, то вот автор:
http://www.photodom.com/mypage.php?page=0&nick=lukas
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:34 |
|
|
|
Подойти для женщин? В плане рассмотрения вопроса "Одинокий молодой человек" для некоторого своего успокоения и обретения уверенности? - Ну, там подойдет то, что они хотят услышать. Если журнал женский, то это вполне нормально, но надо отдавать себе в этом отчет.
Статья же "Одинокий молодой человек" для молодых людей, как мне кажется, является почти ненужной, даже вредной. За исключением тех персонажей, которые вместо неё и "Одинокая девушка" могут почитать, с тем же интересом.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Рад бы помочь, но нет у меня печальных фоток. И это,... "Одинокая девушка" - это статья в журнале такая, а "Одинокий молодой человек" - это совсем и очень другая вещь, та же самая калька не подойдет.
Верно, ВадДим! Одинокий мужчина не должен вызывать жалости...он д.б. загадочен, суров и...монументален. Ну примерно как этот одинокий мужчина вечернею порой
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:39 |
|
|
|
оля-су писал(а): Света просто супер! А у меня нет фоток в бигудях Ужо сымусь для такого дела!
Оля, у меня тоже нет фоток в бигудях Это фотография моей коллеги, которая разрешила мне ее взять для собственного образа. А кто модель, я не знаю. Но фото так и называется: одиночество.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:41 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Светлана_Д писал(а): это, конечно, не для православного журнала а мне показалось-вполне.. на обложку..."кающаяся грешница"...строгий взгляд в свою душу...
для "чистоты" покаяния надо бы бутылку отставить
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 06:09 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 06:50 |
|
|
|
НУ ВОТ! Совсем другое дело! Эх! Хорошее оно все таки дело этот хэпи энд!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 06:53 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): оля-су писал(а): Света просто супер! А у меня нет фоток в бигудях Ужо сымусь для такого дела! Оля, у меня тоже нет фоток в бигудях Это фотография моей коллеги, которая разрешила мне ее взять для собственного образа. А кто модель, я не знаю. Но фото так и называется: одиночество.
А я сначала подумала, что это ты! Вроде волосы такого же цвета... но начала сравнивать черты лица - кабудта нос не твой, ну мало ли думаю А фотка все равно супер!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 11:47 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Анна Д писал(а): Ну вот так работа и идет обычно:) Один человек предложил конструктив - Светлана, СПАСИБО!, одну фотку возьмем с радостью Ой это Яндекс предложил но если все так серьезно, то вот автор: http://www.photodom.com/mypage.php?page=0&nick=lukasЭ... Гм! К чему бы сслылка на этот гламур и чем те фото лучше того, что запостил Виктор?!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 18:06 |
|
|
|
Таня, точно подметила - орел!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 18:33 |
|
|
|
Зареслава писал(а): оля-су писал(а): Таня, точно подметила - орел! Правда непонятно, почему он одинокий!
Дык он уже не одинокай, ты шо хэппи энду не видала? Сидит, понимаш ли, обнимает... Аж завидки берут...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 18:48 |
|
|
|
оля-су писал(а): Дык он уже не одинокай да ну....?холостяцкий чайник сиротливо грустит в одиночестве на пустой плите-ни одной кастрюли не видать..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 19:10 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): Дык он уже не одинокай да ну....?холостяцкий чайник сиротливо грустит в одиночестве на пустой плите-ни одной кастрюли не видать..
Ну пока не поженимшись, пока свидания...
А как совьют гнездышко, там тебе и кастрюльки с разнообразными явствами, и занавески с рюшками...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 19:31 |
|
|
|
Вы когда-нибудь видели, чтобы мужики ставили на плиту чайники аккуратно носиком "наружу"? Такое возможно только в том случае, если и наливает он воду в кружку таким же хватом - живот-кружка- чайник носиком на себя. Весьма своеобразно и свидетельствует об ограниченности подвижности в плечах-локтях-кистях человека. Обычно это следствие непродуманной накачке мышц рук в спортзале. В любом случае, не совсем характерная для мачо психомоторика. Даже предположу, что у него немного странная походка и несколько раздражающая жестикуляция.
Последний раз редактировалось ВадДим 16 окт 2007, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 19:31 |
|
|
|
он,похоже,разведёный...насмотрелся ужасов семейной жизни..
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 19:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы когда-нибудь видели, чтобы.
если чайник полный-такая постанова позволяет наливать,не отрывая от плиты...и пар при кипении кафель не шпарит...продуманный мачо.. тока нательник зря вывалил...а так-спокойный и счастливый...всё таки холостяцкая жизнь нам на пользу...
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 16 окт 2007, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|