|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евстигнейка
|
Заголовок сообщения: Призовая викторина для любителей отечественного кино. Добавлено: 06 янв 2005, 01:55 |
|
Возраст: 52 Откуда: есть мечеть, дацан, синагога - ЗАТО ЦЕРКВЕЙ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
|
Победителю сей викторины пожалую православный МР3 на выбор. Авторов самых оригинальных ответов тоже не обижу, утешительный приз уже у них я вижу.
Вопрос: "Что сказала глубоковерующая православная мама артиста Пуговкина своему сыну, когда узнала, что он будет играть роль отца Федора в фильме "12 стульев"?
_________________ А если б был я даже кошкой,
И то ваш сайт мне был б приятен.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 02:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пуговкин спросил у родной мамы. Та ему и ответила: "Перекрестись и играй!". Для полной достоверности рясу и крест отца Федора взяли в настоящем храме Божьем.
P.S. А призов не надо (если верно)....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Евстигнейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2005, 02:43 |
|
Возраст: 52 Откуда: есть мечеть, дацан, синагога - ЗАТО ЦЕРКВЕЙ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
|
Не сомневаюсь, что она могла так сказать.
|
|
|
|
|
Евстигнейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2005, 14:30 |
|
|
Я прочел в автобиографии Пуговкина, что он спросил у мамы как быть, играть ли роль, где смеются над священником.
Она серьезно на него посмотрела и спросила:"А над Богом там не смеются?"
-Нет.
-Тогда можно.
Возможно, что в других публикациях Пуговкин иначе рассказывал эту историю.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|