|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 23:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Аlексей писал(а): Вячеслав писал(а): Почему ерунда? Я бы предпочел, чтобы Тальков и до сего момента жил и здравствовал! Хотя непонятно, что бы он сейчас пел. Вполне возможно, что какой нибудь высосанный из пальца бред вроде "Девушка по городу". Исписываются люди со временем. Не все конечно, но большинство. И смотреть на это больно. Вернее, слушать Не понял, что именно больно!
Иногда больно слушать то, что делают сейчас авторы, писавшие когда-то действительно классные вещи (на мой взгляд, во всяком случае, классные)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 23:20 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.."
А я вот пока пребывала в бане, в голове начала крутиться песня из мультика: "Я водяно-ой, я водяно-ой! Никто не водится со мно-ой!" Хотя я ее не слушала пару дней назад, видимо обилие воды напомнило!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 00:05 |
|
|
Olga* писал(а): Иногда больно слушать то, что делают сейчас авторы, писавшие когда-то действительно классные вещи (на мой взгляд, во всяком случае, классные) Понял.
А мне вот что больно... Читал в свое время "Монолог" Талькова. Такая эзотерическая дичь там встречалась! Кажется, какой-то священник по этому поводу выразился, что жаль, что Тальков не успел воцерковиться!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 00:07 |
|
|
оля-су писал(а): Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.." А я вот пока пребывала в бане, в голове начала крутиться песня из мультика: "Я водяно-ой, я водяно-ой! Никто не водится со мно-ой!" Хотя я ее не слушала пару дней назад, видимо обилие воды напомнило!
Вообще, хроническое компьютерное недосыпание и не такие ассоциации порождает!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 00:30 |
|
|
Нашел на mail.ru ролик с записью коломенских звонарей
http://video.mail.ru/mail/northzzz/116/139.html
Надо будет последовать такому примеру: выбраться и записать.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 09:09 |
|
|
оля-су писал(а): Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а): Если будет совсем хорошей девочкой. мне показалось-ей и быть не надо...и так..... Ну Если "и так" - Что Ж Факт Не Свершился До Сих Пор? Вот В Чём Вопрос. Тем Более Что Совершенству Нет Предела? Патамушта я нихарошая! Всем святоши нужны, а таки матрешки как я - никому... Матрешка это вообще весьма хорошее,милое, ,доброе ,и красивое существо,которое трудно не полюбить,но когда она всему миру рассказывает сказки что она никому не нужна и с ней никто не водится ,стоит задуматься-а матрешка ли это?
Может посоветовать прилепить ей на лобовое стекло обьявление-о том что она нехорошая,и собирается пойти в баню,но принца и первых встречных ей не надо.?
А может она не знает,как Господь бережет хороших девочек для их единственного,отводя от них не тех людей?
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 11:41 |
|
|
Цитата: хроническое компьютерное недосыпание
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 18:54 |
|
|
|
vasil писал(а): оля-су писал(а): Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а): Если будет совсем хорошей девочкой. мне показалось-ей и быть не надо...и так..... Ну Если "и так" - Что Ж Факт Не Свершился До Сих Пор? Вот В Чём Вопрос. Тем Более Что Совершенству Нет Предела? Патамушта я нихарошая! Всем святоши нужны, а таки матрешки как я - никому... Матрешка это вообще весьма хорошее,милое, ,доброе ,и красивое существо,которое трудно не полюбить,но когда она всему миру рассказывает сказки что она никому не нужна и с ней никто не водится ,стоит задуматься-а матрешка ли это? Может посоветовать прилепить ей на лобовое стекло обьявление-о том что она нехорошая,и собирается пойти в баню,но принца и первых встречных ей не надо.? А может она не знает,как Господь бережет хороших девочек для их единственного,отводя от них не тех людей?
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 21:32 |
|
|
оля-су писал(а): vasil писал(а): оля-су писал(а): Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а): Если будет совсем хорошей девочкой. мне показалось-ей и быть не надо...и так..... Ну Если "и так" - Что Ж Факт Не Свершился До Сих Пор? Вот В Чём Вопрос. Тем Более Что Совершенству Нет Предела? Патамушта я нихарошая! Всем святоши нужны, а таки матрешки как я - никому... Матрешка это вообще весьма хорошее,милое, ,доброе ,и красивое существо,которое трудно не полюбить,но когда она всему миру рассказывает сказки что она никому не нужна и с ней никто не водится ,стоит задуматься-а матрешка ли это? Может посоветовать прилепить ей на лобовое стекло обьявление-о том что она нехорошая,и собирается пойти в баню,но принца и первых встречных ей не надо.? А может она не знает,как Господь бережет хороших девочек для их единственного,отводя от них не тех людей?
