|
Автор |
Сообщение |
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б.Виктор писал(а): Аlексей писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Толю Полотно или Серёгу Наговицина погромче-женихов полный подъезд гарантирован-как коты на валеръянку подтянутся... Не, не стоит. Эти коты обычно бывают излишне агрессивны, и плохо поддаются дрессировке у этих бардов агрессии нет..романтика-лирика..а поддаваться дрессуре мужику ни к чему..пусть тёщ дрессируют...если получится...она и сама не промах-вон какого волчёнка на фото приручила...
Да Вы что.... Это ж лабрадор. Добрейшая собака.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:21 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): у этих бардов агрессии нет..романтика-лирика..а поддаваться дрессуре мужику ни к чему..пусть тёщ дрессируют...если получится...она и сама не промах-вон какого волчёнка на фото приручила...
Я может что попутал, это не тюремная романтика-лирика, не шансон?
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:24 |
|
|
Дария писал(а):
Хит всех времен и народов "Город золотой", и из последнего "Ну-ка мечи стаканы на стол". Вот это оно
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Аlексей писал(а): Дария писал(а): Хит всех времен и народов "Город золотой", и из последнего "Ну-ка мечи стаканы на стол". Вот это оно
А "девушка по городу", стало быть, не ОНО?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:26 |
|
|
|
Аlексей писал(а): Я может что попутал, это не тюремная романтика-лирика, не шансон? это скорее Наговицын...у Полотно очень романтично-лирично-оптимистично как-то...красиво и жизнеутверждающе...с теплотой и добром..мило и по мужски... (у раннего)..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:27 |
|
|
Так, пора мне делать ноги отсюда. Всякие мои нелюбимые песни пошли. Привяжутся еще, буду их петь в голове.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:30 |
|
|
Дария писал(а): А "девушка по городу", стало быть, не ОНО?
ОНА
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:31 |
|
|
|
рыбка писал(а): Так, пора мне делать ноги отсюда. Всякие мои нелюбимые песни пошли. Привяжутся еще, буду их петь в голове.
Щас пайду в баньку парицца и буду там их петь в голове!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:38 |
|
|
|
представляю....
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 21:40 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): представляю....
Правильно ужОс предчувствуете! Ни слуха, ни голоса у мини, медведь отдавил все уши, какие только нашел. И потому я буду их петь в голове!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:08 |
|
|
Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.."
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:10 |
|
|
|
рыбка писал(а): Во! Это мысль! Ееетих гламурненьких буду отпугивать "Хоральными прелюдиями Баха"! Мерси за подсказку!
Ага. Еще Шублеровскими хоралами можно мне так кажется
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:12 |
|
|
Гм, я своими музыкальными вкусами тоже отпугивал...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.."
Эх... прямо молодость вспомнилась...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:13 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.." Эх... прямо молодость вспомнилась...
Я за собой в последнее время замечаю желание переслушать Кино. Хотя давно их не слушал...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:24 |
|
|
оля-су писал(а): Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а): Если будет совсем хорошей девочкой. мне показалось-ей и быть не надо...и так..... Ну Если "и так" - Что Ж Факт Не Свершился До Сих Пор? Вот В Чём Вопрос. Тем Более Что Совершенству Нет Предела? Патамушта я нихарошая! Всем святоши нужны, а таки матрешки как я - никому...
А язык не надо показывать!
Прям уж так и никому!!!
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:30 |
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.." Эх... прямо молодость вспомнилась... Я за собой в последнее время замечаю желание переслушать Кино. Хотя давно их не слушал...
Мда... бывает так услышишь где нибудь Кино, или Земфиру, прям стыдно становится за свои былые вкусы, за то как я эти вкусы отстаивал перед умными людьми... совершенно по другому все уже воспринимается.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:35 |
|
|
|
Аlексей писал(а): стыдно становится за свои былые вкусы
имхо-былого стыдиться не стоит..стоит радоваться сугубым переменам..и благодарить Бога за сие...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:38 |
|
|
Аlексей писал(а): Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Вот, пару лет назад, сидели с другом в гараже, пиво пили, слушали музыку от Руслановой до Rammstein, втч и Арию. Пару дней спустя еду в Питер. Просыпаюсь утром в поезде, а в голове крутится песня Арии "Засыпай, на руках у меня засыпай.." Эх... прямо молодость вспомнилась... Я за собой в последнее время замечаю желание переслушать Кино. Хотя давно их не слушал... Мда... бывает так услышишь где нибудь Кино, или Земфиру, прям стыдно становится за свои былые вкусы, за то как я эти вкусы отстаивал перед умными людьми... совершенно по другому все уже воспринимается.
Лет в 15 Кино - это нормально. Да и вскко лучше, чем Земфира.
Вот в 1990 я начал понимать Кино. Цой погиб в 1900.
В 1991 начал понимсать Талькова. Талькова убили в 1991.
Думаю, неужели, если мне кто-то ещё в музыке понравится - тоже умрёт? Так что долгое время ничего особо не нравилось. А вот Klaus Sculze до сих пор жив, 60 лет.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:42 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Думаю, неужели, если мне кто-то ещё в музыке понравится - тоже умрёт? как бы я хотел,Славик,чтоб тебе понравилась вся попса-кислота....
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:43 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Аlексей писал(а): стыдно становится за свои былые вкусы имхо-былого стыдиться не стоит..стоит радоваться сугубым переменам..и благодарить Бога за сие...
Да, наверное это правильно.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:44 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а): Думаю, неужели, если мне кто-то ещё в музыке понравится - тоже умрёт? как бы я хотел,Славик,чтоб тебе понравилась вся попса-кислота....
Бросьте. Оба. Пожалуйста. Ерунда, честное слово, простите.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:47 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а): Думаю, неужели, если мне кто-то ещё в музыке понравится - тоже умрёт? как бы я хотел,Славик,чтоб тебе понравилась вся попса-кислота.... Дык и попсовики тоже мрут! Женю Белоусова помнишь? Olga* писал(а): Бросьте. Оба. Пожалуйста. Ерунда, честное слово, простите. Почему ерунда? Я бы предпочел, чтобы Тальков и до сего момента жил и здравствовал! Хотя непонятно, что бы он сейчас пел.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): Почему ерунда? Я бы предпочел, чтобы Тальков и до сего момента жил и здравствовал! Хотя непонятно, что бы он сейчас пел.
Вполне возможно, что какой нибудь высосанный из пальца бред вроде "Девушка по городу". Исписываются люди со временем. Не все конечно, но большинство.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:58 |
|
|
|
Аlексей писал(а): Вячеслав писал(а): Почему ерунда? Я бы предпочел, чтобы Тальков и до сего момента жил и здравствовал! Хотя непонятно, что бы он сейчас пел. Вполне возможно, что какой нибудь высосанный из пальца бред вроде "Девушка по городу". Исписываются люди со временем. Не все конечно, но большинство.
И смотреть на это больно. Вернее, слушать
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 22:58 |
|
|
Они ушли, не допев куплета...
По поводу иером. Романа мне как раз казалось, что исписался...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2007, 23:00 |
|
|
Olga* писал(а): Аlексей писал(а): Вячеслав писал(а): Почему ерунда? Я бы предпочел, чтобы Тальков и до сего момента жил и здравствовал! Хотя непонятно, что бы он сейчас пел. Вполне возможно, что какой нибудь высосанный из пальца бред вроде "Девушка по городу". Исписываются люди со временем. Не все конечно, но большинство. И смотреть на это больно. Вернее, слушать Не понял, что именно больно!
|
|
|
|
|
|