За диалогом vasil-оля-су наблюдать не менее иетересно, чем за диалогом Александр-НН-Маришаня!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 21:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 21:40 |
|
|
оля-су писал(а): А Хде посмотреть диалог Александр-НН-Маришаня! и... шо вы имеете ввиду?
Да много где... Например, http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=14958
Да ничего плохого не имел в виду!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 21:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): оля-су писал(а): А Хде посмотреть диалог Александр-НН-Маришаня! и... шо вы имеете ввиду? Да много где... Например, http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=14958Да ничего плохого не имел в виду!
А я и не имела ввиду что вы имели ввиду что-то плохое!
Диалог почитала зпт сходства не нашла тчк но наблюдать за ними действтельно интересно тчк
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:26 |
|
|
Вот слушаю сейчас сборник "Анталогия христианского рока" (1994). Всё равно большинство песен не нравится.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вот слушаю сейчас сборник "Анталогия христианского рока" (1994). Всё равно большинство песен не нравится.
А кто сказал, что должно нравиться?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:30 |
|
|
|
А я устала, все повыключила и ушла в люльку! Спок. ночи полуношники!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
оля-су писал(а): А я устала, все повыключила и ушла в люльку! Спок. ночи полуношники!
а я итак в люльке
я из люльки прямо пишу, всё удобно организовано
комп работает круглосуточно
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007, 22:49 |
|
|
|
Слушаю Charles Aznavour - Sur Ma vie
Очень лиричный и одновременно энергичный альбом
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 07:05 |
|
|
|
Антон К. писал(а): оля-су писал(а): А я устала, все повыключила и ушла в люльку! Спок. ночи полуношники! а я итак в люльке я из люльки прямо пишу, всё удобно организовано комп работает круглосуточно
А как это? Ноутбук чтоли? или люлька вплотную прилегает к столу с компом?
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 07:09 |
|
|
|
А услышать мне сейчас хочется прогноз погоды - что там совсем зима или еще нет? А вообще я щас буду носиться по дому как укушенная, собираясь на работу!!! засиделась на форуме все - скачки с препятствиями начались!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 07:38 |
|
|
|
оля-су писал(а): А как это? Ноутбук чтоли? или люлька вплотную прилегает к столу с компом?
второе
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 08:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
оля-су писал(а): А услышать мне сейчас хочется прогноз погоды - что там совсем зима или еще нет? А вообще я щас буду носиться по дому как укушенная, собираясь на работу!!! засиделась на форуме все - скачки с препятствиями начались!
С пятницы основательное потепление, говорят.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 09:37 |
|
|
|
Антилопа писал(а): оля-су писал(а): А услышать мне сейчас хочется прогноз погоды - что там совсем зима или еще нет? А вообще я щас буду носиться по дому как укушенная, собираясь на работу!!! засиделась на форуме все - скачки с препятствиями начались! С пятницы основательное потепление, говорят.
УРААА!!! А то на работе такой дубак, а отопление не дают - авария...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 11:35 |
|
|
Антилопа писал(а): С пятницы основательное потепление, говорят. Ждем!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 11:39 |
|
|
оля-су писал(а): А вообще я щас буду носиться по дому как укушенная, собираясь на работу!!! засиделась на форуме все - скачки с препятствиями начались!
Я сперва прочитал как уруренная ... Хотя такая ситуация и у меня встречается, при том, что я на работу редко спешу. А любимая музыка особенно способствует работе.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 12:26 |
|
|
|
А у меня любимая музыка способствует расслаблению и я совсем забываю, что минуты-то тикают!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 12:42 |
|
|
|
как легко вскружить голову многим православным барышням
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 13:15 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): как легко вскружить голову многим православным барышням
женщины слабы и впечатлительны, вне зависимости от православности
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 13:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): как легко вскружить голову многим православным барышням женщины слабы и впечатлительны, вне зависимости от православности мне казалось-православные-особенные не такие-как все
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 16 окт 2007, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 13:22 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): как легко вскружить голову многим православным барышням
Не плачьте, Виктор. Это не всегда, точно.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 13:37 |
|
|
|
Olga* писал(а): р.Б.Виктор писал(а): как легко вскружить голову многим православным барышням Не плачьте, Виктор. Это не всегда, точно.
Но с православием не связано никак. Разве что с феминизмом.
|
|
|
|
|
|